Бизнес-виза и вид на жительство в Чехии

12
J
На сайте с 05.04.2007
48

Не совсем так. Если попасть в т.н. "пилотный проект", то да, ПМЖ дают раньше срока. Если работать строителем на стройке, то надо ждать 5 лет.

Квартиры в Теплице (Чехия) за 10.000 евро! (http://reality.balticflora.ru)
M
На сайте с 24.06.2009
105

Я получил визы на всю семью 14 сентября, и есть действительно проверенные люди. А тонкостей там столько что я даже не успел вникнуть во многие просто доверился и делал как сказано.

Насчет ТС ничего незнаю, но могу сказать что по сути тех кто представляют эти услуги очень маленькое количество , остальные это реселлеры.

Делал сайт такой фирме трафик прет из запроса "отказали в визе" :-)

m0tti добавил 29.09.2009 в 21:56

Plastilin:

Если кто-то настроился ехать по бизнес-визе, то заранее сразу рассчитывайте, что придётся бизнес таки организовать, хотя раньше этого и не требовалось.

После подсчета раходов бездельничать как-то уже и нехочеться :-)

J
На сайте с 05.04.2007
48
могу сказать что по сути тех кто представляют эти услуги очень маленькое количество , остальные это реселлеры

Это не имеет особого значения. Я вот недавно искал, где закупать домены, и в итоге выбрал реселлера, хотя можно было работать непосредственно с регистратором. Но из любопытства хочу спросить: а статистика есть у вас? Я вот лично знаю штук 8 фирм, которые все делают самостоятельно. Хотя как минимум половине из них стоило бы стать "реселлерами".

В заключение добавлю, что заказывая через меня пакет документов, вы платите по ценам фирмы, которую я представляю. Вы ничего не выиграете, если обратитесь к ним напрямую. А те, у кого репутация выше 25 тысяч, даже получат скидку.

J
На сайте с 05.04.2007
48

Я тут подумал, что для оптимизаторов будет удобным оплатить услугу иммиграции в Чехию с помощью Webmoney или Яндекс.Денег - это возможно. Это, пожалуй, уникальное предложение на рынке :) У меня персональный аттестат, бизнес-уровень 84 на данный момент, претензий нет.

Возможность оплаты на банковский счет фирмы остается.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий