- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поставьте гугл аналитикс на сайт, проставьте цели, изучите поведение потенциальных покупателей
Поставьте гугл аналитикс на сайт, проставьте цели, изучите поведение потенциальных покупателей
Спасибо, воспользуюсь вашим советом!
Меня сразу отпугнули тексты - количество ошибок зашкаливает, а это не внушает доверия к фирме. Как минимум, процентов 70 потенциальных покупателей уйдут с сайта, когда прочитают что-то вроде:
Букет из Земляничных, лимонных "черри-бренди" бутоны этих роз, по-настоящему дьявольски красивы.
Нам остается только позавидовать той девушки которой вы подарите эти цветы.
Этот букет подогреет ваши любовные отношения из этих отборных белых роз и темно-зеленой листвы.
начать поиск заного
(это только первое, на что ткнула - там почти на каждой странице что-то подобное).
Да и вообще - не хочу огорчать автора, но тексты стоило бы переписать.
Ну и кроме того, проанализируйте путь посетителей по сайту, по каким страницам ходят, откуда уходят и т.п.
После работы над текстами можно будет продумать получше стратегию, позволяющую мотивировать к покупке ("только сегодня", "специальное предложение", "при заказе через сайт скидка" и т.п.)
Verbena,
Спасибо вам большое, за ваш анализ. Вы полностью правы, естественно если человек увидит что даже одну ошибку, не говоря уже о нескольких, я думаю что этот посетитель покинет сайт... Буду исправлять....
У меня в Опере все букеты и текст ушли вниз под левый блок
starik_alex, Спасибо, посмотрю, а какая у вас версия Оперы? У меня просто все было в порядке в Опере
Вот прям один в один приедет ко мне букет? 95% что нет. Как то всё стерильно и нет натуральности и естественности.
А не партнёрку ли ТС юзает и создал тему на форуме для привлечения трафика? как то очень похоже
Согласен с seolink74, букеты кажутся какими-то нереальными на картинках, рисованными. Если я выбираю букет, то мне хочется примерно представлять, что получит адресат, а глядя на картинке на сайте почему-то начинает казаться, что ему открытку с цветком дадут.
Я бы посоветовал взять фотоаппарат и перефотографировать все букеты. Пускай фотографии будут не навороченные, но зато реальные.
seolink74, Клиенты были оставались довольны, если каких то цветов нет, то Вам об этом сообщит флорист, или посоветует какой букет лучше подобрать. Так же Вы можете от него отказаться, когда Вам привезут букет, если не понравиться....
а какая у вас версия Оперы? У меня просто все было в порядке в Опере
Опера 1000