03.10 Москва - Шашлыки

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Слава Шевцов:
30 чел * 200 баксов ~ $6K. Останется где-то найти ещё сметные $4K

батарейки в комплект не входят, в смысле каждый за валенки оплачивает сам ☝ Хотя можете заранее перевести Психе по 8к рублей за пару, мне что ж жалко что ли хорошему человеку)))

moldu:
Мы не дадим вам замерзнуть на Тигрин ДР.

Пл.....

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59

Тигра, ты чего это на меня обзываешься?? Я завсегда ДА, хоть на северном полюсе :)

Вообще, панику не я организовал, я лишь сказал, что готов к встрече в любом месте.

Living la Vida Loca и всем советую :)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
seovlad:
Вообще, панику не я организовал, я лишь сказал, что готов к встрече в любом месте.

Во, правильно! С такой компанией и я хоть северный полюс в круиз на атомоходе!

[Удален]
ШАНС-ON:
С такой компанией и я хоть северный полюс в круиз на атомоходе!

Вот и я говорю! 🍻

Тигра добавил 29.09.2009 в 21:54

moldu:
если обзавестись небольшой алюминиевой кастрюлькой-ковшичком литра на 1,5-2, то можно совершенно быстро готовить глинтвейн или гжанец (смесь пива и сока, очень популярная в восточной Европе), согревает моментально, достаточно только запастись парочкой пакетиков с нужными приправами.

О, а это верная мысль, да. Записала.

[Удален]

кстати там есть сауна не очень далеко :)

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
burunduk:
кстати там есть сауна не очень далеко :)

Да там и бассейн прямо рядом с поляной. Причем есть кандидат на звание "ты первый" 😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Так, написано в заголовке "Шашлыки". Вы когда нибудь видели, чтоб в сауне шашлык готовили, а?)) так что давайте без флуда и оффтопа))

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Тигра:
О, а это верная мысль, да. Записала.

Корица, гвоздика и есть еще смеси специальные для глинта, плюс лимоны и яблоки, Ну и если гжанец делать, то только с яблочным соком, остальное в нагретом виде - беее, и тогда его брать надо больше.

burunduk:
кстати там есть сауна не очень далеко

И это говорит любитель мороженого. 😂

ШАНС-ON:
Так, написано в заголовке "Шашлыки". Вы когда нибудь видели, чтоб в сауне шашлык готовили, а?)) так что давайте без флуда и оффтопа))

Я 100 раз видел, иногда даже за 500 км за этим ездил. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
moldu:
Корица, гвоздика и есть еще смеси специальные для глинта, плюс лимоны и яблоки, Ну и если гжанец делать, то только с яблочным соком, остальное в нагретом виде - беее, и тогда его брать надо больше.

Не учи ученого в этих вопросах, млин! 😂 Скажи лучше, тебе валенки нужны?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Тигра:
Скажи лучше, тебе валенки нужны?

я как нить непобритыми ногами обойдусь. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий