- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Light Phantom, я ответила про личные ощущения.
Каждый имеет право утверждать что-то, исходя из личного опыта. Или не имеет?
Кальян я курю редко, поэтому от него пока никаких побочных эффектов не ощутила.
А с табакокурением пора завязывать (опять же лично мне).
Поговорить просто по душам в Курилке уже невозможно становится иногда. Печально.
В курилке же разные люди бывают) пора бросать курить в курилке и перебираться курить кальян на диванчиках с чайкоми фруктами) там будут только свои)
kalyanmix.ru, я так и поняла. Спасибо, воспользуюсь Вашим советом. Благодарствуйте, бояре, за общение. Понимаю, что давно лишняя в этом приятном мужском обществе, высоконаучно ) рассуждающем о кальянах.
Всё-таки, где курить кальян и с кем - мое личное дело. И курить ли его вообще, раз это официально не запрещено.
Скоро в темах о любовях и разводах без родной Википедии не обойдется...
Есть какие то осложнения со здоровьем из за кальяна?
Все зависит от того, есть у тебя чувство меры, или нет. Я курильщик (в обычном смысле слова) со стажем, впервые попробовал папиросу, как и все пацаны прошлого, в возрасте 5 лет, ну, принято так было в СССР. В 7 смолил уже, как паравоз. А вот лет 15 не курю совсем, даже больше. Нет, не бросал. Бросать глупо - это насилие над сами собой, кроме того, практически нереально. А не курить - можно вполне.
Кальян впервые попробоавл несколько лет назад, курю его регулярно, вместе с друзьями, друзьями друзей, детьми и друзьями детей. Возможно, кальянчег и вреден для здоровья, но пока такого на практике я не замечал. Если мне кто-то не демагогически, а реально сумеет объяснить, в чем заключается вред от курения кальяна, возможно, я стану противником этого замечательного изобретения. А пока — курил, курю, и, очень надеюсь, буду курить.
P.S. Очень люблю миксы на основе киви. А вообще - надо смелее экспериментировать, как, например, при заварке чая или сексе. :)
P.P.S. Вот, телефончиком снято, зато сразу виден весь ужасный вред от кальяна:
Вчера по пьяни рубанул неплохой полсигары невзатяжку. Нынче совесть мучит.( стаж абсолютного некурения 9 месяцев)
Бардо добавил 23.01.2010 в 11:50
А вообще - надо смелее экспериментировать, как, например, при заварке чая или сексе.
Игорь, здесь, кстати, молодёжь бывает...🚬
Игорь, здесь, кстати, молодёжь бывает...
Кошмар. А я думал, что ты меня обвинишь, что я пенсионеров развращаю :)
В шахту посмотри.
В шахту посмотри.
Там после шахты ест еще несколько степеней очистки..причем..самые главные...так что если смотреть то в шланг) и там , принципе, уже ничего нет...
kalyanmix.ru, я так и поняла. Спасибо, воспользуюсь Вашим советом. Благодарствуйте, бояре, за общение. Понимаю, что давно лишняя в этом приятном мужском обществе, высоконаучно ) рассуждающем о кальянах.
Витусь, у тебя там местечко на диване имеется? Готова присоединиться и покурить кальянчик не по правилам. Будем дымить и вредить здоровью.:D Очень люблю мяту.
У нас ребенок кальян уважает. При этом сигареты вообще не курит.
А я как-то не в восторге от этого агрегата. Впрочем, надо будет попросить, чтоб из Сирии привезли, там кальяны зачетные делают, красивые такие, глаз не оторвать. А тут у нас всякое говно продают, смотреть противно.