Нет заказов уже 2 недели

_
На сайте с 09.06.2008
158

Поставьте гугл аналитикс на сайт, проставьте цели, изучите поведение потенциальных покупателей

Настраиваю напильником Joomla 1.5 (http://joomla15.ru) Если постоянно взламывают движок, достаточно сменить хостинг (http://2s4.ru/ytx) всем СРОЧНО (14 дек) обновлять или патчить joomla-сайты (/ru/forum/919351)
R0
На сайте с 18.07.2009
23
_voland_:
Поставьте гугл аналитикс на сайт, проставьте цели, изучите поведение потенциальных покупателей

Спасибо, воспользуюсь вашим советом!

V
На сайте с 18.04.2009
11

Меня сразу отпугнули тексты - количество ошибок зашкаливает, а это не внушает доверия к фирме. Как минимум, процентов 70 потенциальных покупателей уйдут с сайта, когда прочитают что-то вроде:

Букет из Земляничных, лимонных "черри-бренди" бутоны этих роз, по-настоящему дьявольски красивы.

Нам остается только позавидовать той девушки которой вы подарите эти цветы.

Этот букет подогреет ваши любовные отношения из этих отборных белых роз и темно-зеленой листвы.

начать поиск заного

(это только первое, на что ткнула - там почти на каждой странице что-то подобное).

Да и вообще - не хочу огорчать автора, но тексты стоило бы переписать.

Ну и кроме того, проанализируйте путь посетителей по сайту, по каким страницам ходят, откуда уходят и т.п.

После работы над текстами можно будет продумать получше стратегию, позволяющую мотивировать к покупке ("только сегодня", "специальное предложение", "при заказе через сайт скидка" и т.п.)

R0
На сайте с 18.07.2009
23

Verbena,

Спасибо вам большое, за ваш анализ. Вы полностью правы, естественно если человек увидит что даже одну ошибку, не говоря уже о нескольких, я думаю что этот посетитель покинет сайт... Буду исправлять....

starik_alex
На сайте с 25.07.2009
11

У меня в Опере все букеты и текст ушли вниз под левый блок

R0
На сайте с 18.07.2009
23

starik_alex, Спасибо, посмотрю, а какая у вас версия Оперы? У меня просто все было в порядке в Опере

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Вот прям один в один приедет ко мне букет? 95% что нет. Как то всё стерильно и нет натуральности и естественности.

А не партнёрку ли ТС юзает и создал тему на форуме для привлечения трафика? как то очень похоже

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164

Согласен с seolink74, букеты кажутся какими-то нереальными на картинках, рисованными. Если я выбираю букет, то мне хочется примерно представлять, что получит адресат, а глядя на картинке на сайте почему-то начинает казаться, что ему открытку с цветком дадут.

Я бы посоветовал взять фотоаппарат и перефотографировать все букеты. Пускай фотографии будут не навороченные, но зато реальные.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
R0
На сайте с 18.07.2009
23

seolink74, Клиенты были оставались довольны, если каких то цветов нет, то Вам об этом сообщит флорист, или посоветует какой букет лучше подобрать. Так же Вы можете от него отказаться, когда Вам привезут букет, если не понравиться....

starik_alex
На сайте с 25.07.2009
11
Rus01:
а какая у вас версия Оперы? У меня просто все было в порядке в Опере

Опера 1000

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий