Рерайт 0,5$ за 1000 симв, срочно

123
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

klaaspacan, они, они. Вас я даже уважать начал. А ТС, простите, я уже припряг...

Не обязательно так грубо

ещё даже и не начинал... но могу. И это не грубость, а констатация факта.

За сим удаляюсь.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
[Удален]
Торетти:
Вот что, товарищи флудеры. Если человеку нужна помощь (а он не милостыню просит, а работу), то ваш флуд тут совершенно не к месту. Не хотите помогать - топайте мимо. Хотите - давайте конструктив, а для гэгов есть курилка. Развесили тут понты корявые...

Что Вы Уважаемая Торетти, я только за, чтобы ТС нашёл хороших заказчиков. Желаю ему удачи и успехов.

F
На сайте с 13.08.2009
10
kisss:
Что Вы Уважаемая Торетти, я только за, чтобы ТС нашёл хороших заказчиков. Желаю ему удачи и успехов.

А почему именно уважаемая Торетти?

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

*побился головой об стену* вопросы гендерности давайте решать в ЛС/аське/мелом на асфальте/у меня в ЖЖ/письмами мелким почерком.

K
На сайте с 02.06.2009
129
Подождите, я по-моему ясно отписал, что вашего задания в ЛС не приходило, или вы не внимательно читали моё сообщение?

Простите...перепутал, я через icq а не ЛС задание давал... 1621612.

Вас я даже уважать начал.

Очень приятно слышать, спасибо, Торетти. Наконец-то появился человек, который хотя бы начал уважать.

Спасибо всем за прекрасно проведённое время, я ухожу из этой темы, скоро вернусь с отзывом.

Тук-тук
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Рерайт мега-скоростной. Для такой скорости качество отличное, читабельно, всё как надо мне на данный момент. Получил, оплатил, всё хорошо.

/времени на простыню-отзыв нет/

F
На сайте с 13.08.2009
10

Торетти, работа выполнена.

klaaspacan, так же выполнил, жду ответа и оплаты с отзывом.

В данный момент действующих заказов нет...

K
На сайте с 02.06.2009
129
так же

Пишется слитно. Что касается самой работы, то она действительно по качеству 0.5. Частенько попадаюстся огрехи, в основном со знаками препинания. Есть небольшие притензии и к стелистике, но они очень небольшие и объясняются, всего скорее, неопытностью ТС либо временем выполнения работы (поздно ночью). Вообще при недостатке времени было бы неплохо обратиться именно к нему, так как исправить эти небольшие косяки проще простого. Спасибо, ТС.

С уважением. Вадим.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

стелистике, это klaaspacan, от слова СТЕЛИТЬ?))) Или от слова СТИЛЬ? Вот видите, и Вы с ошибками пишите. Никто не идеален...

попадаюстся - а это очепятка))) Ничего, бывает

ICQ RIP
E
На сайте с 19.07.2008
123

Торетти, +1, постучался к ТС, жду ответа!

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий