- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
иди и перечитай, о чем был разговор. никто не говорил, что кеи не важны, отаку лол. а хидден... ну считай это темой, пусть и умершей, тут я тебя переубеждать персонально не стану. ты наверное и редирект суеверно шифруешь, вспоминая, что "когда-то давно можно было в открытую писать window.location, а сейчас эту тему прикрыли".
Жесть, неужели непонятно, что выше написанное "кей важны" в контексте разговора относилось, к посту number4:
это и применимо к торговле кейвордами. покупайте, клепайте сотни доров на покупных кейвордах, плачьтесь, что в дорах нет денег, церебрально мастурбируйте на тему "яндекс банит, где косяк?".
и твоим несогласием с этим постом.
А насчет не все успешные сеошники задроты, никто не говорит что все задроты, но покажи мне хоть 1го сеошника/дорвейщика который не работает, а сидит и п*здит на форуме целыми днями и при этом успешен в заработках?
Жесть, неужели непонятно, что выше написанное "кей важны" в контексте разговора относилось, к посту number4:
и твоим несогласием с этим постом.
мое несогласие не выливалось в "кеи не важны".
А насчет не все успешные сеошники задроты, никто не говорит что все задроты, но покажи мне хоть 1го сеошника/дорвейщика который не работает, а сидит и п*здит на форуме целыми днями и при этом успешен в заработках?
ну например ты.
Ну во первых я не считаю заработок меньше $10к/месяц - успехом. Да это хорошие деньги, но это не предел мечтаний.
Во вторых я не сижу целыми днями на форумах (на том же серче 1.44 сообщений в день и то благодаря свободному времени пока жду подключения нормального инета).
Ну во первых я не считаю заработок меньше $10к/месяц - успехом. Да это хорошие деньги, но это не предел мечтаний.
Во вторых я не сижу целыми днями на форумах (на том же серче 1.44 сообщений в день и то благодаря свободному времени пока жду подключения нормального инета).
у меня вообще 1.15. Интересно, про кого же ты тогда говорил.
Почитал, посмеялся.
У меня на своём форуме писать времени почти нет.
Это к арбайтену, он любит попиздеть других жизни поучить как заработать на инфинити.