Каким должен быть Ваш дом?

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
nastyffka:
Вот это цены, и что Вы купите за такие деньги? Газ, вода, электричество-есть? Если "рядом", "на участке" и т.д., Вам плохо станет от цен на подключение. Все пишут: "поставить(.....) религия не позволяет?".

Кстати, права барышня. По самое "не балУйся". :) В Подмосковье мест с умеренными взятками за вышеозначенные блага - чисто точечно можно указать.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Сам пришел:
В Подмосковье мест с умеренными взятками за вышеозначенные блага - чисто точечно можно указать.

Скромнее надо жить, господа, скромнее. В Олимпийской зоне подключение газа и электричества стоят совсем недорого, если соизмерять бабло за подключение со стоимостью самих участков, причем подключают безо всяких взяток.

А, впрочем, что там олимпийская зона? Возьмем что-то подемократичнее. Например, стоимость сотки на Мысхако начинается от $70К. Рублевка (в целом) отдыхает. :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Str256:
При чём тут село. Нормальный коттедж в коттеджном посёлке с участком в полгектара. С своей инфраструктурой или транспортной доступностью до ближайшего города. 30км от Москвы уже воздух совершенно другой и тише намного.

Ты хоть жил в таком, герой? :) Я пожил в 12 км от Москвы и знаю о чем говорю - жопа это и село. Даже Рублевка и Новая Рига - это всего лишь деревни.

Там нет: кинотеатров, ресторанов, супермаркетов, улиц, движухи, друзей, огней, людей, автосервисов... Никто не будет приезжать в вашу жопу к вам в гости, разве что на ДР. Вы будете добираться 1,5 часа на работу и столько же с работы.

Инфраструктура - не смешите меня. В деревне нет никакого выбора. Я жил рядом с Мегой, Икеей, Ашаном и еще с двумя моллами не меньше. И тем не менее - выбор там ограничен.

Там нет всего, что есть в большом городе, а я - конченный горожанин, я родился в большом городе, и очень надеюсь умереть в еще большем городе. Моя среда обитания - где-нибудь, чтобы до Кремля пешком.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

И еще мне нравится этот отстой про чистый воздух. Вы что, задыхаетесь? :) Пятнами покрылись? :)

Ржач, да и только. Перепеваете песни каких-то старых пердунов.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Львович:
У него плотность выше. И пограничный слой термообработанный. Увидишь, сразу поймешь. А в сети я стройматериалы не покупаю, так что ссылочку ищи сам. Но он так и назвается: "пенопласт фасадный".

Ок, спасибо, пригодится.

Nadejda:
можно еще пеноизол рассмотреть в качестве утеплителя
peno-izol.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=7

И Вам спасибо. Блин, реально ценную инфу даете ребят, и мне не стыдно Вам об этом говорить, т.к. для хороших людей слов благодарности жалеть не надо.

EugenyS:
Знаю, но уж больно интересный вариант размещения моей немаленькой семьи

Не вопрос, дело хозяйское, кто-то и на Хаммерах ездит, и поди им докажи, что бензин жрет как танк (имхо, эти вопросы таких людей уже не волнуют, там другие цифры)

seopatra:
Дом должен быть светлым и просторным. Вот и все что я вам скажу.

Эдакая мега-теплица из проволоки и полиэтилена? Знаю, есть такое сооружение у нас недалеко от дома - по данным разведки в нем в данный момент собирают статую рабочего и колхозницы, недалеко от павильона "Москва" на ВВЦ.

Str256:
Ага! Без крыши и без стен. Раскладушку прямо на фундамент ставить. Зимой шубой укрываться

Не... Про фундамент там речи не шло - к нему вряд ли можно применить слова "светлый и просторный", хотя просторным фундамент кстати может быть. Но светлым - уже никак, но если делать его из стекла, а жить ПОД фундаментом (как в землянке... тьфу... т.е. как в стеклянке, тогда да...).

Logistic добавил 14.09.2009 в 01:02

Каширин:
Ржач, да и только. Перепеваете песни каких-то старых пердунов.

Каширин, Вы свое мнение высказывайте, да не забывайтесь: тут нормальное общение идет, в рамках темы, уважительно друг к другу, а Вы как на базаре, извините, да еще и позволяете себе как-то вызывающе выражаться, с матюками и т.д. Тут не кабак все же, хоть у Вас сто пять орденов и двести репок - мне на это "все равно" с высокой колокольни. Думаю остальные участники со мной согласятся...

С уважением, Logistic
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Logistic:
позволяете себе как-то вызывающе выражаться, с матюками и т.д.

Процитируйте мне мои матюки! Видимо я не все матерные слова знаю :)

Logistic:
Думаю остальные участники со мной согласятся...

Вот когда они согласятся с вами, тогда и будете выступать :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Каширин:
Там нет всего, что есть в большом городе, а я - конченный горожанин, я родился в большом городе, и очень надеюсь умереть в еще большем городе. Моя среда обитания - где-нибудь, чтобы до Кремля пешком.

Я вас понял. Это про вас сочинили:)

Горожанин в лес приехал -
Стал сознание терять.
Хорошо, шофер был рядом,
Дал бензином подышать.
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Str256, нет :) Про меня сочинили другое:

Я люблю этот город вязевый
Пусть обрюзг он и пусть одрях.
Золотая дремотная Азия
Опочила на куполах.

;)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Каширин:
Даже Рублевка и Новая Рига - это всего лишь деревни.

Ога, Новая Рига - оченно длинная деревня, с широкой центральной улицей.:D

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
raminas:
Ога, Новая Рига - оченно длинная деревня, с широкой центральной улицей.:D

Кстати - да. Деревня. Но улица широкая и, что характерно, длиннющая, падлюка. 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий