- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня Liveinternet прислал письмо о том, что у них появился новый отчет - SeoAudit. Владелец сайта указывает запросы, по которым продвигается, и получает отчет о количестве и динамике целевого трафика. Указывается также общий по интернету трафик с этих запросов, благодаря чему можно увидеть горизонты продвижения по ним.
Прикольно, что на форуме это не обсуждается. По-моему, вещь ценная: крупный уважаемый портал открывает у себя seo-сервис. Это же реклама поискового продвижения широким массам! ну, кому-то, конечно, лишняя головная боль: клиент начнет думать, что он в курсе успехов оптимизации, и просить еще.
raspberry, Люсь, обсуждается.
raspberry, Люсь, обсуждается.
Где? Я не видел. Можно ссылку..
Люсь, из Курилки надо выглядывать. :) (и Володь тоже ;))
Люсь, из Курилки надо выглядывать. :) (и Володь тоже ;))
Пасибо 🚬
По-моему, вещь ценная: крупный уважаемый портал открывает у себя seo-сервис.
Крупный уважаемый портал давно уже открыл для себя сео-сервис. И даже прикупил его. Называется МТ. :)
Tarry, а тебя как зовут, что-то я забыла?
О, да, целых четыре сообщения! :) ну я этого не нашла, создала сегодня с утра тему, ее не удалили, отчего я и решила, что больше ничего не было
Крупный уважаемый портал давно уже открыл для себя сео-сервис. И даже прикупил его. Называется МТ
Это ты по-курилочному юморишь, или реально не видишь разницы между покупкой маргинального мастерталка, который лежит себе там где-то, и отчетом про SEO прямо внутри сайтовой статистики? А также между "открыл для себя" и "открыл у себя"? 😂 Но это все так, в порядке флуда, конечно.
а вот предположение, что я не знаю, кому МТ принадлежит, только на тонкий юмор списать и можно :)
Меня лично больше прикалывает торрент-трекер, принадлежащий крупному сервису... :)
Psycho, а вот если бы ты внезапно без подготовки по этому урлу попал- как быстро ты бы определил, что он лирушечный?
А LI не БДБД выкупил?
Psycho, а вот если бы ты внезапно без подготовки по этому урлу попал- как быстро ты бы определил, что он лирушечный?
Ну-у... Если бы я попал и задался целью определить или если бы я попал и просто глянул? В 1-м случае довольно быстро, во 2-м - не стал бы тратить на это время. :)
З.Ы. Хинт: в "Медиатаргет" сайту со стороны, насколько я знаю, не влезть. ;)
А LI не БДБД выкупил?
Ты путаешь - БДБД купили Яндекс. А на самом деле, они просто по Медиатаргету сотрудничают. Правда, не БД, а Медиагуру.