- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лично мне очень понравился текст. Даже как-то потянуло на рассуждения о загадочной и ранимой русской душе, но не будем углубляться. Конечно, Вы наверняка упростили концовку, оставив выбор только между страданием и апатией, но это даже здорово. Удачи и больше интересных заказов!
P.S. А насчет хамского, по моему мнению, комментария в Ваш адрес — просто не обращайте внимания. За грубостью и бравадой чаще всего скрывается страдание, так что будьте выше или милосерднее, что ближе.
Уважаемый Galaxy. Прежде всего, спасибо за ваше мнение. Но я был бы благодарен вам еще больше, если бы вы его немного аргументировали. Знаете, люблю работать над собой и в связи с этим, ценю конструктивную критику.
И еще. Можно где-либо увидеть ваши работы? Хотел бы оценить творение мастера.
Слава богу не ИМХО, дебильное.
а что работать? Надо жить, а судя по тексту вам лет 18.
это я поверхностно.
Мои работы это тексты на Серче и на Ярушке (ya.ru), остальное в топку.
портофолио копирайтинга на сайте в подписи за год 4000 текстов написал.
насчет копирайтинга последнее: http://livandos.ya.ru/replies.xml?item_no=1517
и вам советую там открыть блог, больше толку будет, а здесь одни чумаходы собрались :)
к копирайту это не относится.
А может и не будет заказчиков здесь давно нет, и копирайтеров по пальцам пересчитать.
Обычная лавина популянрости.
Со слогом Вам, надо больше работать почитать избранных классиков русской литературы. Достоевский, Тургенев, Лермонтов, например.
Салтыков-Щедрина можно для начала, или Пушкина. Думаю литература далеко от их не ушла.
К копирайту это не относится, тут даже Львович не знает что это такое, а если знает то молчит как партизан на допросе.
К копирайту, который я здесь представляю это не относится, как и ваша тема.
Galaxy добавил 01.12.2009 в 00:47
А насчет хамского, по моему мнению, комментария в Ваш адрес — просто не обращайте внимания.
Так он ко всем относится. Кто тут отметился с хвалебными речами.
Поясню, Я люблю обобщать, в смерше, всегда плохо со соображалкой было :)
Galaxy, а где Избранный берёт клиентов, коль на сёрче одни "чумаходы"? Христос ли ему помогает в поисках клиентов на копирайт за "(7-12)WME за1000-2000 знаков"? Зачем же тратит своё драгоценное время, о, Величайший, на нас, земных? Мне кажется, ваши текста хороши. Но не на столько, чтобы гонять такие понты. Далеко не настолько. Будьте проще.
ТС, нормальный копирайт сочинил. По крайней мере, судя по содержанию автору явно не 18 - чувствуется определённый жизненный опыт.
работайте конечно, (в своей теме ошибочки подправьте только)
Ещё можете прочитать этот монолог перед своим клиентами.
я думал копирайт это продающие статьи, кто-нибудь читал такие?
Интересно откуда такая мода пошла в рабочих темах флудить не по теме?
Откуда такой вонючий ветер подул?
ТС, Человек конечно привлёк, но продавать это не может.
Я редко пишу хвалебные речи, потомучто правда горька.
Клиентов у меня нет, они приходят на сайт, когда заказчик мне заказует текст.
Я перешёл на евро, как гугль и цены у меня нормальные, даже очень дешёвые.
Не все конечно тут народу много. Статистикой не владею и этим форумом.
Но найти можно, главное поискать, у хорошего копирайтера, должен нюх быть развит, как у собаки. :)
ещё проповедь для демонов
Актуально.
Продолжаю сотрудничать с ТС. Кроме его профессиональных качеств, хочется отметить еще и прекрасные человеческие качества. Максим, спасибо, что пришли на помощь! ;) Спешите заказать качественный контент, уверена, что вы не пожалеете!!!
Закончил текущие работы и нахожусь в ожидании новых заказов. Напоминаю, что если у вас есть для меня объемная работа, первую небольшую статью я напишу бесплатно, дабы продемонстрировать свой уровень.
Новогоднее предложение. При заказе от 10 тысяч знаков цена за копирайтинг снижается до 2 wmz.
Доброго времени суток. Восстанавливаю старую цену за копирайтинг, равную 2,5 wmz. С должным вниманием рассмотрю все предложения по работе, а также хочу напомнить, что для потенциальных заказчиков первую небольшую статью могу написать бесплатно. В общем, если вы сомневаетесь в моих способностях, я обеспечу вам тест-драйв:-).
Появились свободные сутки. Возьму несколько небольших заказов.