Каким должен быть Ваш дом?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Ни один пункт не подходит, пожалуй. Дом должен быть удобным и комфортным, а главное - чтобы со всех балконов открывался красивый вид, лучше всего - на горы. И чтобы в доме было много туалетов. Штук пять минимум. :D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Hebel рулит любые блоки, как по качеству так и по геометрии.

W
На сайте с 16.08.2006
84

тут ещё от семьи зависит. от размера в смысле.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Львович, Вы в какой-то теме, утверждали что большой холодильник не нужен. Зачем же тогда такое количество унитазов??? Ведь простаивать будут! D)

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Да, вот еще что. Там чекбокс стоит про то, что дерево - экологически чистый материал. Имейте в виду - это миф. Разумеется, если речь идет именно о доме, а не о сауне.

Алина1:
Зачем же тогда такое количество унитазов??? Ведь простаивать будут! D)

Алина, ты не права. Я не знаю, зачем нужны большие холодильники, а вот когда понаедет стопицццот человек, каждый из которых умеет читать, и делает это сидя на унитазе, остальные страдать не должны. Кроме тогог, числом туалетов я ненавязчиво подчеркивал большие размеры дома.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Львович, а у меня два всего, и один гостевой, на улице. Я лох, да? :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Jefa:
Львович, а у меня два всего, и один гостевой, на улице.

Гостей на улицу - не гуманно.🙄

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

"Гостевой на улице" - какой гостеприимный хозяин, а? А гостевой диван надо полагать в зале ожидания на вокзале? :)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Jefa:
Hebel рулит любые блоки

ИМХО, холодный, утеплять чем? И в зиму не оставишь открытым, впитает влагу и треснет Ваш дом.

wladvlad:
тут ещё от семьи зависит. от размера в смысле.

ну например 3-5 чел (сейчас 3, дальше на вырост)

Львович, давайте в обсуждении исходить из реалий нашей жизни, а супер-хаусы я и на MTV могу посмотреть, ну или в модных журналах.

С уважением, Logistic
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Jefa, ты не лох. Мне вообще понравился твой подход: каждому гостю - отдельный дом. Джефу в президенты!!! :D

Logistic:
давайте в обсуждении исходить из реалий нашей жизни, а супер-хаусы я и на MTV могу посмотреть

а там неправильные дома. Хороший дом и дорогой дом - не суть синонимы. Джефа подтвердит. Можно запросто построитьл "дом мечты" за умеренные бапки. И в этом доме будет комфортно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий