палю тему проверка беков на трастовость

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106

жаль, я как раз про тоже -

не силён в стандартах .net :)

кто-нибудь может про стандарт .net и выделение типичного предложения из потока информации написать чуть подробней? :) желательно вышеприведённый пример перевести для проги. :)

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
S
На сайте с 25.11.2007
143

поменяю формат в проге, в том варианте что щас и правда фиг че придумаешь)

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106

так, выясняли-выясняли, наконец, какой-то мудрец с weblancer мне доказал, что регвыражение такого рода как я хочу (20 слов, среди которых 2 предлога) составить нельзя..

типа это алгоритмически неразрешимая задача :(

[Удален]

чего то не работают нокпки текст и ответ поисковика или они в бесплатной версии не должны работать?

S
На сайте с 25.11.2007
143

Zizizi, а какая версия IE у вас

sapien добавил 10.11.2009 в 12:51

попробуйте нажать на них правой кнопкой и выбрать "открыть"

mustofik
На сайте с 15.05.2005
112

sapien, активно тестил прогу, есть несколько вопросов

1) не понятно почему некоторые акцепторы меняют статус с "Совпадения нет" на "Полное совпадение адреса" после повторной проверки. Сначала проверка была запущена по Mail.ru, повторная по Яндексу.

2) есть ли новые наработки в плане шаблонов? В ряде случаев проверяемый пассаж текста оставляет желать лучшего, соответственно достоверность результатов проверки невысока.

3) Ссылки с сайтов на украинском языке обрабатываются не верно (в том числе в случае повторной проверки с кодировкой UTF-8).

Вот пример:

шаблон: ((\s\S\S+){20})
текст: " моральному відношенні моє життя зупинилася. Непереборна сила спонукала мене покінчити, так чи інакше, зі своїм існуванням. Не можна сказати, що" (20 слов)
ответ поисковика

При просмотре ссылки в поисковике видим

"Не найдено ни одного документа по Вашему запросу"

В строке запроса: моральному в дношенн мо життя зупинилася. Непереборна сила спонукала мене пок нчити, так чи накше, з сво м снуванням. Не можна сказати, що

S2
На сайте с 07.01.2008
611
mustofik:
1) не понятно почему некоторые акцепторы меняют статус с "Совпадения нет" на "Полное совпадение адреса" после повторной проверки. Сначала проверка была запущена по Mail.ru, повторная по Яндексу.

ТС уже писал, что ориентироваться стоит только на красные значения. И проверять надо по Яндексу - моё мнение, расхождения там велики.

ТС, а если нужно проверить тематическое сродство, только по совпадению указанного ключа с содержанием Титла - можно это сделать?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Z
На сайте с 23.09.2007
101
Str256:
И проверять надо по Яндексу - моё мнение, расхождения там велики.

таже выдача, какие там расхождения?)

вот только в мейле капчи нету..

mustofik
На сайте с 15.05.2005
112

ТС, куда исчезли,

хотелось бы все получить некоторые разъяснения,

оч полезный софт ведь

С
На сайте с 08.11.2006
97

шикарный софт, огромный респект автору!!! просто счастлив, что случайно наткнулся на этот топик. раньше я проделывал подобные проверки для морд и дорогово внутряка вручную...🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий