- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вот это цены, и что Вы купите за такие деньги? Газ, вода, электричество-есть? Если "рядом", "на участке" и т.д., Вам плохо станет от цен на подключение. Все пишут: "поставить(.....) религия не позволяет?".
Кстати, права барышня. По самое "не балУйся". :) В Подмосковье мест с умеренными взятками за вышеозначенные блага - чисто точечно можно указать.
В Подмосковье мест с умеренными взятками за вышеозначенные блага - чисто точечно можно указать.
Скромнее надо жить, господа, скромнее. В Олимпийской зоне подключение газа и электричества стоят совсем недорого, если соизмерять бабло за подключение со стоимостью самих участков, причем подключают безо всяких взяток.
А, впрочем, что там олимпийская зона? Возьмем что-то подемократичнее. Например, стоимость сотки на Мысхако начинается от $70К. Рублевка (в целом) отдыхает. :)
При чём тут село. Нормальный коттедж в коттеджном посёлке с участком в полгектара. С своей инфраструктурой или транспортной доступностью до ближайшего города. 30км от Москвы уже воздух совершенно другой и тише намного.
Ты хоть жил в таком, герой? :) Я пожил в 12 км от Москвы и знаю о чем говорю - жопа это и село. Даже Рублевка и Новая Рига - это всего лишь деревни.
Там нет: кинотеатров, ресторанов, супермаркетов, улиц, движухи, друзей, огней, людей, автосервисов... Никто не будет приезжать в вашу жопу к вам в гости, разве что на ДР. Вы будете добираться 1,5 часа на работу и столько же с работы.
Инфраструктура - не смешите меня. В деревне нет никакого выбора. Я жил рядом с Мегой, Икеей, Ашаном и еще с двумя моллами не меньше. И тем не менее - выбор там ограничен.
Там нет всего, что есть в большом городе, а я - конченный горожанин, я родился в большом городе, и очень надеюсь умереть в еще большем городе. Моя среда обитания - где-нибудь, чтобы до Кремля пешком.
И еще мне нравится этот отстой про чистый воздух. Вы что, задыхаетесь? :) Пятнами покрылись? :)
Ржач, да и только. Перепеваете песни каких-то старых пердунов.
У него плотность выше. И пограничный слой термообработанный. Увидишь, сразу поймешь. А в сети я стройматериалы не покупаю, так что ссылочку ищи сам. Но он так и назвается: "пенопласт фасадный".
Ок, спасибо, пригодится.
можно еще пеноизол рассмотреть в качестве утеплителя
peno-izol.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=7
И Вам спасибо. Блин, реально ценную инфу даете ребят, и мне не стыдно Вам об этом говорить, т.к. для хороших людей слов благодарности жалеть не надо.
Знаю, но уж больно интересный вариант размещения моей немаленькой семьи
Не вопрос, дело хозяйское, кто-то и на Хаммерах ездит, и поди им докажи, что бензин жрет как танк (имхо, эти вопросы таких людей уже не волнуют, там другие цифры)
Дом должен быть светлым и просторным. Вот и все что я вам скажу.
Эдакая мега-теплица из проволоки и полиэтилена? Знаю, есть такое сооружение у нас недалеко от дома - по данным разведки в нем в данный момент собирают статую рабочего и колхозницы, недалеко от павильона "Москва" на ВВЦ.
Ага! Без крыши и без стен. Раскладушку прямо на фундамент ставить. Зимой шубой укрываться
Не... Про фундамент там речи не шло - к нему вряд ли можно применить слова "светлый и просторный", хотя просторным фундамент кстати может быть. Но светлым - уже никак, но если делать его из стекла, а жить ПОД фундаментом (как в землянке... тьфу... т.е. как в стеклянке, тогда да...).
Logistic добавил 14.09.2009 в 01:02
Ржач, да и только. Перепеваете песни каких-то старых пердунов.
Каширин, Вы свое мнение высказывайте, да не забывайтесь: тут нормальное общение идет, в рамках темы, уважительно друг к другу, а Вы как на базаре, извините, да еще и позволяете себе как-то вызывающе выражаться, с матюками и т.д. Тут не кабак все же, хоть у Вас сто пять орденов и двести репок - мне на это "все равно" с высокой колокольни. Думаю остальные участники со мной согласятся...
позволяете себе как-то вызывающе выражаться, с матюками и т.д.
Процитируйте мне мои матюки! Видимо я не все матерные слова знаю :)
Думаю остальные участники со мной согласятся...
Вот когда они согласятся с вами, тогда и будете выступать :)
Там нет всего, что есть в большом городе, а я - конченный горожанин, я родился в большом городе, и очень надеюсь умереть в еще большем городе. Моя среда обитания - где-нибудь, чтобы до Кремля пешком.
Я вас понял. Это про вас сочинили:)
Стал сознание терять.
Хорошо, шофер был рядом,
Дал бензином подышать.
Str256, нет :) Про меня сочинили другое:
Пусть обрюзг он и пусть одрях.
Золотая дремотная Азия
Опочила на куполах.
;)
Даже Рублевка и Новая Рига - это всего лишь деревни.
Ога, Новая Рига - оченно длинная деревня, с широкой центральной улицей.:D
Ога, Новая Рига - оченно длинная деревня, с широкой центральной улицей.:D
Кстати - да. Деревня. Но улица широкая и, что характерно, длиннющая, падлюка. 🙄