Нет заказов уже 2 недели

R0
На сайте с 18.07.2009
23
3418

Добрый всем день, оцените пожалуйста Цветочный магазин www.serenataflowers.ru

На сайте в день 50 посетителей и не одного заказа.... Не пойму что отталкивает клиентов, цены ниже чем у конкурентов.

Напишите пожалуйста все что вам нравиться и не нравиться...

Как удержать покупателя? Что может раздражать покупателя?

S
На сайте с 18.10.2007
86

Весьма симпатичный сайт. Всё на своих местах, имхо.

R0
На сайте с 18.07.2009
23

Благодарю, на сайте есть ошибки орфографические, возможно многих это и отталкивает клиентов, сегодня только заметил...

Lesnoy_chelovek
На сайте с 06.05.2009
23

А вы пробовали сами у себя заказать? Это же обалдеть сколько форм надо заполнить. Оставьте имя, отчество и телефон заказчика. Пусть дальше менеджер выясняет с помощью звонка.

О том, как легко запускать свои собственные проекты, читаем в блоге (http://startproekt.ru) Для тех, кто ценит своё время (http://alllogin.ru)
R0
На сайте с 18.07.2009
23
Lesnoy_chelovek:
А вы пробовали сами у себя заказать? Это же обалдеть сколько форм надо заполнить. Оставьте имя, отчество и телефон заказчика. Пусть дальше менеджер выясняет с помощью звонка.

Да пробовал, сделал и так вроде облегченную версию для оформления заказа.. У некоторых конкурентов гораздо сложнее... Ну я думаю вы правы, возможно сделать 2 раздела, один для полного оформления заказа со всеми полями, а второй раздел простой, допустим туда клиент заходит оставляет свое имя, отчество и телефон. Флорист связывается и принимает заказ...

alex-nn
На сайте с 01.04.2009
60

Не нашел схемы проезда к Вам - для людей важно знать где реально находится фирма.

Фото, на мой взгляд, нужно чтоб можно было увеличить до большего размера (хотя бы 1000х1000 px).

Для привлечения покупателей пустите контекстную рекламу.

Ну и надо уже о продвижении подумать - внешних ссылок слишком мало (во всяком случае через yahoo около 5 сайтов на Ваш ссылается) :(

Мой персональный сайт (http://chaliev.narod.ru) Продвигайте статьями - зарегистрируйтесь на лучшей бирже статей (http://miralinks.ru/users/registration/from:19045)
R0
На сайте с 18.07.2009
23
alex-nn:
Не нашел схемы проезда к Вам - для людей важно знать где реально находится фирма.
Фото, на мой взгляд, нужно чтоб можно было увеличить до большего размера (хотя бы 1000х1000 px).
Для привлечения покупателей пустите контекстную рекламу.
Ну и надо уже о продвижении подумать - внешних ссылок слишком мало (во всяком случае через yahoo около 5 сайтов на Ваш ссылается) :(

Сайт молодой, 2 месяца, только начинаю его продвигать, сейчас все клиенты с контекстной рекламы яндекс.дерект

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Я хоть и не в цветочном бизнесе, но думаю тут накладывается сезонность (время цветения своих), опять же экономический кризис, люди только с отдыха вернулись и подбивают бабки и т.п.

R0
На сайте с 18.07.2009
23
aklimovv:
Я хоть и не в цветочном бизнесе, но думаю тут накладывается сезонность (время цветения своих), опять же экономический кризис, люди только с отдыха вернулись и подбивают бабки и т.п.

Да вы правы, но хотя бы один заказ быть должен в день. Люди же заходят целевые, значит им нужны цветы... Просто что то не устраивает...

alex-nn
На сайте с 01.04.2009
60

Фото должны впечатлять...

В директе какие фразы используете? Может быть не совсем те? А в гугле даете контекст?

R0
На сайте с 18.07.2009
23
alex-nn:
Фото должны впечатлять...
В директе какие фразы используете? Может быть не совсем те? А в гугле даете контекст?

Нет фразы все те, Доставка цветов - бесплатно! Купить букет цветов, цветочный магазин, фразы все ключевые.

В гугле контекст не даю, как сглазили. Как открылся 1- 2заказа в день было стабильно, нанял курьера, и все! Тишина:( Над дизайном сам работал, все подбирал под психологию человека, даже цвета, зеленый и оранжевый, которые вызывают у человека положительные эмоции... Описание букета, от которого тоже хочется его купить...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий