- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласен с seolink74, букеты кажутся какими-то нереальными на картинках, рисованными. Если я выбираю букет, то мне хочется примерно представлять, что получит адресат, а глядя на картинке на сайте почему-то начинает казаться, что ему открытку с цветком дадут.
Я бы посоветовал взять фотоаппарат и перефотографировать все букеты. Пускай фотографии будут не навороченные, но зато реальные.
Вот естественные картинки на этом сайте КОНКУРЕНТА. Мне лично не нравиться www.saloncvetov.ru
А я бы сказал, что просто цены дорогие.
Фомальгаут,
Зайдите на сайт SENDFLOWERS.RU и посмотрите там цены, у меня 21 роза Гран-при стоит 2210 руб, а там 3720 руб. У меня цены как в киоске + бесплатная двойная доставка, то есть привезут букет вашей девушки домой и потом к вам за деньгами, так же бесплатная открытка с вашими пожеланиями
мне кажетса вы просто пиаритесь, и все у вас хорошо
Цены действительно низкие у Вас. Скорее всего проблема в недостаточной эффектности фоток. Мой совет - не идите по пути лидеров доставки цветов (флорист.ру, амф и пр.) - не делайте белый фон у букетов...
мне кажетса вы просто пиаритесь, и все у вас хорошо
Если было бы так:) Я был бы рад! Действительно проблемы с заказами... Вообще тишина, раньше было так, 10 посетителей и один заказ , а сейчас в день 50 посетителей и не одного заказа, благодаря вашим комментариям в ближайшее время уберу все недостатки...
Rus01 добавил 12.09.2009 в 22:55
Цены действительно низкие у Вас. Скорее всего проблема в недостаточной эффектности фоток. Мой совет - не идите по пути лидеров доставки цветов (флорист.ру, амф и пр.) - не делайте белый фон у букетов...
Спасибо Вам большое, учту!
У игрушек то же самое... видимо в вашем случае все от 1 сентября отходят.... По крайней мерен у моих игрушек)
virusoft, Да, возможно Вы правы:) Деньги закончились, все приехали с отпусков, многим наверно не до подарков:)
Фомальгаут,
Зайдите на сайт SENDFLOWERS.RU и посмотрите там цены, у меня 21 роза Гран-при стоит 2210 руб, а там 3720 руб. У меня цены как в киоске + бесплатная двойная доставка, то есть привезут букет вашей девушки домой и потом к вам за деньгами, так же бесплатная открытка с вашими пожеланиями
И все же. Я считаю себя, пусть и нескромно, довольно продвинутым сетевым покупателем. Я всю квартиру мебелью обставил по сети, вся техника из интернет магазинов, регулярно заказываю всякие там пиццы, суши. И скажу, что с моей точки зрения, когда первый же букет, который я вижу на сайте, представляет из себя (приблизительно, только пожалуйста, не обидьтесь) два подсолнуха и несколько роз и стоит 2300, то у меня не возникает рефлекторного желания подарить его свое девушке. Хотя наверное, меня это не красит :)
Хотя опять же, я не знаю рынка, и возможно Ваши конкуренты в этой нише успешно продают. Тогда Вы меня, пожалуйста, не слушайте. Если же решите послушать, то разбавьте главную страницу, наряду с тем, что есть, несколькими более демократичными предложениями. Пусть в них и не включена "бесплатная двойная доставка". Все же мы понимаем, что бесплатного ничего нет.
Потом по аналогии с обычным магазином мне было бы приятно самому составить букет, зная, сколько стоит каждый компонент. Условно, положите мне 4 белых розы по 100 рублей, три красных по 150 и вот такую упаковку за 100.
А сайт очень красивый. Пожалуйста, не меняйте ничего серьезно.
Rus01, обязательно на логотипе сделайте ссылку на главную, ибо даже я со своим неплохим опытом потратил секунд 5—7, чтобы найти надпись "Главная". У среднестатистического юзера на это уйдет больше времени, так что он может и забить. И кроме того, навигационная цепочка есть не на каждой странице, это сбивает с толку.
"Хлебные крошки" очень похожи на верхнее меню, это не гут.
Не слишком ли много ключевиков на главной? Не попадет ли вам за поисковый спам?
Как уже сказали выше, фотки должны работать. Макро — это круто, но сделайте также и большое фото целого букета, лишним не будет точно.