- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
жаль, я как раз про тоже -
не силён в стандартах .net :)
кто-нибудь может про стандарт .net и выделение типичного предложения из потока информации написать чуть подробней? :) желательно вышеприведённый пример перевести для проги. :)
поменяю формат в проге, в том варианте что щас и правда фиг че придумаешь)
так, выясняли-выясняли, наконец, какой-то мудрец с weblancer мне доказал, что регвыражение такого рода как я хочу (20 слов, среди которых 2 предлога) составить нельзя..
типа это алгоритмически неразрешимая задача :(
чего то не работают нокпки текст и ответ поисковика или они в бесплатной версии не должны работать?
Zizizi, а какая версия IE у вас
sapien добавил 10.11.2009 в 12:51
попробуйте нажать на них правой кнопкой и выбрать "открыть"
sapien, активно тестил прогу, есть несколько вопросов
1) не понятно почему некоторые акцепторы меняют статус с "Совпадения нет" на "Полное совпадение адреса" после повторной проверки. Сначала проверка была запущена по Mail.ru, повторная по Яндексу.
2) есть ли новые наработки в плане шаблонов? В ряде случаев проверяемый пассаж текста оставляет желать лучшего, соответственно достоверность результатов проверки невысока.
3) Ссылки с сайтов на украинском языке обрабатываются не верно (в том числе в случае повторной проверки с кодировкой UTF-8).
Вот пример:
текст: " моральному відношенні моє життя зупинилася. Непереборна сила спонукала мене покінчити, так чи інакше, зі своїм існуванням. Не можна сказати, що" (20 слов)
ответ поисковика
При просмотре ссылки в поисковике видим
"Не найдено ни одного документа по Вашему запросу"
В строке запроса: моральному в дношенн мо життя зупинилася. Непереборна сила спонукала мене пок нчити, так чи накше, з сво м снуванням. Не можна сказати, що
1) не понятно почему некоторые акцепторы меняют статус с "Совпадения нет" на "Полное совпадение адреса" после повторной проверки. Сначала проверка была запущена по Mail.ru, повторная по Яндексу.
ТС уже писал, что ориентироваться стоит только на красные значения. И проверять надо по Яндексу - моё мнение, расхождения там велики.
ТС, а если нужно проверить тематическое сродство, только по совпадению указанного ключа с содержанием Титла - можно это сделать?
И проверять надо по Яндексу - моё мнение, расхождения там велики.
таже выдача, какие там расхождения?)
вот только в мейле капчи нету..
ТС, куда исчезли,
хотелось бы все получить некоторые разъяснения,
оч полезный софт ведь
шикарный софт, огромный респект автору!!! просто счастлив, что случайно наткнулся на этот топик. раньше я проделывал подобные проверки для морд и дорогово внутряка вручную...🚬