Рерайт 0,5$ за 1000 симв, срочно

12 3
F
На сайте с 13.08.2009
10
1030

Сложилась очень сложная ситуация, и срочно нужны деньги, иначе останусь без интернета. Никто даже и пару долларов оттолжить не могут, поэтому предлагаю свои услуги. 0,5$ за 1000 символов б.п. рерайтинга.

Аська в профиле. Отзывов: нет.

[Удален]

пару долларов оттолжить не могут

Может просто не хочут😂

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

А примеры есть?

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
[Удален]

Reraiterw, А зачем вам примеры, если вы сами оказываете услуги рерайта ?

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Fusa, за аськой в профиль не полезу - времени нет. Но ко мне постучите - дам задание.

Быстро, кратко, конструктивно.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
K
На сайте с 02.06.2009
129
А зачем вам примеры, если вы сами оказываете услуги рерайта ?

Я вот, например, тоже пишу рерайт и копирайтинг, но это мне ни коем образом не мешает содержать сайты и заказывать статьи у других людей, так как времени нет.

ТС, отписался в личку, сейчас обсудим.

Тук-тук
F
На сайте с 13.08.2009
10
пару долларов оттолжить не могут

Может просто не хочут

Не ваша ситуация, не вам в ней разбираться.

Fusa, за аськой в профиль не полезу - времени нет. Но ко мне постучите - дам задание.
Быстро, кратко, конструктивно.

Стукнул в аську, договариваемся.

А примеры есть?

Как-то писал раньше и много, но всё продалось и честно было удалено с компьютера.

ТС, отписался в личку, сейчас обсудим.

Пока ничего не пришло.

[Удален]
Fusa:
Не ваша ситуация, не вам в ней разбираться.

Да я и не собирался разбираться. Просто писать нужно правильно, может тогда оттолжат.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Вот что, товарищи флудеры. Если человеку нужна помощь (а он не милостыню просит, а работу), то ваш флуд тут совершенно не к месту. Не хотите помогать - топайте мимо. Хотите - давайте конструктив, а для гэгов есть курилка. Развесили тут понты корявые...

K
На сайте с 02.06.2009
129
Развесили тут понты корявые...

Не обязательно так грубо, хотя они (или мы, не знаю даже) заслужили этого.

Я, наверное, первый из тех, кто дал ТС задание, ну что ж... жду результатов, чтобы поделиться с вами впечатлениями.

F
На сайте с 13.08.2009
10
klaaspacan:
Не обязательно так грубо, хотя они (или мы, не знаю даже) заслужили этого.

Я, наверное, первый из тех, кто дал ТС задание, ну что ж... жду результатов, чтобы поделиться с вами впечатлениями.

Подождите, я по-моему ясно отписал, что вашего задания в ЛС не приходило, или вы не внимательно читали моё сообщение?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий