Альтернатива дорвеям?

12 3
ramazi
На сайте с 01.04.2009
54
3413

Прочитал на одном форуме про интригующий способ воровать контент и не быть забаненым поисковиками за неуникальность.

ТС предлагал делать скриншот интересной для посетителей статьи (ворованной), а за ней следом пускать уникальный текст, напичканный ключевиками, осмысленный, но малоценный для юзеров. Этот текст должен быть написан мелким блеклым шрифтом, не привлекающим внимания. Или заключать этот текст в теги alt и title.

Типа и поисковики без претензий, и посетители довольны.

Есть в этом способе здравый смысл?

[Удален]
ramazi:
делать скриншот интересной для посетителей статьи (ворованной), а за ней следом пускать уникальный текст, напичканный ключевиками, осмысленный, но малоценный для юзеров. Этот текст должен быть написан мелким блеклым шрифтом, не привлекающим внимания. Или заключать этот текст в теги alt и title.
Типа и поисковики без претензий, и посетители довольны.
Есть в этом способе здравый смысл?

:)) статья небось 1993 года?

[Удален]

А вы попробуйте.

Но это тот же самый дорвей. Кстати лично я вообще не заметил, что бы Яндекс обращал внимание на уникальность картинок.

N4
На сайте с 27.07.2008
89

опять же боян. отработанный еще на говноблогах планета.рамблер.ру в прошлом году.

вы когда с гениальными идеями приходите, вы их хотя бы где-нибудь в яндексах проверяете?

number4 добавил 11.09.2009 в 15:25

более того, палю (неактуальную) тему:

берется какой-нибудь текст и между строчек вставляется нечто

<div id="hidden">какие-то слова</div>

далее css-ами классу "hidden" указывается смещение влево -100em; и margin:-10px (примерно) по всем направлениям.

в итоге в браузере виден только исходный текст.

это к слову, если вдруг кто-то опять додумается до очередной новой идеи.

запомните! новые идеи (если они действительно новые), которые прошли экспериментальное тестирование, которое показало, что идея дает профит, никогда(!) не будут выкладываться в публичное обсуждение.

В паблик выкладываются отработанные идеи, чтобы отвлечь школьников поисками идей и тем самым уменьшить количество потенциальных конкурентов.

это и применимо к торговле кейвордами. покупайте, клепайте сотни доров на покупных кейвордах, плачьтесь, что в дорах нет денег, церебрально мастурбируйте на тему "яндекс банит, где косяк?".

а косяк в мозгу. вернее в той области, где живет концентрированная лень, которая мешает рукам перерасти из жопы в предплечия и начать что-то искать самому. и найдя что-то, никому не показывать (даже если ЧСВ сильно ущемляет мозг)

Интернет-магазин: SP.Easy.Shop 1.4
response
На сайте с 01.12.2004
324
number4:
опять же боян. отработанный еще на говноблогах планета.рамблер.ру в прошлом году.
вы когда с гениальными идеями приходите, вы их хотя бы где-нибудь в яндексах проверяете?

number4 добавил 11.09.2009 в 15:25
более того, палю (неактуальную) тему:
берется какой-нибудь текст и между строчек вставляется нечто
<div id="hidden">какие-то слова</div>
далее css-ами классу "hidden" указывается смещение влево -100em; и margin:-10px (примерно) по всем направлениям.
в итоге в браузере виден только исходный текст.

это к слову, если вдруг кто-то опять додумается до очередной новой идеи.

запомните! новые идеи (если они действительно новые), которые прошли экспериментальное тестирование, которое показало, что идея дает профит, никогда(!) не будут выкладываться в публичное обсуждение.
В паблик выкладываются отработанные идеи, чтобы отвлечь школьников поисками идей и тем самым уменьшить количество потенциальных конкурентов.

это и применимо к торговле кейвордами. покупайте, клепайте сотни доров на покупных кейвордах, плачьтесь, что в дорах нет денег, церебрально мастурбируйте на тему "яндекс банит, где косяк?".
а косяк в мозгу. вернее в той области, где живет концентрированная лень, которая мешает рукам перерасти из жопы в предплечия и начать что-то искать самому. и найдя что-то, никому не показывать (даже если ЧСВ сильно ущемляет мозг)

ппц. у тебя в голове нагромождение поведенческих шаблонов, которое тебе вдолбили такие же мега-мыслители. про "темы" с кеями и хидденом в стилях - ваще ахтунг.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
M
На сайте с 01.07.2009
13

Помойму я уже одного нашел

M
На сайте с 01.07.2009
13
blagen:
подтверждение моих сраных слов

Девушка не дала?

Мамка в угол поставила?

В школе проблемы?

Поделись горем с людьми, не держи это в себе.

N4
На сайте с 27.07.2008
89
response:
ппц. у тебя в голове нагромождение поведенческих шаблонов, которое тебе вдолбили такие же мега-мыслители. про "темы" с кеями и хидденом в стилях - ваще ахтунг.

толстый троллинг. тоньше надо, тоньше.

а с другой стороны, обоснуй адекватно без засирания свою "особую" точку мышления.

если и в этот раз переведешь стрелки, я даже ничуть не удивлюсь.

D
На сайте с 28.11.2008
33
blagen:
я тут людей не вижу

"не люди, а подобия зверей, гасящие пожар смертельной розни, струями красной жидкости из жил"....

в поисках трактора...
[Удален]
number4:
толстый троллинг. тоньше надо, тоньше.
а с другой стороны, обоснуй адекватно без засирания свою "особую" точку мышления.
если и в этот раз переведешь стрелки, я даже ничуть не удивлюсь.

Пример. RB давным давно в паблике - почему же доры на нем индексируются и приносят траф, как это объяснить?

N4
На сайте с 27.07.2008
89
Darkstoch:
Пример. RB давным давно в паблике - почему же доры на нем индексируются и приносят траф, как это объяснить?

опять перевод стрелок от изначального вопроса.

РБ это инструмент, который позволяет воплотить идею. И если все-таки руки растут ближе к верхней части туловища, а не к нижней, то РБ позволяет получать профит.

а так как вступать в неинтересную полёмику я с тобой не намерен, так как мне неинтересно обсуждать в данном топике преимущества тех или иных инструментов и уровень кривизны рук.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий