- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый всем день, оцените пожалуйста Цветочный магазин www.serenataflowers.ru
На сайте в день 50 посетителей и не одного заказа.... Не пойму что отталкивает клиентов, цены ниже чем у конкурентов.
Напишите пожалуйста все что вам нравиться и не нравиться...
Как удержать покупателя? Что может раздражать покупателя?
Весьма симпатичный сайт. Всё на своих местах, имхо.
Благодарю, на сайте есть ошибки орфографические, возможно многих это и отталкивает клиентов, сегодня только заметил...
А вы пробовали сами у себя заказать? Это же обалдеть сколько форм надо заполнить. Оставьте имя, отчество и телефон заказчика. Пусть дальше менеджер выясняет с помощью звонка.
А вы пробовали сами у себя заказать? Это же обалдеть сколько форм надо заполнить. Оставьте имя, отчество и телефон заказчика. Пусть дальше менеджер выясняет с помощью звонка.
Да пробовал, сделал и так вроде облегченную версию для оформления заказа.. У некоторых конкурентов гораздо сложнее... Ну я думаю вы правы, возможно сделать 2 раздела, один для полного оформления заказа со всеми полями, а второй раздел простой, допустим туда клиент заходит оставляет свое имя, отчество и телефон. Флорист связывается и принимает заказ...
Не нашел схемы проезда к Вам - для людей важно знать где реально находится фирма.
Фото, на мой взгляд, нужно чтоб можно было увеличить до большего размера (хотя бы 1000х1000 px).
Для привлечения покупателей пустите контекстную рекламу.
Ну и надо уже о продвижении подумать - внешних ссылок слишком мало (во всяком случае через yahoo около 5 сайтов на Ваш ссылается) :(
Не нашел схемы проезда к Вам - для людей важно знать где реально находится фирма.
Фото, на мой взгляд, нужно чтоб можно было увеличить до большего размера (хотя бы 1000х1000 px).
Для привлечения покупателей пустите контекстную рекламу.
Ну и надо уже о продвижении подумать - внешних ссылок слишком мало (во всяком случае через yahoo около 5 сайтов на Ваш ссылается) :(
Сайт молодой, 2 месяца, только начинаю его продвигать, сейчас все клиенты с контекстной рекламы яндекс.дерект
Я хоть и не в цветочном бизнесе, но думаю тут накладывается сезонность (время цветения своих), опять же экономический кризис, люди только с отдыха вернулись и подбивают бабки и т.п.
Я хоть и не в цветочном бизнесе, но думаю тут накладывается сезонность (время цветения своих), опять же экономический кризис, люди только с отдыха вернулись и подбивают бабки и т.п.
Да вы правы, но хотя бы один заказ быть должен в день. Люди же заходят целевые, значит им нужны цветы... Просто что то не устраивает...
Фото должны впечатлять...
В директе какие фразы используете? Может быть не совсем те? А в гугле даете контекст?
Фото должны впечатлять...
В директе какие фразы используете? Может быть не совсем те? А в гугле даете контекст?
Нет фразы все те, Доставка цветов - бесплатно! Купить букет цветов, цветочный магазин, фразы все ключевые.
В гугле контекст не даю, как сглазили. Как открылся 1- 2заказа в день было стабильно, нанял курьера, и все! Тишина:( Над дизайном сам работал, все подбирал под психологию человека, даже цвета, зеленый и оранжевый, которые вызывают у человека положительные эмоции... Описание букета, от которого тоже хочется его купить...