Оцените СДЛ

123
J
На сайте с 13.11.2008
155

- ссылки на главной в центральной колонке можно сделать при наведение, чтобы как то пореще выделялись;

- "Войти" сделал бы кнопкой и под ней добавил ссылку на регистрацию;

- жабу, которая "осторожно жабят" прижал бы влево, как сделана 2я жаба "чо то мне сыкатно";

а так нормуль

A
На сайте с 18.08.2009
45
aux
SlonoTOP:

А что мне очень понравилось, очень прикольно и креативно )

JIucky:
- ссылки на главной в центральной колонке можно сделать при наведение, чтобы как то пореще выделялись;
- "Войти" сделал бы кнопкой и под ней добавил ссылку на регистрацию;
- жабу, которая "осторожно жабят" прижал бы влево, как сделана 2я жаба "чо то мне сыкатно";
а так нормуль

1. Ссылки можно сделать ярче, но я не думаю, что это столь критично. Надо будет подумать об этом.

2. Ссылка на регистрацию есть в меню "войти", не хотелось загромождать главную страницу. Насчет того, чтобы сделать ее кнопкой, даже не знаю, есть ли смысл.

3. Левую жабу специально не прижимал к краю, потому что там есть текст, а когда залогинишься текста еще больше, поэтому его (текст) видно будет плохо или совсем не видно будет. Еще дело в том, что в будущем, скорее всего, сменю весь дизайн, поэтому внешний вид стараюсь сильно не менять.

J
На сайте с 13.11.2008
155

тогда оставляй так и не парься!;)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
aux:
Предполагается как СДЛ.

Это вы верно подметили, только предполагается.

Дизайн никакой, даже критиковать нечего...

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
A
На сайте с 18.08.2009
45
aux
234sha:
Это вы верно подметили, только предполагается.
Дизайн никакой, даже критиковать нечего...

Может быть что-нибудь посоветуете?

Шапку сменю.

А кроме дизайна, что можете сказать?

S
На сайте с 08.10.2009
4

Забавный такой сайт! Мне понравилось!

Только вот моё личное ИМХО: может не стоит дублировать переход типа "Главная => Животные"?

Переходы по страницам и с меню делать можно.

Отличный конверт - инвайты в RuNetPays.com (http://runetpays.com?ref=106) в личке
A
На сайте с 18.08.2009
45
aux
Sharpnet:
Забавный такой сайт! Мне понравилось!
Только вот моё личное ИМХО: может не стоит дублировать переход типа "Главная => Животные"?
Переходы по страницам и с меню делать можно.

:) Раньше не было "Главная=>Животные" говорили, что неудобная навигация)) А вообще, так лучше, потому что если зайти в комментарии к фотке, то потеряется ссылка на раздел, а так можно вернуться на "уровень выше".

S
На сайте с 08.10.2009
4
aux:
:) Раньше не было "Главная=>Животные" говорили, что неудобная навигация)) А вообще, так лучше, потому что если зайти в комментарии к фотке, то потеряется ссылка на раздел, а так можно вернуться на "уровень выше".

На самом деле кому как удобно. На всех-то не угодишь.

А в плане комментариев, да - тогда это верное решение.

FjSan
На сайте с 26.09.2009
69

Трава эта не красивая, особенно она лишняя в низу каждого блока.

Надписи "Меню", "Информация", "Счетчики" смещены вниз, они я так понял должны бать посередине зеленого фона (хотя может это только в опре, в остальных я не смотрел).

Вам сказали убрать фон, но на белом оно смотрится все не очень. Хотя бы бледный какой-нибудь надо, помоему, поставить.

Надпись jabak.ru как-то прилепленно смотрится, ее бы картинкой с красивым шрифтом сделать.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Дизайн мне не понравился что-то... :(

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий