Кто-нибудь сам перерегистрировал ООО?

Q
На сайте с 18.10.2003
84

Будьте добры, подскажите, кто знает:

есть пара ООО, которые уже не нужны, если не перерегистрировать, чего будет?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
qwasar:
есть пара ООО, которые уже не нужны, если не перерегистрировать, чего будет?

Закроют. Но вести с них деятельность после НГ не рекомендую.

asto:
Не знаю как у Вас, а в Сочи услуга перерегистрации ООО стоит порядка 5000 рублей, если к фирме обращаться. Если много работы и/или в лом заниматься самому, то лучше довериться профессионалам

У нас 4К. Плюс надо за выписки из налоговой платить.

Лучше отдать и не терять нервов и времени. У профессионалов всё уже налажено, откачено кому надо и т.д. А если сам - найдут в налоговой запятую "не там".

asto:
Ну вообще мой адрес массовый, там 700 чтоли фирм было, когда регили мне его Но зарегили без проблем. А с почтой я договорился, они мне звонят когда письма приходят.

В офисном центре вполне может быть пару сотен фирм.

А для корреспонденции на почте можно а/я открыть. 50 рэ в месяц, если не ошибаюсь.

Hi!
BorisBritva
На сайте с 11.04.2009
9

2ТС: Проходил перерегистрацию уже много раз. Если будут конкретные вопросы - обращайся. А вообще конечно рекомендую пойти и отдать 5 тыш профессионалам. Деньги то не большие и каждый при своем деле. Есть и еще плюсы.

pauk:
Лучше отдать и не терять нервов и времени. У профессионалов всё уже налажено, откачено кому надо и т.д. А если сам - найдут в налоговой запятую "не там".

Правильный посыл при слабой аргументации. В том смысле, что нет никакой ниобходимости никому откатывать и т.д. И никто не будет искать "запятую не там". Ибо даром никому не надо. Все можно сделать самому без каких-либо проблем. Не тупить с запятыми и все.

Вопрос в том, как считать. Если заморочиться самому дешевле и проще - попутного ветра. Если надо исключить ошибку и избежать очередей - платить профикам. Они к очередям не воспориимчевы 😂

Сервис подготовки документов для регистрации ИП (http://online-ip.ru) (c) Копи-пиздинг без мозгов икру на бутер не намажет
Barrister
На сайте с 02.03.2007
91
sanchez911:
Кто-нибудь сам перерегистрировал ООО?

Да, перерегистрировал ... более 50 юридических лиц. Могу и Вам помочь!

Стоимость от 5500 рублей за одну перерегистрацию ООО. Оптовикам скидки!

[Удален]

Спасибо всем за ответы! А вы не могли бы описать вкратце, но по шагам - каков порядок? Это позволит оценить затраты времени и там уже принять решение :) Тем более, что я живу совсем недалеко от 46 налоговой.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
100 офисов=100 фирм, юр адрес один

Не факт, что прокатит.

Только что подавали фирму на регистрацию (СПб). Клиент указал адрес бизнес-центра: ул. такая-то, д. №. Отказали с глупыми отмазками в самом отказе, на словах - адрес массовой регистрации (хотя на налог.ру в базе нет).

Подали все точно также, поменяли лишь адрес: улица такая-то, д. №, пом. №. Прошло без вопросов.

Elb добавил 15.09.2009 в 07:48

Правильный посыл при слабой аргументации. В том смысле, что нет никакой ниобходимости никому откатывать и т.д. И никто не будет искать "запятую не там". Ибо даром никому не надо. Все можно сделать самому без каких-либо проблем. Не тупить с запятыми и все.

Согласен: инспектора - тоже люди, работают за зарплату, и им свойственна лень. Если только что не было "накачки" и не началась новая "кампания" может и полная чушь пройти.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
BorisBritva
На сайте с 11.04.2009
9
sanchez911:
Спасибо всем за ответы! А вы не могли бы описать вкратце, но по шагам - каков порядок? Это позволит оценить затраты времени и там уже принять решение :) Тем более, что я живу совсем недалеко от 46 налоговой.

Общий порядок http://legser.ru/rereg А какая налоговая - дело десятое.

Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81

http://e-registr.ru/ - работают почти по всем крупным городам России

PP
На сайте с 20.11.2007
154
sanchez911:
У меня юр.адрес левый, это как-то проверяют при переоформлении? Документы какие-нибудь требуют?

раз на раз не приходится, могут и потребовать. в настоящий момент регистрирую новую компанию, несмотря на то что новая компания имеет гарантийное письмо от старой которая находится по тому же адресу - помучали. 46 отправила запрос в местную 27, куда пришлось нести гарантийное письмо ещё и от собственника помещения...

Канаим есть!
seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
Barrister:
Да, перерегистрировал ... более 50 юридических лиц. Могу и Вам помочь!
Стоимость от 5500 рублей за одну перерегистрацию ООО. Оптовикам скидки!

Barrister, а подмосковье? Если сам за 5500 будешь ездить, то я уже сгласен :)

Вообще, может ну его нафик перерегистрацию, а открыть новое ООО с таким же названием?

Living la Vida Loca и всем советую :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий