- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Flamingo, не нагнетай. Со своими продавцами я уже все уладил. Слава богу после небольшой разъяснительной работы - люди поняли что к чему и оставили цены в покое. Думаю, что Тиц стоит вычеркнуть из списка определяющих факторов при покупке ссылок.
Никто его вычеркивать не будет. По ПР мерить? Пересчитывается раз в полгода, да еще слишком он грубый. Адекватные продавцы не станут цены поднимать из-за козней яндекса.
Но ведь как рассчитали - в конце месяца пересчет был! Или просто совпадение?
Вряд ли совпадение ИМХО. Что то возможно замышляется. За взлётом может последовать падение (которое кстати по весне не редкость в Яше)... И возможно кто то у них там и ждёт нашей реакции на изменения.
Дороже ссылки - меньше нерелевантных ссылок с морд (на время) - более релевантная выдача. Хотя может я и ошибаюсь.
Flamingo, упал под стол :))) ньювасюки
А по сути вопроса, думаю началось....:(
Вы не замечаете, что падает интерес к обмену ссылками у заказчиков, после того, как Яндекс начал считать по новому тИЦ? (до нынешнего скачка) После всех этих скандалов с забанеными сайтами, может у кого они до сих пор продолжаются.. за работу начинают платить меньше, а работать приходится больше. Не знаю как у вас, но у меня такая проблема всплывает, почему-то...Может Яндекс решил сделать резкий скачек тИЦа затем, чтоб заново появился интерес у заказчиков? Ведь большие цифры всегда впечатляют! А побочный эффект этому - есть поднятие цен на ссылки.. У меня вот много продавцов, сегодня 30% из них подняли цены.. обыдно.. =(
Как вы считаете? 🙄
Как вы считаете?
Explorera, в первую очередь научитесь договариваться, хотя бы с теми же продавцами. Как сегодня все-таки выяснилось в большинстве они вменяемые и вопрос о повышении цены из-за последнего скачка Тица отпал.
p.s. Если здание состоит из 5-ти этажей, а в лифте есть кнопки до 20-ого, то хоть обкакайся - но максимум приедешь на 5-ый этаж.
а помойму всетаки PR первичен, а ТИЦ можно и из обменников нагнать, не вопрос.
Explorera, в первую очередь научитесь договариваться, хотя бы с теми же продавцами. Как сегодня все-таки выяснилось в большинстве они вменяемые и вопрос о повышении цены из-за последнего скачка Тица отпал.
p.s. Если здание состоит из 5-ти этажей, а в лифте есть кнопки до 20-ого, то хоть обкакайся - но максимум приедешь на 5-ый этаж.
А кто сказал что я с ними торговалась? Я вообще говорю лишь про факт повышения цен. О них конечно можно договорится, но суть не в этом.
Наблюдается интересная ситуация - рост цен с резким ростом предложения. Даже тот, кто тихо сидел в уголочке со своим сайтом-заглушкой на .com.ru резко ломанулся продавать его, т.к., видимо "уже не стыдно". ☝
Думаю, что покупателям надо просто потерпеть пару дней. Думаю, что всё закончится хорошо и цены под напором предложения резко упадут вниз или как минимум станут "обычными" ;) Да и денюжка :2cents: скоро должна пересчитаться...
Да сколько ж еще объяснять-то - глюк ето :)
p.s. w-builder, а предложения и вправду увеличились ;)