Альтернатива дорвеям?

123
[Удален]
number4:
опять перевод стрелок от изначального вопроса.
РБ это инструмент, который позволяет воплотить идею. И если все-таки руки растут ближе к верхней части туловища, а не к нижней, то РБ позволяет получать профит.
а так как вступать в неинтересную полёмику я с тобой не намерен, так как мне неинтересно обсуждать в данном топике преимущества тех или иных инструментов и уровень кривизны рук.

Действительно, бессмысленый спор.

response
На сайте с 01.12.2004
324
number4:
толстый троллинг. тоньше надо, тоньше.
а с другой стороны, обоснуй адекватно без засирания свою "особую" точку мышления.
если и в этот раз переведешь стрелки, я даже ничуть не удивлюсь.

в следующий раз воздержись от последней строчки, выглядит как попытка взять на понт, что игнорируюется из принципа.

моя "особая" точка зрения в том, что хидден в стиле никогда не был темой, а кеи не убиваются по определению. не согласен - объяснись.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
response:

моя "особая" точка зрения в том, что хидден в стиле никогда не был темой, а кеи не убиваются по определению. не согласен - объяснись.

"особая" точка зрения - гавно. кеи важны, хидден был темой, но очень давно:)

Раздел пора переименовать в "дорвеи для школьников". Не заходил суда пару месяцев и счас в легком ах=е от местных обсуждений.

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
otakuran:

Раздел пора переименовать в "дорвеи для школьников".

А где "профессиональные дорвейщики" общаются?

[]
fullhidden
На сайте с 06.07.2009
11
ramazi:
Прочитал на одном форуме про интригующий способ воровать контент и не быть забаненым поисковиками за неуникальность.
ТС предлагал делать скриншот интересной для посетителей статьи (ворованной), а за ней следом пускать уникальный текст, напичканный ключевиками, осмысленный, но малоценный для юзеров. Этот текст должен быть написан мелким блеклым шрифтом, не привлекающим внимания. Или заключать этот текст в теги alt и title.
Типа и поисковики без претензий, и посетители довольны.
Есть в этом способе здравый смысл?

А какая разница все равно забанят :D

[Удален]

Они работают, а не общаются

Дeнис
На сайте с 14.05.2009
67
falkhan:

От работы кони дохнут.

А как же пофлудить на форуме?

response
На сайте с 01.12.2004
324
otakuran:
"особая" точка зрения - гавно. кеи важны, хидден был темой, но очень давно:)

иди и перечитай, о чем был разговор. никто не говорил, что кеи не важны, отаку лол. а хидден... ну считай это темой, пусть и умершей, тут я тебя переубеждать персонально не стану. ты наверное и редирект суеверно шифруешь, вспоминая, что "когда-то давно можно было в открытую писать window.location, а сейчас эту тему прикрыли".

response добавил 12.09.2009 в 02:27

falkhan:

не все преуспевающие сеошники такие задроты :)

response
На сайте с 01.12.2004
324
blagen:
я, например, в асе и по мылу. терпения на форумы-гадюшники, типа этого, у меня хватает на 2 дня.

обитатели гадюшников наверное дико радуются, когда заканчивается очередной двухдневный период и вы наконец-то сваливаете обсуждать свои темы, апы и прочую шнягу в асю и мыло :)

ramazi
На сайте с 01.04.2009
54
Дeнис:

Мне, как "профессиональному школьнику", очень даже прикольно читать, как "матерые" довейщики друг друга говном поливают. Спасибо, получил море позитива!:)🍻:D

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий