03.10 Москва - Шашлыки

[Удален]
Дрозофила:
Тигра, Я помню этот процесс.

"А вот там сидит у нас Тигра" - и показывают в угол, где несколько барышень одновременно)))

Ну да, ну да. А после Петушков ты был слишком пьян, чтобы что-либо помнить.

Мушка фруктовая, не запомнил с прошлых встреч - запомнишь на этой - не беспокойся, оке? ;)

Тему "инвайтов" просьба закрыть. На правах организатора заявляю, что рады будем всем без исключения!

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Psycho:
Ну да, ну да. А после Петушков ты был слишком пьян, чтобы что-либо помнить.

Я после Петушков не перестроился (все-таки то был литературный вечер) и не сразу влился в вашу беседу - поэтому и выглядел немного обособленно)))

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
[Удален]
Дрозофила:
Я после Петушков не перестроился (все-таки то был литературный вечер) и не сразу влился в вашу беседу - поэтому и выглядел немного обособленно)))

Подсказка: когда пьяная толпа подходила к столу в Дурдине, за столом было 3-е. 2-е из них точно не были Тигрой. ;)

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

Понял, понял)

Работа над ошибками была проведена - выводы сделаны)))

Psycho:
Мушка фруктовая, не запомнил с прошлых встреч - запомнишь на этой - не беспокойся, оке?

оке)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Тигра:
Господа, вы издеваетесь, да?

А как же. Ведь у нас только один человек является альфой и омегой всея шашлыкофф. Суровый челябинец, меж прочим. :)

Psycho:
На правах организатора заявляю, что рады будем всем без исключения!

Поздно. Робко подняв глаза, вопрошаю - приглашён ли я, презренный?:)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
юни:
Поздно. Робко подняв глаза, вопрошаю - приглашён ли я, презренный?

Ден, если тебе так хочется это узнать, спроси тех, кто поднял тему "инвайтов" в топике - видимо, они это решают. :)

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
Psycho:
Ден, если тебе так хочется это узнать, спроси тех, кто поднял тему "инвайтов" в топике - видимо, они это решают. :)

Ага, Юни, без гитары и пары девчонок не дадим инвайт ;)

Living la Vida Loca и всем советую :)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Psycho:
спроси тех, кто поднял тему "инвайтов" в топике

Не, у них боюсь... не пустят ещё... :)

seovlad:
без гитары и пары девчонок не дадим инвайт

Вот, уже начинается... :)

H
На сайте с 03.08.2005
188

а афтерпати планируется где-нить в тепле? :)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
hero:
а афтерпати планируется где-нить в тепле? :)

если юни приедет без гитары, то до афтерпати может не дойти, автопилот всех увезет по домам 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий