- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ни один пункт не подходит, пожалуй. Дом должен быть удобным и комфортным, а главное - чтобы со всех балконов открывался красивый вид, лучше всего - на горы. И чтобы в доме было много туалетов. Штук пять минимум. :D
Hebel рулит любые блоки, как по качеству так и по геометрии.
тут ещё от семьи зависит. от размера в смысле.
Львович, Вы в какой-то теме, утверждали что большой холодильник не нужен. Зачем же тогда такое количество унитазов??? Ведь простаивать будут! D)
Да, вот еще что. Там чекбокс стоит про то, что дерево - экологически чистый материал. Имейте в виду - это миф. Разумеется, если речь идет именно о доме, а не о сауне.
Зачем же тогда такое количество унитазов??? Ведь простаивать будут! D)
Алина, ты не права. Я не знаю, зачем нужны большие холодильники, а вот когда понаедет стопицццот человек, каждый из которых умеет читать, и делает это сидя на унитазе, остальные страдать не должны. Кроме тогог, числом туалетов я ненавязчиво подчеркивал большие размеры дома.
Львович, а у меня два всего, и один гостевой, на улице. Я лох, да? :)
Львович, а у меня два всего, и один гостевой, на улице.
Гостей на улицу - не гуманно.🙄
"Гостевой на улице" - какой гостеприимный хозяин, а? А гостевой диван надо полагать в зале ожидания на вокзале? :)
Hebel рулит любые блоки
ИМХО, холодный, утеплять чем? И в зиму не оставишь открытым, впитает влагу и треснет Ваш дом.
тут ещё от семьи зависит. от размера в смысле.
ну например 3-5 чел (сейчас 3, дальше на вырост)
Львович, давайте в обсуждении исходить из реалий нашей жизни, а супер-хаусы я и на MTV могу посмотреть, ну или в модных журналах.
Jefa, ты не лох. Мне вообще понравился твой подход: каждому гостю - отдельный дом. Джефу в президенты!!! :D
давайте в обсуждении исходить из реалий нашей жизни, а супер-хаусы я и на MTV могу посмотреть
а там неправильные дома. Хороший дом и дорогой дом - не суть синонимы. Джефа подтвердит. Можно запросто построитьл "дом мечты" за умеренные бапки. И в этом доме будет комфортно.