Лирушечка критикует сеошничков, а никому не интересно

1 234 5
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Psycho, какой-то странный допрос пошел. Ну хочешь верить в деда мороза и не верить в медиатаргет на Роеме - да пожалуйста :)

[Удален]
raspberry:
Psycho, какой-то странный допрос пошел. Ну хочешь верить в деда мороза и не верить в медиатаргет на Роеме - да пожалуйста

Да нет, я верю. Просто у меня ломается картина мира: на мастерталке представители лирушечки пишут одно, а на Роеме другое.

Ну не хочешь говорить - не надо, а я приму к сведению, что "Медиатаргет - не показатель принадлежности проекта Клименко".

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Psycho, а они там пишут, что показатель?

дай ссылку.

Но вообще, по приведенной ссылке есть каменты Синодова про медиатаргет

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Тигра:
Предлагаю на эту роль Шевцова. :D

Ида11!

Кто тут владеет искусством фотошопа - скрестите этих двух (и вообще - давно не было полноценного отжега с фотошопами!!!):

jpg 42802.jpg
jpg 42803.jpg
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Калинин:
Ида11!
Кто тут владеет искусством фотошопа - скрестите этих двух (и вообще - давно не было полноценного отжега с фотошопами!!!):

В прошлую субботу скрестилось, только Шевцов забыл фотоаппарат нормально настроить - борода помешала, и кадров не вышло. :D

Борода была пореже. 😂

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
raspberry:
Psycho, а они там пишут, что показатель?
дай ссылку.
Но вообще, по приведенной ссылке есть каменты Синодова про медиатаргет

Нет, они там не пишут, что показатель, однако я попытался прибегнуть к логике, решив, что, раз сторонние сайты не принимают, то...

Ладно, забей, в общем.

З.Ы. А-а-а, ну раз Клименко сказал: "можно", то всё понятно. Надо написать ему по поводу своих варезников - может, скажет "можно" (ну я так типа: "А чо на торрнадо висит, а мне низзя, да?" :)).

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Вообще, в интервью он говорил, что принимают сайты с высокой посещаемостью only, так что просто так туда попасть нельзя да и не факт, что стоит стремиться. Кстати, а факт приобретения им пансионата для программеров тут уже обсуждался? Интересно, много ли бы желающих нашлось переехать с Москвы в глушь (я москвичей имею ввиду, конечно).

PS: названия темы не понял, в чем критика сеошников, если сам сервис для них же и сделан?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Independence:
Кстати, а факт приобретения им пансионата для программеров тут уже обсуждался?

Хм... а что за пансионат?

Independence:
названия темы не понял

Это-то как раз понятно. Люсьен поддерживает имидж желтой прессы. (но как-то вяло)

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Интересный топик :)

PS. Про пансионат -

У меня коллеги в Калининграде особняк на берегу моря за лям выкупили. Занимаются играми.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Independence:
приобретения им пансионата для программеров

вы и без желтой прессы все перепутаете до неузнаваемости 😂

Клименко купил старый детский лагерь в Тульской области, и сейчас его перестраивает практически полностью под трудовой санаторий.

Independence:
Интересно, много ли бы желающих нашлось

ну работники его компании и поедут, нафига ему еще какие-то желающие?

а сколько из работников желающих, он в своей жежешечке писал

raspberry добавил 12.09.2009 в 11:49

Sim:
Люсьен поддерживает имидж желтой прессы

согласно словарю Даля, критика - это

розыск и сужденье о достоинствах и недостатках какого-либо труда, особ. сочиненья; разбор, оценка

согласно БСЭ, это

разбор (анализ) чего-нибудь с целью дать оценку

Понимаю, в обывательском лексиконе критика=ругать. Но каким образом знание истинных значений

слов превращает кого-то в жёлтого - не понимаю.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий