Лирушечка критикует сеошничков, а никому не интересно

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
2171

Сегодня Liveinternet прислал письмо о том, что у них появился новый отчет - SeoAudit. Владелец сайта указывает запросы, по которым продвигается, и получает отчет о количестве и динамике целевого трафика. Указывается также общий по интернету трафик с этих запросов, благодаря чему можно увидеть горизонты продвижения по ним.

Прикольно, что на форуме это не обсуждается. По-моему, вещь ценная: крупный уважаемый портал открывает у себя seo-сервис. Это же реклама поискового продвижения широким массам! ну, кому-то, конечно, лишняя головная боль: клиент начнет думать, что он в курсе успехов оптимизации, и просить еще.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

raspberry, Люсь, обсуждается.

☠️☠️☠️
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Tarry:
raspberry, Люсь, обсуждается.

Где? Я не видел. Можно ссылку..

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]

Люсь, из Курилки надо выглядывать. :) (и Володь тоже ;))

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Psycho:
Люсь, из Курилки надо выглядывать. :) (и Володь тоже ;))

Пасибо 🚬

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
raspberry:
По-моему, вещь ценная: крупный уважаемый портал открывает у себя seo-сервис.

Крупный уважаемый портал давно уже открыл для себя сео-сервис. И даже прикупил его. Называется МТ. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Tarry, а тебя как зовут, что-то я забыла?

О, да, целых четыре сообщения! :) ну я этого не нашла, создала сегодня с утра тему, ее не удалили, отчего я и решила, что больше ничего не было

Калинин:
Крупный уважаемый портал давно уже открыл для себя сео-сервис. И даже прикупил его. Называется МТ

Это ты по-курилочному юморишь, или реально не видишь разницы между покупкой маргинального мастерталка, который лежит себе там где-то, и отчетом про SEO прямо внутри сайтовой статистики? А также между "открыл для себя" и "открыл у себя"? 😂 Но это все так, в порядке флуда, конечно.

а вот предположение, что я не знаю, кому МТ принадлежит, только на тонкий юмор списать и можно :)

[Удален]

Меня лично больше прикалывает торрент-трекер, принадлежащий крупному сервису... :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Psycho, а вот если бы ты внезапно без подготовки по этому урлу попал- как быстро ты бы определил, что он лирушечный?

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

А LI не БДБД выкупил?

[Удален]
raspberry:
Psycho, а вот если бы ты внезапно без подготовки по этому урлу попал- как быстро ты бы определил, что он лирушечный?

Ну-у... Если бы я попал и задался целью определить или если бы я попал и просто глянул? В 1-м случае довольно быстро, во 2-м - не стал бы тратить на это время. :)

З.Ы. Хинт: в "Медиатаргет" сайту со стороны, насколько я знаю, не влезть. ;)

Dyachek:
А LI не БДБД выкупил?

Ты путаешь - БДБД купили Яндекс. А на самом деле, они просто по Медиатаргету сотрудничают. Правда, не БД, а Медиагуру.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий