- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Dsotm, никому, проголосовал без разницы. Я предполагаю, что мясники - чаще мужчины, а продавцы - чаще женщины. Но мне-то какая разница? Я же мясо покупаю, а не что-то еще. При прочих равных буду смотреть, где чище, где дешевле, где меня лучше обслуживают, а не на пол (продавца).
Только не эмо.
гота? :) И чтобы челюсть вампирская была.
А так-то не знаю, у меня почему-то ассоциация с мужчинами-мясниками - это антисанитария на рынках.
Dreammaker добавил 10.09.2009 в 20:56
Сеодром, видно действительно гота нужно, раз мысли так сошлись :D
Dsotm, никому, проголосовал без разницы. Я предполагаю, что мясники - чаще мужчины, а продавцы - чаще женщины. Но мне-то какая разница? Я же мясо покупаю, а не что-то еще. При прочих равных буду смотреть, где чище, где дешевле, где меня лучше обслуживают, а не на пол (продавца).
Понятно. Просто я при выборе продавца, а не продавщицы, руководствовался тем, что он разбирается в мясе лучше, следовательно, подскажет при необходимости, какой кусок мяса лучше выбрать, а какой не стоит.
По большому счету мясник-мужчина лучше.
Я долгое время ходила к одной тетке. которая меня не обвешивала и делала большие скидки, узнавала и здоровалась... А потомм не знаю что ей взбрендило, но она отвесила мне какой-то сомнительный комплимент, будучи, как мне показалось, не в самом трезвом состоянии...Но у нее там постояно мужик был рядом, типа помощник, который ей помогал, рубил все мясо он.
Сейчас беру у мужчин. Легче о скидке договориться, когда много берешь.
Либо (что чаще в последнее время) в супермаркетах. Потому что на рынках мне неоднократно продавали мясо залитое водой, об обвесах даже не говорю..
В последнее время предпочитаю "Диету 18"
Бабушка никогда не любила покупать у мужчин. Она всегда говорила, что тот пойдет в туалет, "богатство" руками держит, а их потом не моет и мясо трогает, которое продает. Брезговала.
Мне все равно, главное, чтобы мясо было хорошее, свежее :)
Здоровым розовощёким платить больше придётся :). И чего, у вас там дофига желающих на такую работу? Родичи с ног сбились, пока нормальных нашли...
Бабушка никогда не любила покупать у мужчин. Она всегда говорила, что тот пойдет в туалет, "богатство" руками держит, а их потом не моет и мясо трогает, которое продает. Брезговала.
бабушка пуританкой видать была...
по вопросу топика - однозначно мужчина - все таки, я до сих пор не встречал женщины (продавца) которая разбирается в тушах (мясе) лучше мужчины, может хожу не туда, живу не там, не знаю, но, к примеру, в моей семье выбором, разделкой и готовкой мяса (было время разводил свиней, так что и туши разделывал...) занимаюсь только я, хотя жена готовит ооочень шикарно...
А моя бабушка говорила "вода сама дырочку найдёт". Хе-хе.
Собственно, из названии темы, если работать мясником, то лучше быть мужчиной. А торговать мясом может хоть мужчина-мясник, что женщина-продавец, разницы не очучаю. Чтоб покупать мясо, имхо, нужно самому в нем разбираться, как минимум. А вот что касается конкуренции, то нужно продумать другие варианты.
p.s. Как кстати женщин называют которые разделывают мясо? Мясничка? Мясница? Хм...
поставить вместо продавщиц продавцов
Это без разницы. Впрочем, если мальчики будут развлекать публику а-ля бармены в барах, разница появится. :)
надо чем-то выделиться
В универсаме, где я предпочитаю покупать мясо, налажено собственное изготовление полуфабрикатов - кордон-блю, стейки в маринаде, фаршированное мясо, всего с полтора десятка разновидностей. Поскольку все всегда свежее, я уже порядка 10 лет плачу дороже, но покупаю именно там, причем все мясо вообще, не обязательно полуфабрикаты. Мне нравится, что в одном месте я могу купить все сразу, включая фаст-варианты, которые бывают очень кстати.