- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Psycho, какой-то странный допрос пошел. Ну хочешь верить в деда мороза и не верить в медиатаргет на Роеме - да пожалуйста :)
Psycho, какой-то странный допрос пошел. Ну хочешь верить в деда мороза и не верить в медиатаргет на Роеме - да пожалуйста
Да нет, я верю. Просто у меня ломается картина мира: на мастерталке представители лирушечки пишут одно, а на Роеме другое.
Ну не хочешь говорить - не надо, а я приму к сведению, что "Медиатаргет - не показатель принадлежности проекта Клименко".
Psycho, а они там пишут, что показатель?
дай ссылку.
Но вообще, по приведенной ссылке есть каменты Синодова про медиатаргет
Предлагаю на эту роль Шевцова. :D
Ида11!
Кто тут владеет искусством фотошопа - скрестите этих двух (и вообще - давно не было полноценного отжега с фотошопами!!!):
Ида11!
Кто тут владеет искусством фотошопа - скрестите этих двух (и вообще - давно не было полноценного отжега с фотошопами!!!):
В прошлую субботу скрестилось, только Шевцов забыл фотоаппарат нормально настроить - борода помешала, и кадров не вышло. :D
Борода была пореже. 😂
Psycho, а они там пишут, что показатель?
дай ссылку.
Но вообще, по приведенной ссылке есть каменты Синодова про медиатаргет
Нет, они там не пишут, что показатель, однако я попытался прибегнуть к логике, решив, что, раз сторонние сайты не принимают, то...
Ладно, забей, в общем.
З.Ы. А-а-а, ну раз Клименко сказал: "можно", то всё понятно. Надо написать ему по поводу своих варезников - может, скажет "можно" (ну я так типа: "А чо на торрнадо висит, а мне низзя, да?" :)).
Вообще, в интервью он говорил, что принимают сайты с высокой посещаемостью only, так что просто так туда попасть нельзя да и не факт, что стоит стремиться. Кстати, а факт приобретения им пансионата для программеров тут уже обсуждался? Интересно, много ли бы желающих нашлось переехать с Москвы в глушь (я москвичей имею ввиду, конечно).
PS: названия темы не понял, в чем критика сеошников, если сам сервис для них же и сделан?
Кстати, а факт приобретения им пансионата для программеров тут уже обсуждался?
Хм... а что за пансионат?
названия темы не понял
Это-то как раз понятно. Люсьен поддерживает имидж желтой прессы. (но как-то вяло)
Интересный топик :)
PS. Про пансионат -
У меня коллеги в Калининграде особняк на берегу моря за лям выкупили. Занимаются играми.
приобретения им пансионата для программеров
вы и без желтой прессы все перепутаете до неузнаваемости 😂
Клименко купил старый детский лагерь в Тульской области, и сейчас его перестраивает практически полностью под трудовой санаторий.
Интересно, много ли бы желающих нашлось
ну работники его компании и поедут, нафига ему еще какие-то желающие?
а сколько из работников желающих, он в своей жежешечке писал
raspberry добавил 12.09.2009 в 11:49
Люсьен поддерживает имидж желтой прессы
согласно словарю Даля, критика - это
согласно БСЭ, это
Понимаю, в обывательском лексиконе критика=ругать. Но каким образом знание истинных значений
слов превращает кого-то в жёлтого - не понимаю.