Покритикуйте пожалуйста сайт

R0
На сайте с 18.07.2009
23
445

Добрый день всем, открыл месяц назад магазин цветов, пользуюсь пока рекламой в яндексе. деректе. В день 50 посетителей и не одного заказа, цены доступные, дешевле чем у конкурентов... Месяц назад были заказы каждый день, вот уже как 2 недели не одного заказа, а деньги на дерект уходят... Что случилось не пойму...

Покритикуй сайт пожалуйста, кому что не нравиться.... Сайт www.serenataflowers.ru

productorg
На сайте с 08.07.2009
101

На странице доставка и оплата:

* Оплата через платежную систему Webmone

Мы гарантируем своевременности доставки цветов получателю.

Доставка по Москве??? (запятую или и) за пределами МКАД осуществляется по следующим тарифам.

На странице контакты:

Мы прилагаем все усилия, для того что-бы предложить Вам самое лучшее по наиболее приемлемой цене. Чтобы пишется слитно. Для того я бы убрал.

На главной:

Чтобы гарантировать Вам, что заказанный Вами букет будет доставлены в кратчайшие сроки,

R0
На сайте с 18.07.2009
23
productorg:
На странице доставка и оплата:
* Оплата через платежную систему Webmone
Мы гарантируем своевременности доставки цветов получателю.
Доставка по Москве??? (запятую или и) за пределами МКАД осуществляется по следующим тарифам.

На странице контакты:
Мы прилагаем все усилия, для того что-бы предложить Вам самое лучшее по наиболее приемлемой цене. Чтобы пишется слитно. Для того я бы убрал.

На главной:
Чтобы гарантировать Вам, что заказанный Вами букет будет доставлены в кратчайшие сроки,

Спасибо вам большое, все нужно будет переправить, кстати я так и думал что может быть из за этого проблема с заказами. Сам Русский человек, ну с орфографией у меня проблема. Возможно когда клиенты читают описание букета или другие разделы видит ошибки, то естественно он понимает что такие же ему привезут цветы.... Думают что несерьезная компания и уходят видимо на другой сайт....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий