- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
опять перевод стрелок от изначального вопроса.
РБ это инструмент, который позволяет воплотить идею. И если все-таки руки растут ближе к верхней части туловища, а не к нижней, то РБ позволяет получать профит.
а так как вступать в неинтересную полёмику я с тобой не намерен, так как мне неинтересно обсуждать в данном топике преимущества тех или иных инструментов и уровень кривизны рук.
Действительно, бессмысленый спор.
толстый троллинг. тоньше надо, тоньше.
а с другой стороны, обоснуй адекватно без засирания свою "особую" точку мышления.
если и в этот раз переведешь стрелки, я даже ничуть не удивлюсь.
в следующий раз воздержись от последней строчки, выглядит как попытка взять на понт, что игнорируюется из принципа.
моя "особая" точка зрения в том, что хидден в стиле никогда не был темой, а кеи не убиваются по определению. не согласен - объяснись.
моя "особая" точка зрения в том, что хидден в стиле никогда не был темой, а кеи не убиваются по определению. не согласен - объяснись.
"особая" точка зрения - гавно. кеи важны, хидден был темой, но очень давно:)
Раздел пора переименовать в "дорвеи для школьников". Не заходил суда пару месяцев и счас в легком ах=е от местных обсуждений.
Раздел пора переименовать в "дорвеи для школьников".
А где "профессиональные дорвейщики" общаются?
Прочитал на одном форуме про интригующий способ воровать контент и не быть забаненым поисковиками за неуникальность.
ТС предлагал делать скриншот интересной для посетителей статьи (ворованной), а за ней следом пускать уникальный текст, напичканный ключевиками, осмысленный, но малоценный для юзеров. Этот текст должен быть написан мелким блеклым шрифтом, не привлекающим внимания. Или заключать этот текст в теги alt и title.
Типа и поисковики без претензий, и посетители довольны.
Есть в этом способе здравый смысл?
А какая разница все равно забанят :D
Они работают, а не общаются
От работы кони дохнут.
А как же пофлудить на форуме?
"особая" точка зрения - гавно. кеи важны, хидден был темой, но очень давно:)
иди и перечитай, о чем был разговор. никто не говорил, что кеи не важны, отаку лол. а хидден... ну считай это темой, пусть и умершей, тут я тебя переубеждать персонально не стану. ты наверное и редирект суеверно шифруешь, вспоминая, что "когда-то давно можно было в открытую писать window.location, а сейчас эту тему прикрыли".
response добавил 12.09.2009 в 02:27
не все преуспевающие сеошники такие задроты :)
я, например, в асе и по мылу. терпения на форумы-гадюшники, типа этого, у меня хватает на 2 дня.
обитатели гадюшников наверное дико радуются, когда заканчивается очередной двухдневный период и вы наконец-то сваливаете обсуждать свои темы, апы и прочую шнягу в асю и мыло :)
А где "профессиональные дорвейщики" общаются?
Мне, как "профессиональному школьнику", очень даже прикольно читать, как "матерые" довейщики друг друга говном поливают. Спасибо, получил море позитива!:)🍻:D