Мясник - мужчина

1 2345 6
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Покупаю на рынке у женщин, ибо мужики у нас не торгуют, они только рубят.

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Мандолина_:
Покупаю всегда у мужчин...
Но после приведенной выше фразы фразы я первая не буду покупать у него мясо.
Это типа: я этим шампунем мою голову... Очень хороший шампунь..
Это тоже мое ИМХО

Мандолина_, ну, тут смотря в каком контексте было сказано:) Я вот, к примеру, могу спросить у продавца, сам он взял бы на моем месте этот кусок или нет... И если он что-нить невнятно пробурчит, типа: "взял бы, конечно, видно ведь - отличное мясо", то я еще подумаю - брать у него или пойти дальше смотреть.

А если он душевно так, *при том, розовещекий ведь;)*: "берите, я вот вчера приготовил, пальчики оближете", а еще и добро так улыбнулся, то возьму без вопрсов:)

Хотя, тут же отмечу, что в мясе разбыраюсь так же, как в футболе, поэтому совет продавца чисто для успокоения совести нужен, но все равно:)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

spermint - не знаю как будет пользоваться спросом или нет.

Ну например у нас можно если нужен фарш купить не готовый, то выбираешь кусок мяса и при тебе его прямо здесь в мясорубке измельчают

[Удален]

Покупаю мясо токмо у мужиков. Почему-то мне тетенька-мясник так же странна, как тетенька-шеф-повар - не ассоциируется с мясом ничуть.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Оксана, но ведь тетенька лишь взвешивает :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

pelvis, там уже нет этого магазинчика, перестроили - найти не могу, а тетки там да шустрые и мясо всегда свежее

С Уважением...
[Удален]

pelvis, Олег, да пофик, веришь? :) Пусть хоть просто рядом стоит, все равно мясо купить - к мужику.

D
На сайте с 14.01.2009
19
У продавца - 16
У продавщицы - 1
Совершенно все равно - 16

По ходу дела среди форумчан есть продавщица мяса.

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

spermint, слушай, а нынче нешто есть мясные магазины? Хм-м...

Так и представляю: витрина, а над ней вывеска - "Мясо".

Входишь - там говядина, свинина, пара нарезов баранины... Ну кролик... Ну - кура с индейкой.

И всё??

Ты отдел имеешь в виду мясной, или-таки магазин?

По сабжу: безразлично. Лучше чтоб вообще без продавцов/щиц. Не люблю людей.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Ylich:
там уже нет этого магазинчика, перестроили - найти не могу, а тетки там да шустрые и мясо всегда свежее

А уж по московским меркам так и вовсе бесплатное :)

Тигра, Оксана, я Андрею чуть выше написал, что торговля продуктами - торговля предпочтениями. Это по Фрейду может и объяснимо, но вряд ли кто задумывается почему именно так. Бывали случаи, когда магазин был темным, неказистым, без вывески - и очередь. А после его ремонта - вжик и никого из старых покупателей не осталось. :) Загадка природы.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий