- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Знать же прошлое как можно ближе к тому, каким оно на самом деле было - значит иметь будущее (перефразируя известную фразу).
1. До полной правды не докопаешься и правда вещь относительная, она всё равно принадлежит победителю и большинству.
2. Большинство и в России и на Западе, достаточно однозначно принимает современную версию войны
Если были бы какие-то явные проблемы, как Гулаги или раскулачивание, то можно об этом говорить.
Но опять же пока другие создают легенды о своём превосходстве, другим не нужно заниматься самобичеванием на пустом месте.
Вообще-то "удовлетворять граждан" - не задача истории, для этого другая профессия имеется.
Есть такая оценка "удовлетворительно" в школе - её ставят не за проституцию. ;)
Честно? Обычная чиновничья лабуда. Меня другое волнует, почему артисты в театре не зарабатывают, а нарабатывают имидж? Вот поет у меня знакомый в Мэддисон Сквер Гарден оперу, говорит, что зарабатывает очень много. А в Москве артисты получают копейки, хорошие, заметь, артисты.
ну про артистов не знаю, знаю что цены на билеты растут постоянно :)
про мнение понял. только вот нужно понимать, что РПЦ - это и есть эти чиновники, а не что-то хорошее и светлое в целом, как это не печачльно. вот... :(
Zexh добавил 10.09.2009 в 03:04
.
Отечественная война пожалуй единственный и бесспорный момент истории России за последние 100 лет, не вижу смысла нарушать эту стабильность.
Американцы празднуют День независимости и "молятся" на конституцию, им не интересны подробности этой истории, соответственно и россияне имеют право гордится чем-то непоколебимым. Должна быть база на чём строить национальное самоуважение, ой как мало на чём его строить уже.
а чего так, только 100 лет и только 1 событие? а други моменты истории как же вообще?
Zexh добавил 10.09.2009 в 03:05
Вспомните, как пострадала историческая наука в СССР - именно в попытках приспособить ее для "удовлетворения граждан" - неважно, всех целиком или малой их части.
а как она пострадала?
Zexh, видите ли в чем дело. Культура, которую сейчас прививают.... она ведь не на сцене президиума формируется. Она в палатках и кабаках, на улицах и подъездах. Там тоже все это понимают (я не про власовцев). Но средств не хватает - яхту бы заправить. Помните, как сказал Егор Летов? Пусть трупы хоронят своих мертвецов. Замечательно человек говорил. Культура и еще раз культура средняка - вот что поднимает страны, и всегда поднимало. А вот это все ... как бы сказать, достояние историков и политиков. Пока нет производства - ничего не будет. Хлеб и зрелища - обратите внимание на последнюю строчку в моей подписи, там ссылка на топик. Ведь невозможно людей переделать, даже если хоть что им вещать с высоких трибун. Англичане были умнее, они кабаки не рушили, производство вискаря ни на день не останавливалось во время войны. Я не пью, как вы знаете, но кабачная культура - она наша исконная, с нее и нужно начинать. От станка в кабак, из кабака любить семью - ячейки, блин.
РПЦЗ призывает не считать предателем генерала Власова
О, новый святой скоро появится. Или как там, страстотерпец?
Zexh, видите ли в чем дело. Культура, которую сейчас прививают.... она ведь не на сцене президиума формируется. Она в палатках и кабаках, на улицах и подъездах. Там тоже все это понимают (я не про власовцев). Но средств не хватает - яхту бы заправить. Помните, как сказал Егор Летов? Пусть трупы хоронят своих мертвецов. Замечательно человек говорил. Культура и еще раз культура средняка - вот что поднимает страны, и всегда поднимало. А вот это все ... как бы сказать, достояние историков и политиков. Пока нет производства - ничего не будет. Хлеб и зрелища - обратите внимание на последнюю строчку в моей подписи, там ссылка на топик. Ведь невозможно людей переделать, даже если хоть что им вещать с высоких трибун. Англичане были умнее, они кабаки не рушили, производство вискаря ни на день не останавливалось во время войны. Я не пью, как вы знаете, но кабачная культура - она наша исконная, с нее и нужно начинать. От станка в кабак, из кабака любить семью - ячейки, блин.
2 раза в одну воду не входят. не потянет РПЦ даже после глобальной чистки внутри на такую роль. пусть что-то НОВОЕ будет включать основые взгляды многовековой и русской и православной культуры и многого другого, но это будет не РПЦ, это не ее роль. она лишь пытается пожировать на туше мертвого слона из последних сил.
это должно быть НОВОЕ, но не отрицая в одномоментье все до основания старое, хоть первое время и может так показаться. в России по другому нельзя. сначала якобы революционеры, которые все отрицают старое, всех от этого в ужас кидает. а потом они не так категоричны и заимствуют опыт прошлого.
и в этот раз так будет. а РПЦ тут не причем. просто мне лично жалко людей, которые верят каждому слову оттуда исходящему. вот это да, жалко по-человечески.
а чего так, только 100 лет и только 1 событие? а други моменты истории как же вообще?
Может и 500 лет, а другие моменты, какие? Чем однозначно можно хвалиться у себя и по Европам?
Я вот говорю, что Советы освободили Европу от фашизма и они соглашаются, выбора нету, некоторые пытаются сказать, что вот мою деревню освободили американцы, но это детали, американцы в свою очередь не забывают понаставить памятников и музеев освобождения Европы.
Американцы свою конституцию в каждую дырку засунули, все довольны, уже никто и не вспомнит откуда пошла демократия вообще. :)
Помните, как сказал Егор Летов? Пусть трупы хоронят своих мертвецов. Замечательно человек говорил.
Не поверхностный человек был, потому что:
...предоставь мертвым погребать своих мертвецов. Мф. 8:22
Может и 500 лет, а другие моменты, какие? Чем однозначно можно хвалиться у себя и по Европам?
а то что Россия была "Жандармом Европы" не помним, что ее армии ходили буквально где хотели ? а про Наполеона, когда все как один опять легли?
а покрытие огромных расстояний на восток по суше и морю и освоение?
да что, события мло что ли было?
Zexh добавил 10.09.2009 в 04:36
Не поверхностный человек был, потому что:
Летов был атеист или что-то свое личное имел, причем тут опять цитаты из заповедей? :) таких цитат можно понабрать к любому человеку из любых религий.
ну лишь бы впихнуть :)))
Летов был атеист
Zexh, примитивно с Вами разговаривать...
Наталья Чумакова (вдова): Никаким атеистом он, разумеется, не был. Хотя в церкви действительно не крестился, но себя считал христианином, причем именно православным. Не оттого, что испытывал особые симпатии именно к православию, он как раз себя очень свободно, неформально чувствовал в духовном смысле — а оттого, что считал это правильным и естественным для русского человека. Так что ничего случайного не происходило. И похоронен он с тем нательным крестом, что носил всё последнее время — иерусалимским.
А ты как относишься к обсуждаемому решению, Михаил?