- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
И красноармейцы и РОА, все на одном кладбище лежат и почитаются кем-то.
Я так понимаю, это неудачная попытка найти достойного белого офицера времён ВОВ.
Опять вы не поняли. Церковь - есть объединение людей. Численность этого объединения гораздо выше, нежели чем в политических партиях, причем в состав Общества входят в том числе и политики. Сечете, куда я клоню?
А Конституцию лучше не упоминайте, судя по всему, вы ее не читали и не собираетесь изучать, как я понял пару-тройку дискуссий назад.
я так понимаю, именно это объединение людей очередной перл про Власова выдвинуло? странные люди какие-то, все не поддерживают, а якобы от лица всех прихожан РПЦ сказали, прям как КПСС: никто не знает зачем и почему, ну раз надо, то надо.
Нам одной Думы мало, теперь будет Дума-2, а что, был же Дом, теперь Дом-2.
Вы витаете в облаках, какие-то иллюзие строите про идеальные цели и объединение людей. А реальность каждый день вам говорит: на вас положили большой БОЛТ. Вы же продложаете витать где-то там, что никак не связано с практикой и вообще реальностью.
ОПК на практике оказалось ужасным в учебниках, действия РПЦ часто не лучше, постановления и рассматриваемые вопросы аналогично. Чего фантазировать-то про людей каких-то духовных, которые там 24 часа в сутки только о развитие человека и его благостях думают?
Zexh добавил 10.09.2009 в 15:09
Не обращение, а отношение к.
Ко всем слоям. Даже к тем, которые заслуживали и заслуживают периодических порок.
У меня нет желания даже давать ссылки на источники - можешь, например, почитать в библиотеке подшивку "Санкт-Петербургский Ведомостей" год эдак за 10-й - просто чтобы проникнуться духом. А еще нагляднее - за 14-й - там много будет о том, как государство с первых же дней начала войны проявляло заботу о семьях ушедших на фронт... Ну это так, для примера.
Потом возьми подшивку той же газеты но не за 14-й, а восемьюдесятью годами позже - найди хотя бы одно упоминание о "Комитетах по вспомоществованию семьям малоимущих фронтовиков".
Я посмеюсь.
Что за война была в 14-м, и что за война была в 94-м - напомнить?
г-н Калинин, не газетки нужно читать (я представляю, если бы потомки изучали наше время по газеткам... ну все, рай на Земле настал, думали бы), а более-менее объективных авторов. Ну не знаете ничего про историю, ну нельзя же так глубоко зарываться еклмн. Просто скажите, что мое мнение вот такое и все. Не изучал, не претендую на объективность.
Ага, государство проявило заботу... угу, в стране голод, воевать нечем, а Николай второй скучает каждый день, не знает, чем бы заняться. Вы хоть почитайте его мысли, полный ДАУН, не по плечам которого было звание. И этого человека в Святые записали. В ШОКЕ!
я так понимаю, именно это объединение людей очередной перл про Власова выдвинуло?
На этот счет я в самом первом посте сказал свое мнение.
РПЦ сказали, прям как КПСС: никто не знает зачем и почему, ну раз надо, то надо.
Если 10 миллионов прихожан кинут в вас один малюсенький камешек, то будете погребены под курганом, история рулит. И потом, не могут все 10 миллионов управлять мирскими делами, для этого есть спеиально обученные люди. Но взялся за гуж - не говори, что не дюж, поэтому люди и подчиняются.
Вы витаете в облаках, какие-то иллюзие строите про идеальные цели и объединение людей. А реальность каждый день вам говорит: на вас положили большой БОЛТ. Вы же продложаете витать где-то там...
Нет, не правильно думаете опять. Государство есть по идее институт угнетения воли. Те, кто это осознает, становятся изгоями. Если они открыто идут по пути непринятия, то и диссидентами. Я лично не витаю, и писал об этом. Есть я и мое окружение - вот вам и общество. Так что замечание носит общий характер и не является доктриной для других.
заинтриговал...поищу-почитаю :)
угу, в стране голод, воевать нечем, а Николай второй скучает каждый день, не знает, чем бы заняться. Вы хоть почитайте его мысли, полный ДАУН, не по плечам которого было звание. И этого человека в Святые записали. В ШОКЕ!
В стране голод? В 1910м-1914-м годах в стране - голод? :)
Ну ладно, выхожу из топика в связи с очевидной бесполезностию участия в нем, но напоследок занесу-ка чеканную формулировку Пелвиса во 'Фразы дня'.
На этот счет я в самом первом посте сказал свое мнение.
Если 10 миллионов прихожан кинут в вас один малюсенький камешек, то будете погребены под курганом, история рулит. И потом, не могут все 10 миллионов управлять мирскими делами, для этого есть спеиально обученные люди. Но взялся за гуж - не говори, что не дюж, поэтому люди и подчиняются.
Нет, не правильно думаете опять. Государство есть по идее институт угнетения воли. Те, кто это осознает, становятся изгоями. Если они открыто идут по пути непринятия, то и диссидентами. Я лично не витаю, и писал об этом. Есть я и мое окружение - вот вам и общество. Так что замечание носит общий характер и не является доктриной для других.
Все-таки вы за "специально обученных людей", которые принимают такие постановления и вообще творят от лица той же РПЦ непонятно что, или за 10 миллионов людей, которые отношения к этому не имеют, а просто верой связаны?
Понимаете, это РАЗНЫЕ ВЕЩИ, ну ВООБЩЕ РАЗНЫЕ.
Zexh добавил 10.09.2009 в 15:28
В стране голод? В 1910м-1914-м годах в стране - голод? :)
Ну ладно, выхожу из топика в связи с очевидной бесполезностию участия в нем, но напоследок занесу-ка чеканную формулировку Пелвиса во 'Фразы дня'.
г-н Калини, ну что бы вы не сказали по этим вопросам, прям смешно получается. последнее было про газеты и что хорошо управляли царь и его администрация, которым было глубоко положить на подавляющее большинство населения, да они даже и с интеллигенцией не особо считались.
вот как раз изучать историю по вырезкам газет - это нужно в перлы. ну нельзя же так :)
советую: почитайте о Николае втором, насколько бы недалекий и вообще примитивный человек, который был оторван от реальности вообще и государственного управления тем более. И вы прославляете его управление и поддерживаете, наверное, что он стал святым? Позор истории России был этот человек.
а просто верой связаны?
Это вам не очередь в супермаркет, подумайте хорошо.
Это вам не очередь в супермаркет, подумайте хорошо.
я в эту очередь не стою, поэтому место кого-то занимать не собираюсь, можно не волноваться. про удивляет, что как у людей в России часто красиво и иллюзии часто получаются. не в обиду будет сказано...
заинтриговал...поищу-почитаю :)
Да прозаично там всё. Приехал в дивизию как проверяющий из штаба, накатал рапорт, что комдив занимается изучением боевой тактики вермахта и необходимо проявить бдительность и досконально проверить для чего и по чьему заданию он это делает. Комдива сняли. Власова назначили на его место. Там же стал и генералом, предварительно получив награду за активную работу по искоренению вредительства и наведению дисциплины в дивизии. Особенно интересно почитать партийные характеристики на него, сейчас они доступны, раньше нельзя было - не мог такой коммунист стать предателем...
СКОРПИОН, если это действительно так, то весьма затруднительно поверить в искренность антибольшевистских мотивов власовского "альянса" с фрицами...