Кто-нибудь сам перерегистрировал ООО?

[Удален]
5438

Надо уже заниматься, а то потом, чувствую, будет тяжелее :) Думаю, сделать ли самому (все равно к нотариусу ходить и в 46 налоговую, стоять там эту очередь) или отдать фирме. Насколько сложно? У меня юр.адрес левый, это как-то проверяют при переоформлении? Документы какие-нибудь требуют?

[Удален]
sanchez911:
У меня юр.адрес левый, это как-то проверяют при переоформлении? Документы какие-нибудь требуют?

если этот адрес является адресом массовой регистрации - налоговая может завернуть.

и на будущее - на юр. адрес могут выслать какое-нить уведомление и если оно вернется в налоговую, то проверят (поэтому вопрос с почтой надо решить)

а по документам - договор аренды должен быть. Но это потом, как откроете ООО, а при регистрации нужно подавать гарантийное письмо о будущей аренде от арендодателя (или что-то подобное)

Т
На сайте с 07.09.2009
40

Необходимо внести изменения в устав и привести его в соответствие с 312 законом. К предыдущему посту добавлю, что комплект документов на перерегистрацию не содержит договор аренды, подтверждающий место нахождения юрадреса.

[Удален]

ой, тему прочла как "....регистрировал ООО?", посему мой первый коммент для перерегистрации не очень-то в тему.:o:o

Z
На сайте с 05.11.2008
69
Тарик:
Необходимо внести изменения в устав и привести его в соответствие с 312 законом. К предыдущему посту добавлю, что комплект документов на перерегистрацию не содержит договор аренды, подтверждающий место нахождения юрадреса.

Тоже больная тема. Может у кого есть образец нового устава?🍻

[Удален]

Ну вообще мой адрес массовый, там 700 чтоли фирм было, когда регили мне его :) Но зарегили без проблем. А с почтой я договорился, они мне звонят когда письма приходят.

Будет конечно очень не в кассу, если завернут при перерегистрации :(

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Спасибо нашей Партии за заботу о малом бизнесе в период кризиса.

Hi!
Sanyich
На сайте с 12.03.2009
86
КУПЛЮ статьи "навсегда" с ваших сайтов /ru/forum/495499 (/ru/forum/495499). Дорого!
F
На сайте с 27.10.2006
30

Очень полезная ссылка. Реально кто но-нибудь начал подавать/уже прошел :) перерегистрацию ООО, с какими подводными камнями столкнулись?

Sanyich
На сайте с 12.03.2009
86

В пятицу ездил спрашивать что да как им привезти. С понедельника начну переписывать устав.

Обещали что сильно мучить не будут.

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Надо уже заниматься, а то потом, чувствую, будет тяжелее Думаю, сделать ли самому (все равно к нотариусу ходить и в 46 налоговую, стоять там эту очередь) или отдать фирме. Насколько сложно? У меня юр.адрес левый, это как-то проверяют при переоформлении? Документы какие-нибудь требуют?

Не знаю как у Вас, а в Сочи услуга перерегистрации ООО стоит порядка 5000 рублей, если к фирме обращаться. Если много работы и/или в лом заниматься самому, то лучше довериться профессионалам:)

если этот адрес является адресом массовой регистрации - налоговая может завернуть.

Это вряд ли:) По одному адресу могут быть зарегистрированы 10 фирм, которые арендуют офисы и производственные помещения у некой фирмы, которой принадлежат эти офисы и территория. В этом случае у всех этих фирм будет один юридический адрес, но это реальный адрес, а не какой-то левый:) Например, возьмем бизнес-центр на 100 офисов) 100 офисов=100 фирм, юр адрес один:)

Ну вообще мой адрес массовый, там 700 чтоли фирм было, когда регили мне его Но зарегили без проблем. А с почтой я договорился, они мне звонят когда письма приходят.

С почтой вообще проблем не должно быть в этом плане:) На почте пишите заявление о том, чтобы Вам всю корреспонденцию предприятия высылали на Ваш почтовый адрес (не фирмы, а по месту Вашего проживания и почта приходит Вам по месту жительства на почту)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий