Мясник - мужчина

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Dsotm, никому, проголосовал без разницы. Я предполагаю, что мясники - чаще мужчины, а продавцы - чаще женщины. Но мне-то какая разница? Я же мясо покупаю, а не что-то еще. При прочих равных буду смотреть, где чище, где дешевле, где меня лучше обслуживают, а не на пол (продавца).

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
pelvis:
Только не эмо.

гота? :) И чтобы челюсть вампирская была.

А так-то не знаю, у меня почему-то ассоциация с мужчинами-мясниками - это антисанитария на рынках.

Dreammaker добавил 10.09.2009 в 20:56

Сеодром, видно действительно гота нужно, раз мысли так сошлись :D

D
На сайте с 14.01.2009
19
texter:
Dsotm, никому, проголосовал без разницы. Я предполагаю, что мясники - чаще мужчины, а продавцы - чаще женщины. Но мне-то какая разница? Я же мясо покупаю, а не что-то еще. При прочих равных буду смотреть, где чище, где дешевле, где меня лучше обслуживают, а не на пол (продавца).

Понятно. Просто я при выборе продавца, а не продавщицы, руководствовался тем, что он разбирается в мясе лучше, следовательно, подскажет при необходимости, какой кусок мяса лучше выбрать, а какой не стоит.

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

По большому счету мясник-мужчина лучше.

Я долгое время ходила к одной тетке. которая меня не обвешивала и делала большие скидки, узнавала и здоровалась... А потомм не знаю что ей взбрендило, но она отвесила мне какой-то сомнительный комплимент, будучи, как мне показалось, не в самом трезвом состоянии...Но у нее там постояно мужик был рядом, типа помощник, который ей помогал, рубил все мясо он.

Сейчас беру у мужчин. Легче о скидке договориться, когда много берешь.

Либо (что чаще в последнее время) в супермаркетах. Потому что на рынках мне неоднократно продавали мясо залитое водой, об обвесах даже не говорю..

В последнее время предпочитаю "Диету 18"

Наблюдаю и развлекаюсь.
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

Бабушка никогда не любила покупать у мужчин. Она всегда говорила, что тот пойдет в туалет, "богатство" руками держит, а их потом не моет и мясо трогает, которое продает. Брезговала.

Мне все равно, главное, чтобы мясо было хорошее, свежее :)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Здоровым розовощёким платить больше придётся :). И чего, у вас там дофига желающих на такую работу? Родичи с ног сбились, пока нормальных нашли...

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Тётя Ира:
Бабушка никогда не любила покупать у мужчин. Она всегда говорила, что тот пойдет в туалет, "богатство" руками держит, а их потом не моет и мясо трогает, которое продает. Брезговала.

бабушка пуританкой видать была...

по вопросу топика - однозначно мужчина - все таки, я до сих пор не встречал женщины (продавца) которая разбирается в тушах (мясе) лучше мужчины, может хожу не туда, живу не там, не знаю, но, к примеру, в моей семье выбором, разделкой и готовкой мяса (было время разводил свиней, так что и туши разделывал...) занимаюсь только я, хотя жена готовит ооочень шикарно...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
D
На сайте с 14.01.2009
19
Тётя Ира:

А моя бабушка говорила "вода сама дырочку найдёт". Хе-хе.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195

Собственно, из названии темы, если работать мясником, то лучше быть мужчиной. А торговать мясом может хоть мужчина-мясник, что женщина-продавец, разницы не очучаю. Чтоб покупать мясо, имхо, нужно самому в нем разбираться, как минимум. А вот что касается конкуренции, то нужно продумать другие варианты.

p.s. Как кстати женщин называют которые разделывают мясо? Мясничка? Мясница? Хм...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
spermint:
поставить вместо продавщиц продавцов

Это без разницы. Впрочем, если мальчики будут развлекать публику а-ля бармены в барах, разница появится. :)

spermint:
надо чем-то выделиться

В универсаме, где я предпочитаю покупать мясо, налажено собственное изготовление полуфабрикатов - кордон-блю, стейки в маринаде, фаршированное мясо, всего с полтора десятка разновидностей. Поскольку все всегда свежее, я уже порядка 10 лет плачу дороже, но покупаю именно там, причем все мясо вообще, не обязательно полуфабрикаты. Мне нравится, что в одном месте я могу купить все сразу, включая фаст-варианты, которые бывают очень кстати.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий