03.10 Москва - Шашлыки

[Удален]
seovlad:
Да там и бассейн прямо рядом с поляной. Причем есть кандидат на звание "ты первый"

не кандидата нет :) - я работаю, если где и появлюсь то только поздно вечером

moldu:
И это говорит любитель мороженого.

знаешь как классно после сауны мороженное, а потом опять в сауну .... 🙄

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
burunduk:
а потом опять в сауну ....

Ну да, а там немороженная. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Получил вчера спам, попячился, сегодня-завтра переведу ((( 😂😂😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Кстати мне друзья раскрыли великолепный способ изготовления сауны. Требуется: камни, дрова, палатка. Камни выкладываются кучей, обкладываются дровами, разводится костер и когда все это прогорит, ставится палатка и получается отличная парная. Давайте замутим! :D

Они когда на Ладоге отдыхали делали такую сауну.

[Удален]
ШАНС-ON:
Кстати мне друзья раскрыли великолепный способ изготовления сауны. Требуется: камни, дрова, палатка. Камни выкладываются кучей, обкладываются дровами, разводится костер и когда все это прогорит, ставится палатка и получается отличная парная. Давайте замутим!

Отлично - с тебя камни, дрова и палатка. ☝

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Psycho:
Отлично - с тебя камни, дрова и палатка.

А что тогда с остальных? 😮

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
ШАНС-ON:
Кстати мне друзья раскрыли великолепный способ изготовления сауны. Требуется: камни, дрова, палатка. Камни выкладываются кучей, обкладываются дровами, разводится костер и когда все это прогорит, ставится палатка и получается отличная парная.

Главное в последовательности ничего не перепутать)))

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
ШАНС-ON:
Кстати мне друзья раскрыли великолепный способ изготовления сауны. Требуется: камни, дрова, палатка. Камни выкладываются кучей, обкладываются дровами, разводится костер и когда все это прогорит, ставится палатка и получается отличная парная. Давайте замутим!

Они когда на Ладоге отдыхали делали такую сауну.

Я тоже в студенчестве как-то с друзьями-геологами такую делал, на берегу речки, которая была под полуметровым слоем льда. Так что опыт имеется. :D

[Удален]
ШАНС-ON:
А что тогда с остальных?

Благодарность. 🍻

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

ШАНС-ON,

ШАНС-ON:
А что тогда с остальных?

Бридж и поэтессы, конечно-же!

ПыСы: за идею с сауной спасибо! Опробуем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий