- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
gudvin69, вы понимаете разницу между:
предусмотрена возможность регистрирующего органа обратиться в суд
и
автоматически Вас вычеркивают из реестра и Вы не имеете право заниматься предпринимательской деятельностью
?
Глеб Архангельский сегодня в жж у себя написал про ужасы перерегистрации:
http://glebarhangelsky.livejournal.com/14321.html
После такого не по себе становится.
То ли еще будет с очередями!!Буквально за последние полторы недели очередь выросла в 3-4 раза, по 1500-2000 чел тусит..Сейчас уже больше наверное.
По поводу не прошедших перерегистрацию, на сколько я в курсе будет необходимо ликвидировать фирму.
Кто-то писал о ценах, что ниже 5 к не нашел нормальной конторы, Вот юр.фирма к ней имею непосредственное отношение, так что если кому нужно, пишите стучите в личку аську, ну или телефон на сайте..Для форумчан организую скидочку, ну это уже через личку или в аське тогда уж. Сам я конечно не юрист:)
По поводу не прошедших перерегистрацию, на сколько я в курсе будет необходимо ликвидировать фирму.
Сам суд ликвидирует. Плюс директору 1000 штрафа. :)
А не ликвидирует - исключат из реестра, это вообще даром.
Хотя, как говорят, не всё так просто. У нас же умные законодатели, унижаться до простого не станут. Есть варианты. Но опасность - это продолжать деятельность на непереригистрированном ООО.
2 недели назад:
...
Если не получили талон до 12 утра - в этот день очередь не дойдёт. На след.день - очередь не переносится.
Люди стоят и в ночь, и с 4-5 утра. В 6:45 - очередь была ~800 человек. Талон получили в 8:00. Документы сдали в 11:00.
Те, кто стоял с вечера - сдали в 7-7:30.
Те, кто стоял с 4-5 утра - в 8-8:30.
2 дня назад (http://community.livejournal.com/ru_nalog/249050.html):
Очередь на вход за заветным талончиком некоторые занимают с 23-00 предыдущего дня.
Мы приехали и занимаем очередь в 04-15. Мы - примерно пятидесятые.
...примерно в 06-00 формируется основная очередь....
...06-30 очередь насчитывает около 2000 человек, при прохождении через налоговую не более 1500 человек за рабочий день....
...К 08-00 на турникетах выдают номера уже из пятой сотни, а на улице стоит около 2000 человек. Большинство этих уже не пройдёт.
То ли ещё будет...
Вот свежее официальное:
http://top.rbc.ru/society/14/10/2009/337042.shtml
Может народ хоть чуть-чуть расслабится, а то, конечно, жуть: такого "лома" в 46-й никогда не было. Я живу как раз напротив - ни пройти ни проехать... Машины ставят уже за километр.
Кстати, раньше - когда талончики ещё без паспортов давали, у нас местная молодежь подрабатывала продажей очереди. Теперь, видимо, будут сдавать комнаты на ночь тем, кто очередь занимает. Особенно с наступлением холодов... :o
turtle, я тоже эту новость прочел, правда на газета.ру
Думаю придется отложить перерегистрацию до 10 года. У нас гендир с ночи очередь занимать не будет.
Вчера ворота и часть ограды очередь "снесла" в 46-й...
Вчера же сами сотрудники говорили, что продление будет точно.
Вот инфа, последнее постановление о перерегистрации. Подробно
У нас, кстати, перерегистрация куда спокойнее.
Толпы такой нет. Можно заплатить 4-5К рэ и из работы - только привезти и забрать через пару дней документы. Никуда гендиректору ехать не надо.