- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надо уже заниматься, а то потом, чувствую, будет тяжелее :) Думаю, сделать ли самому (все равно к нотариусу ходить и в 46 налоговую, стоять там эту очередь) или отдать фирме. Насколько сложно? У меня юр.адрес левый, это как-то проверяют при переоформлении? Документы какие-нибудь требуют?
У меня юр.адрес левый, это как-то проверяют при переоформлении? Документы какие-нибудь требуют?
если этот адрес является адресом массовой регистрации - налоговая может завернуть.
и на будущее - на юр. адрес могут выслать какое-нить уведомление и если оно вернется в налоговую, то проверят (поэтому вопрос с почтой надо решить)
а по документам - договор аренды должен быть. Но это потом, как откроете ООО, а при регистрации нужно подавать гарантийное письмо о будущей аренде от арендодателя (или что-то подобное)
Необходимо внести изменения в устав и привести его в соответствие с 312 законом. К предыдущему посту добавлю, что комплект документов на перерегистрацию не содержит договор аренды, подтверждающий место нахождения юрадреса.
ой, тему прочла как "....регистрировал ООО?", посему мой первый коммент для перерегистрации не очень-то в тему.:o:o
Необходимо внести изменения в устав и привести его в соответствие с 312 законом. К предыдущему посту добавлю, что комплект документов на перерегистрацию не содержит договор аренды, подтверждающий место нахождения юрадреса.
Тоже больная тема. Может у кого есть образец нового устава?🍻
Ну вообще мой адрес массовый, там 700 чтоли фирм было, когда регили мне его :) Но зарегили без проблем. А с почтой я договорился, они мне звонят когда письма приходят.
Будет конечно очень не в кассу, если завернут при перерегистрации :(
Спасибо нашей Партии за заботу о малом бизнесе в период кризиса.
пошукайте http://habrahabr.ru/blogs/my_business/63278/#habracut
Очень полезная ссылка. Реально кто но-нибудь начал подавать/уже прошел :) перерегистрацию ООО, с какими подводными камнями столкнулись?
В пятицу ездил спрашивать что да как им привезти. С понедельника начну переписывать устав.
Обещали что сильно мучить не будут.
Не знаю как у Вас, а в Сочи услуга перерегистрации ООО стоит порядка 5000 рублей, если к фирме обращаться. Если много работы и/или в лом заниматься самому, то лучше довериться профессионалам:)
Это вряд ли:) По одному адресу могут быть зарегистрированы 10 фирм, которые арендуют офисы и производственные помещения у некой фирмы, которой принадлежат эти офисы и территория. В этом случае у всех этих фирм будет один юридический адрес, но это реальный адрес, а не какой-то левый:) Например, возьмем бизнес-центр на 100 офисов) 100 офисов=100 фирм, юр адрес один:)
С почтой вообще проблем не должно быть в этом плане:) На почте пишите заявление о том, чтобы Вам всю корреспонденцию предприятия высылали на Ваш почтовый адрес (не фирмы, а по месту Вашего проживания и почта приходит Вам по месту жительства на почту)