ВНИМАНИЕ! Новый ТИЦ и цены! Читать всем!

1 234
w-builder
На сайте с 24.12.2005
153
Ceres:
Да сколько ж еще объяснять-то - глюк ето :)

Кстати, наложился ещё и рост PR по тем сайтам, которые "качались" и "кормились" со всех сторон все эти долгие холодные зимние вечера ;)

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
iГоша
На сайте с 12.10.2004
51
Ceres:
Обнаружил новую хреновую тенденцию. Продавцы после вчерашнего взлета ТИЦа пытаются поднять цены, некоторые в 2 раза. Господа, имейте совесть и мозги, ведь от того, что цифра на денежке увеличилась на порядки, влияние ссылки с этого сайта осталось прежним. Нет повода увеличивать цену!

Может это в Яндексе таким способом увеличивают стоимость оптимизации. Чем дороже оптимизация, тем дороже реклама в Директе. На нынешнем диком рынке купли-продажи ссылок тИЦ наряду с PR является неким ориентиром для определения цены ссылки. Поскольку PR обновляется не часто, многие неискушенные продавцы и покупатели при определении "жирности" ссылающейся страницы смотрят на тИЦ. Почему бы маркетологам Яндекса не использовать заблуждения толпы для увеличения дохода своей компании.

Всего три недели назад Сегалович вновь предупреждал: "Оптимизаторский бизнес подвержен очень большим рискам."

P.S. В каждой шутке есть доля шутки ;)

С уважением, iГоша
M
На сайте с 20.08.2004
376

не знаю как вы но я свою цену оставил прежней, не жалею, да и легче стало как-то ... деньги за ссылки я не плохие прошу, а вот с поднятием тица - стало еще оправданее :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Да уже-ж на форуме Яндекса написали что это глюк - ну е-мае :) :) :)

Там чу-де-са! )
[Удален]

тИЦ приходит в норму :)

OGNIS2
На сайте с 12.12.2005
47

Ceres

тИЦ понизился.. У некоторых в сколько поднялся - в столько и понизился.

У меня лично, тИЦ после "поднятия" стал 170, после понижения 140.

А до этого всего, был - 70.

У второго сайта, та же ситуация. После поднятися стал 230, после понижения стал 210 :)

Это доказательство того, что я не пользуюсь "черными методами". :)

В жизни намного большей людей которые сдались сами, чем тех кого победили.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

OGNIS2, это никакое не доказательство. В Яндексе произошел сбой, сейчас чинят походу, пока видать не столь успешно. Думаю пару-тройку апдейтов Тица надо ждать - потом ясно будет.

OGNIS2
На сайте с 12.12.2005
47

CERES

Мне кажеться что уже починили.

Им легче сделать полный откат, и потом, через некоторое время, пересчитать тИЦ, чем снова пересчитать тИЦ, и во време пересчета вести какие-нибудь работы.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

OGNIS2, давайте опираться не на кажется, а на анализ существущих значений. К примеру я наблюдаю у ряда сайтов одинаково накаченных разные значения тица, хотя до глюка были идентичные.

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

я честно говоря по Тицу не ориентируюсь ;) ... посмотрел ПР, ссылающиеся (количество\качество) и все практичесски ясно, а на пузомере может быть почти ничего у очень солидного (с точки зрения накачки) сайта

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий