- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Идея нормальная, но оценят ли или нет твой подарок — сильно зависит от реализации. Почту кстати можно прикрутить для на основе гугльпочты — если она профан ИТ. А так имхо сделать красивый блог и пусть ведет его.
А так имхо сделать красивый блог и пусть ведет его.
дорогая, у меня для тебя подарок!
теперь ты будешь торчать целыми днями в интернете, как и я, вместо танцев. )))))
а если девушка воспитанная, то отказаться она не сможет. а через пару недель, когда поймет, что писать ей туда решительно нечего, она поимеет ещё и комплекс вины, за то, что не может хорошо воспользоваться этим "ценным подарком".
итог: тээса девушка возненавидит, на этой почве вместо танцев увлечется сатанизмом.
может всё таки колечко? :)
интересно посомтреть всё-таки на сайт. Он уже готов?
теперь ты будешь торчать целыми днями в интернете, как и я, вместо танцев. )))))
Ну да, с такими увлечениями я сильно сомневаюсь, что есть время на ведение блога. Но люди ж бывают разные. :)
Ну да, с такими увлечениями я сильно сомневаюсь, что есть время на ведение блога. Но люди ж бывают разные. :)
Канеш, тем более на крайняк можно буит в сапу засунуть 😂
Идея нормальная, но оценят ли или нет твой подарок — сильно зависит от реализации. Почту кстати можно прикрутить для на основе гугльпочты — если она профан ИТ. А так имхо сделать красивый блог и пусть ведет его.
FlyAway, как показывает практика, в большинстве случаев им это не нужно.
Я предлагал многим знакомым девушкам "подарить" блог на нормальном домене 2-го уровня (с собственными корыстными планами дальнейшей монетизации :D)
Чаще всего ответы были такими - "А чего я буду с ним делать?" или "У меня ЖЖ пустует несколько лет, на он мне нужен?" 😂
Канеш, тем более на крайняк можно буит в сапу засунуть 😂
Что вы заладили засунуть в сапу, сапа, сапа... детсад. Сапа пусть крутится там, где бабки приносит.
FlyAway, как показывает практика, в большинстве случаев им это не нужно.
Я предлагал многим знакомым девушкам "подарить" блог на нормальном домене 2-го уровня (с собственными корыстными планами дальнейшей монетизации :D)
Чаще всего ответы были такими - "А чего я буду с ним делать?" или "У меня ЖЖ пустует несколько лет, на он мне нужен?" 😂
Ну да, если только для почты красивой типа с фамилией... но не все фамилии свободны. 😂
зы по теме подарка: http://www.youtube.com/watch?v=-C21H195V8w
Подарите ей Яндекс.
SeoMonika, была такая возможность... http://vz.ru/news/2009/9/11/326505.html :)
а если девушка воспитанная, то отказаться она не сможет. а через пару недель, когда поймет, что писать ей туда решительно нечего, она поимеет ещё и комплекс вины, за то, что не может хорошо воспользоваться этим "ценным подарком".
итог: тээса девушка возненавидит, на этой почве вместо танцев увлечется сатанизмом.
может всё таки колечко?
Имхо, все зависит от девушки
Иной раз просто оригинальный красивый поступок может дать ( :) ) в результате куда больше, чем пачка денег...
Хотя, конечно, соглашусь... От золотишка/камушков барышни млеют не меньше
:)