- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Будьте добры, подскажите, кто знает:
есть пара ООО, которые уже не нужны, если не перерегистрировать, чего будет?
есть пара ООО, которые уже не нужны, если не перерегистрировать, чего будет?
Закроют. Но вести с них деятельность после НГ не рекомендую.
Не знаю как у Вас, а в Сочи услуга перерегистрации ООО стоит порядка 5000 рублей, если к фирме обращаться. Если много работы и/или в лом заниматься самому, то лучше довериться профессионалам
У нас 4К. Плюс надо за выписки из налоговой платить.
Лучше отдать и не терять нервов и времени. У профессионалов всё уже налажено, откачено кому надо и т.д. А если сам - найдут в налоговой запятую "не там".
Ну вообще мой адрес массовый, там 700 чтоли фирм было, когда регили мне его Но зарегили без проблем. А с почтой я договорился, они мне звонят когда письма приходят.
В офисном центре вполне может быть пару сотен фирм.
А для корреспонденции на почте можно а/я открыть. 50 рэ в месяц, если не ошибаюсь.
2ТС: Проходил перерегистрацию уже много раз. Если будут конкретные вопросы - обращайся. А вообще конечно рекомендую пойти и отдать 5 тыш профессионалам. Деньги то не большие и каждый при своем деле. Есть и еще плюсы.
Лучше отдать и не терять нервов и времени. У профессионалов всё уже налажено, откачено кому надо и т.д. А если сам - найдут в налоговой запятую "не там".
Правильный посыл при слабой аргументации. В том смысле, что нет никакой ниобходимости никому откатывать и т.д. И никто не будет искать "запятую не там". Ибо даром никому не надо. Все можно сделать самому без каких-либо проблем. Не тупить с запятыми и все.
Вопрос в том, как считать. Если заморочиться самому дешевле и проще - попутного ветра. Если надо исключить ошибку и избежать очередей - платить профикам. Они к очередям не воспориимчевы 😂
Кто-нибудь сам перерегистрировал ООО?
Да, перерегистрировал ... более 50 юридических лиц. Могу и Вам помочь!
Стоимость от 5500 рублей за одну перерегистрацию ООО. Оптовикам скидки!
Спасибо всем за ответы! А вы не могли бы описать вкратце, но по шагам - каков порядок? Это позволит оценить затраты времени и там уже принять решение :) Тем более, что я живу совсем недалеко от 46 налоговой.
Не факт, что прокатит.
Только что подавали фирму на регистрацию (СПб). Клиент указал адрес бизнес-центра: ул. такая-то, д. №. Отказали с глупыми отмазками в самом отказе, на словах - адрес массовой регистрации (хотя на налог.ру в базе нет).
Подали все точно также, поменяли лишь адрес: улица такая-то, д. №, пом. №. Прошло без вопросов.
Elb добавил 15.09.2009 в 07:48
Согласен: инспектора - тоже люди, работают за зарплату, и им свойственна лень. Если только что не было "накачки" и не началась новая "кампания" может и полная чушь пройти.
Спасибо всем за ответы! А вы не могли бы описать вкратце, но по шагам - каков порядок? Это позволит оценить затраты времени и там уже принять решение :) Тем более, что я живу совсем недалеко от 46 налоговой.
Общий порядок http://legser.ru/rereg А какая налоговая - дело десятое.
http://e-registr.ru/ - работают почти по всем крупным городам России
У меня юр.адрес левый, это как-то проверяют при переоформлении? Документы какие-нибудь требуют?
раз на раз не приходится, могут и потребовать. в настоящий момент регистрирую новую компанию, несмотря на то что новая компания имеет гарантийное письмо от старой которая находится по тому же адресу - помучали. 46 отправила запрос в местную 27, куда пришлось нести гарантийное письмо ещё и от собственника помещения...
Да, перерегистрировал ... более 50 юридических лиц. Могу и Вам помочь!
Стоимость от 5500 рублей за одну перерегистрацию ООО. Оптовикам скидки!
Barrister, а подмосковье? Если сам за 5500 будешь ездить, то я уже сгласен :)
Вообще, может ну его нафик перерегистрацию, а открыть новое ООО с таким же названием?