- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Со специями - да, оно неплохо. Сопутствующие товары с длительным сроком хранения. Туда же шампуры, барбекю и прочие дрова.
Пол продавца значения не имеет. Продавец должен быть нормальным, а не скучающее нечто с брезгливым "Товар перед вами, выбирайте".
ЗЫ: гота - да.)))
В универсаме, где я предпочитаю покупать мясо, налажено собственное изготовление полуфабрикатов - кордон-блю, стейки в маринаде, фаршированное мясо, всего с полтора десятка разновидностей.
Это не делается по одной простой причине: в некоторых суперах мариновать и мастить приправами навострились лежалое мясо.
Впрочем, если мальчики будут развлекать публику а-ля бармены в барах, разница появится.
Мысль установить красивую колоритную колоду, суперсовременную мясорубку, красивый топор из нержавейки, этот антураж будет к месту.
spermint добавил 10.09.2009 в 21:46
Туда же шампуры, барбекю и прочие дрова.
Кстати, да, мысль интересная.
В общем, надо чем-то выделиться
Ничего не выйдет, на следующий же день все скопируют... :)
Чтоб покупать мясо, имхо, нужно самому в нем разбираться, как минимум.
Вот! Мне абсолютно всё-равно, кто будет мне его продавать: ведь я сама выбираю кусок, который на меня "смотрит".
А вот полуфабрикаты пойдут - это точно! Вот в "Гавриловских курчатах" как удобно: тут тебе и сырое мясо, тут тебе и пельмени и котлеты.
Правда, тут тоже один нюанс есть - смотря где свинью разделывать будут: если в том же магазине, то полуфабрикаты никто не разрешит продавать.
на следующий же день все скопируют...
Не все такие уж гибкие. Сразу копировать не будут, станут присматриваться. А пока раскачаются, дело будет сделано, покупатели полюбят тот магазин, который обязаны полюбить.
Кроме того, большинство конкурентов не имеют таких консультантов, каких имею я ;)
spermint добавил 10.09.2009 в 21:55
смотря где свинью разделывать будут
Что значит разделывать? Получают полутуши, рубят в отдельном разделочном цеху.
spermint, дарю рецепт дорогого шашлыка))) Возник случайно, для понтующихся товарищей можно готовить на месте. Мясо, лук, бутылка шампанского, специи. Перемешали, в пластиковый контейнер сгрузили. Продали им шампуры и прочие дрова, пока доедут - вся эта радость замаринуется. Называется "Шашлык с бухты-барахты"))))
Еще раз подумал. Нет, Андрей, лучше так не делать. Хотя бы потому, что так уже привычно. Торговля продуктами сродни торговле стереотипами. Лучше зал подоформить, а еще лучше, чтобы рубочная была загорожена. Имхо.
У продавца. Мужчина, почему-то, больше ассоциируется с знатоком мяса. А если еще и умеют готовить, и, при случае, смогут сказать: "я вчера из такого же мяса такой бефстроганов приготовил - пальчики оближете", - то вообще хорошо... :)
Ну, это мое ИМХО:)
Покупаю всегда у мужчин...
Но после приведенной выше фразы фразы я первая не буду покупать у него мясо.
Это типа: я этим шампунем мою голову... Очень хороший шампунь..
Это тоже мое ИМХО
Торетти, у нас народ не такой лоховатый. В шампанском никто мясо не маринует. Вернее, слышал, мариновал кое-кто, теперь уж их самих маринуют на нарах.
Клиент этого магазина - средний служащий, средний предприниматель, который знает, как копейка достается. Один вид такого маринада вызовет стойкое отвращение.
spermint, ну, откуда ж мне знать)))
Это из категории "а бармен тут же сделал коктейль"))) Напиток так себе, но сам процесс был завлекательным.