03.10 Москва - Шашлыки

Karri
На сайте с 21.01.2009
22

Слава Шевцов, после принятых для согревания мер :)

Karri добавил 29.09.2009 в 17:11

seovlad, можешь мне даже всего Хрюнделя доверить, есиче, я его тайная виртуальная поклонница :)

[Удален]
Слава Шевцов:
Да я ещё не знаю, сколько меня будет на шашлыках 🙄

Нет уж, вы как-нить определитесь побыстрее, сколько там вас и сколько при этом пьющих. А то потом опять начнется, как в прошлый раз: мало того взяли, это не так, там вот нам не хватило и вапще всё плохо, считать ты, Тигра, не умеешь.

И да, прогноз на субботу от Гисметео: http://gismeteo.ru/city/hourly/4368/2/#tab_2

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
Karri:
seovlad, можешь мне даже всего Хрюнделя доверить, есиче, я его тайная виртуальная поклонница :)

Каринка, твоя принцесса его съест, негоже ведь тебя с кем-то делить 😂

Living la Vida Loca и всем советую :)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Нет уж, вы как-нить определитесь побыстрее, сколько там вас и сколько при этом пьющих. А то потом опять начнется, как в прошлый раз: мало того взяли, это не так, там вот нам не хватило и вапще всё плохо, считать ты, Тигра, не умеешь.

Не надо грязи! Не я критиковал. Я мужественно с цветами в зубах носил то, что Вы привезли на чужом горбу 🍻

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
Тигра:
И да, прогноз на субботу от Гисметео: http://gismeteo.ru/city/hourly/4368/2/#tab_2

Блин, а в Строгино еще и ветра жуткие. Хорошо, что я буду в домике :p

Karri
На сайте с 21.01.2009
22
Тигра:
И да, прогноз на субботу от Гисметео

какая "прелесть" :(

seovlad:
твоя принцесса его съест

эх, ну значит придется тайком :)

[Удален]

Вот и я вписался. Буду рад всех видеть.

[Удален]
Слава Шевцов:
Не надо грязи! Не я критиковал. Я мужественно с цветами в зубах носил то, что Вы привезли на чужом горбу 🍻

А я и не говорила, что критиком были вы. ;) Я всего лишь попросила побыстрее определиться, во избежание. ☝

Если мороз и солнце не наш вариант, ждем конструктивных предложений по альтернативе, на всякий случай. Можем, например, в музэй сходить... 🙄

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Тигра, мы однажды в древние времена на поинтовке пошли в цирк. Было классно.

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
Тигра:
Если мороз и солнце не наш вариант, ждем конструктивных предложений по альтернативе, на всякий случай. Можем, например, в музэй сходить... 🙄

Ну начинается! В музее нет воды, альтернативой может быть только бассейн в Олимпийском 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий