- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Обнаружил новую хреновую тенденцию. Продавцы после вчерашнего взлета ТИЦа пытаются поднять цены, некоторые в 2 раза. Господа, имейте совесть и мозги, ведь от того, что цифра на денежке увеличилась на порядки, влияние ссылки с этого сайта осталось прежним. Нет повода увеличивать цену!
ага, но это объяснять бестолку - говорят одно - у нас все равно покупают и все тут
что и следовало ожидать...
Хотя если логически помыслить, если у всех Тиц скакнул, это не значит, что цену надо поднимать, совсем не значит.
Mit, так далеко не у всех...
я как военный тост скажу, тьфу... мысль озвучу - может Яндекс с 23 февраля ввел доплаты "за выслугу лет" ?
Есть спорная теория "бонуса новичка", и как теперь интересно "новички" смогут быстро набирать эти самые ТИЦы? и попадать в топ?
Данный скачек тИЦ, был сделан явно с упором на некоторую дестабилизацию рынка покупных ссылок
Мне кажется ерундой эта версия.
Я думаю, в списке задач, стоящих перед разработчиками яндекса, дестабилизация рынка продажных морд стоит в третьей или четвёртой сотне по важности (если вообще стоит). Да и тИЦ не у всех сильно вырос.
Другое дело, что продавцы захотели этим воспользоваться (имхо, совершенно на данный момент необоснованно).
Что они будут делать при изменении алгоритмов, которые приведут к массовому уменьшению тИЦ?
Ценовая политика скоро устолбенится, а тот кто сейчас метается и увеличивает цены в конечном итоге останется в проигрыше, потому что себестоимость на самом деле осталась той же, т.к. поднялись все сайты. (большинство).
есть 2 игрока на рынке - продавцы и покупатели. Лично я ни 1 доллара сверху платить за вдруг нарисовавшуюся денюжку не буду, а как вы, остальные покупатели, будете платить - решать конечно вам самим ;)
Я считаю уместным в объявление о продаже ссылок сообщать прошлые значения тИЦ.
Да и тИЦ не у всех сильно вырос
Ну так, если б у всех, то и разговора небыло бы.
это провокация со стороны Яндекса, грамотно организованная туляками направленная на уничтожение рынка платных ссылок и ненавистных продажных морд.
Развитие событий: цены на "хавно" с тиц 5.000 растут как на нефть и тянут за собой цены на нормальных сайтах. Люди в панике расхватывают и то и это(вспомните соль!), разоряют своих заказчиков, а толку от этих ссылок 0! - потому как ТИЦ дутый.
Все. Рынок платников умирает, погребя под собой Москву.
Столица и немногие выжившие переезжают в Тулу учится работать без платников.