- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день форумчанам. Ищется специалист для рерайтинга каталога промышленных товаров. В основном короткое описание + технические характеристики. Товаров больше 1000, на некоторых можно применить полет фантазии :)
Изначально заказ будет небольшой- присмотримся, потом уже на весь объем закажем.
Интересуют сроки и цены. Писать можно и в личку и в тему.
День добрый, короткое описание примерно на сколько символов? Технические характеристики тоже необходимо рерайтить?
Вот примерное описание товара, чтоб представляли с чем придется столкнуться
* Двухскоростная коробка передач для переключения пиления с древесины на металл инаоборот;
* Возможность сбора опилок по дереву и по металлу;
* Регулируемый узел из 5 закрытых подшипников верхней и нижней части консоли станка для ус*тановки точного движения пильной ленты;
* Зубчатая рейка для быстрой иточной установки верхней прецизионной направляющей полотна пилы со шкалой;
* Быстрая смена полотна;
* Смотровое окошко для удобства регулировки расположения на плоскости шкива полотна пилы;
* Точный параллельный упор пилы с эксцентриковым зажимом иколесом для тонкой регулировки по линейке для Spezialschnitt;
* Большой стол из серого чугуна с возможностью наклона в 2 стороны;
* Качественно отбалансированные шкивы из серого чугуна с покрытием из полиуретана.
Стандартное исполнение
* Регулируемый упор для пиления под углом ± 60°;
* Точный упор для продольного пиления;
* 20 мм полотно пилы с 7 мм шагом зубьев;
* Ленточное полотно по дереву и по металлу 20 мм, шаг зуба 8TPI;
* Прецизионная направляющая;
* Вытяжной штуцер диаметром 100 мм;
* 2 ёмкости для сбора опилок;
* Инструмент для обслуживания;
* Список деталей.
+ таблица с данными - ее рерайтить я так думаю вряд ли получится, постараюсь просто уже самостоятельно поменять- думаю ее считать не надо.
На некоторых товарах текстового описания почти нет, возможно будем еще просить дописать его, по возможности.
Я не предлагаю свою кандидатуру, но будучи инженером скажу, что тексты не подарок в плане рерайта. Можно ли это вообще переписать другими словами... Искренне желаю удачи ТС в поисках грамотного в машиностроении человека!
Я вот не инженер но.... Сначала взялась сама за рерайт первых десяти товаров, в принципе худо бедно получилось, яндекс уже выдает только наш сайт по отрывку из текста.
Но понимаю, что своими силами это у меня займет в лучшем случае месяца 3, ведь есть и своя работа. Поэтому ищем скоростного рерайтера :)
Будьте добры, покажите пример описания, который вы уже отрерайтили, ну чтобы иметь представление:) Может и возьмусь, если разумеется согласитесь:)
p.s. Можно в ЛС
Согласен, покажите пример ДО и ПОСЛЕ. Может и я попробую взяться за дело))) если не трудно, в ЛС
Тс, получил пример текста. Ну что могу сказать:
Если Вам такой уровень рерайта пойдет (хотя я не уверен, что смогу также просто писать, у меня лучше получается, без обид:)) то 0.8/1000. Если же качество посильнее нужно, то 1/1000. Устраивает? Если нет, то прошу указать свою цену и я подумаю:)
Отписался в личку
Было:
Двухскоростная коробка передач для переключения пиления с древесины на металл инаоборот;
* Возможность сбора опилок по дереву и по металлу;
* Регулируемый узел из 5 закрытых подшипников верхней и нижней части консоли станка для ус*тановки точного движения пильной ленты;
* Зубчатая рейка для быстрой иточной установки верхней прецизионной направляющей полотна пилы со шкалой;
* Быстрая смена полотна;
* Смотровое окошко для удобства регулировки расположения на плоскости шкива полотна пилы;
Стало:
Двухскоростная, ручная коробка передач, для переключения скорости пиления древесины и металла;
* Возможность уборки древесной и металлической стружки;
* Для установки точного движения режущей ленты применен регулируемый в нескольких положениях узел, состоящий из пяти закрытых подшипников, как в верхней, так и нижней части станка;
* Специализированная рейка с шаговыми насечками для точной и быстрой установки верхней позиционируемой направляющей для полотна режущей кромки пилы;
* Замена полотна в течении нескольких минут;
* Конструктивное приспособление для визуального контроля регулировки местоположения режущей кромки пилы;
Плагиатус сказал : «[15:09:50] Не найдено похожих документов»
Плагиатус сказал : «[15:09:50] Не найдено похожих документов»
Он не должен так писать, он должен показать процент уникальности.
По вашему тексту он выдал следующее:
Очень высокая уникальность текста
ТС, сорри, что в Вашей теме.