Нравится девушка. Хочу подарить сайт.

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143

Я конечно утверждать не буду, но уверен на 100%, что девушке больше понравится букет цветов и коробка хороших шоколадных конфет, чем сайт... ☝

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Konovalov:
Я конечно утверждать не буду, но уверен на 100%, что девушке больше понравится букет цветов и коробка хороших шоколадных конфет...

Если букетно-шоколадный период ещё не прошел конечно... а так, я бы что-то оригинальнее подарил бы. Включите фантазию ТС.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
[Удален]

FlyAway, так тем более! Цены на акции Яши упали втрое.

Troya
На сайте с 22.03.2007
75
wladvlad:
Troya, так это вам он сайт дарит?
надо было так и говорить.

Ваша гениальная интуиция на этот раз вас подвела однозначно 🚬

wladvlad:
камни полезнее сайтов раз так в миллион. чем раньше вы это поймете, тем лучше для вас же.
мама плохого не посоветует. ;)

Очень грамотное замечание, НО!!! только если вы девушке будете дарить сплошные брюлики или эксклюзивнеы украшения ручной работы )))))

А среднестатистическое колечко за 4000-5000 рублей - какое оно ценность имеет в плане вложений? Расшифруйте!

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
6666
На сайте с 10.01.2005
505
maximuz:
Что будет на сайте, даже не представляю. Но идея ещё жива

сфотайте девушкины сизьге и разместите на всех страницах в хорошем качестве.. остальной контент - рэндом

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
W
На сайте с 16.08.2006
84

Troya, раз подарок не вам, то не имеет никакого значения ваше мнение по поводу его пользы, равно как и оценка заурядности/экстравагантности моего образа. :)

это во-первых.

а во-вторых, украшений не бывает много! женщине, в идеале, нужно иметь разные украшения для разных поводов выхода в свет. в театр надевается одно, а в музей другое. однако, по большому счету, и это не важно, важно ВОСПОМИНАНИЕ. даже самое простенькое колечко подаренное на первом (втором, третьем) свидании может быть любимым, даже при полной шкатулке бриллиантов. ;)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

wladvlad, главное не подарок, а внимание! :)

W
На сайте с 16.08.2006
84
FlyAway:
wladvlad, главное не подарок, а внимание! :)

подарить ротвеллера не предупредив об этом - удачная мысль?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
wladvlad:
подарить ротвеллера не предупредив об этом - удачная мысль?

гы :) тогда уж попугая Жако (у кого был, тот в теме...)

Troya
На сайте с 22.03.2007
75
wladvlad:
Troya, раз подарок не вам, то не имеет никакого значения ваше мнение по поводу его пользы, равно как и оценка заурядности/экстравагантности моего образа. :)
это во-первых.

То, что я высказываю СВОЁ мнение, не означает, что этот подарок предназначается мне. Это раз.

Два. Ваш образ меня абсолютно не интересует.

ТС просил совета, я лишь пояснила на СВОЁМ примере, что все женщины разные. И посоветовала попробовать выяснить у девушки, как она отнесётся к такому подарку как сайт.

wladvlad:

а во-вторых, украшений не бывает много! женщине, в идеале, нужно иметь разные украшения для разных поводов выхода в свет. в театр надевается одно, а в музей другое. однако, по большому счету, и это не важно, важно ВОСПОМИНАНИЕ. даже самое простенькое колечко подаренное на первом (втором, третьем) свидании может быть любимым, даже при полной шкатулке бриллиантов. ;)

Вы уж разберитесь: для вас вложения или воспоминания - на первом плане при выборе подарка девушке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий