палю тему проверка беков на трастовость

S
На сайте с 25.11.2007
143
Str256:
А как ещё написать? Ведь ошибок не выдаёт, нажимается, но на паузу не ставится.

видео, которого вы мне прислали до конца посмотреть не удалось, только первые секунды, но проблема мне кажется ясна.

не надо жать постоянно на паузу, потому что при каждом нажатии состояние паузы меняется на противоположное и нажав 20 раз вы ничего не получите, а нажав 21 получите паузу.

в следующей версии сделаю так чтоб, кнопка отключалась после первого нажатия и у вас не было соблазна нажимать на нее дальше :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
sapien:
видео, которого вы мне прислали до конца посмотреть не удалось, только первые секунды, но проблема мне кажется ясна.
не надо жать постоянно на паузу, потому что при каждом нажатии состояние паузы меняется на противоположное и нажав 20 раз вы ничего не получите, а нажав 21 получите паузу.
в следующей версии сделаю так чтоб, кнопка отключалась после первого нажатия и у вас не было соблазна нажимать на нее дальше

Чушь. Я так делал, только для вас - показать, что не работает, если нажимаешь. Нажимаю один раз - не работает. Вот если нажать и держать пару минут, а потом не отпустить, а осторожно отвести курсор в сторону - то ставится. Вот снимается - по одному нажатию:)

Лучше досмотрите ролик до конца - он короткий, или могу вам подлинее записать.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
S
На сайте с 25.11.2007
143

у кого-нить еще наблюдаются проблемы?

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106

уважаемый автор программы! наблюдается такая тенденция: в большинстве случаев программа ищет по стандартной формуле первые слова с сайта, а это в основном - меню и прочие элементы навигации, в общем,...

шаблон: ((\s\S+){25})
текст: " новинкам Ужасы Ужасы, Для мобил Фильмы онлайн Свежие записи Лучшие фильмы Главная Карта сайта Тарантино мечтает о вестерне В рубриках: Новости 24.07.2009 Подписаться...

...мусор такого плана примерно.

при этом она находит, разумеется, проверяемый сайт, т.к. на нём именно такая структура.

есть рацпредложение исключить элементы навигации из текста, по которому отрабатывает регвыражение,

с целью использовать при поиске только содержимое страницы (т.е. сам текст на странице), а не навигацию.

это, например, можно сделать, если при составлении текста без тегов игнорировать короткие предложения (5 или менее слов), которые разделены тегами. (<a>о компании</a> <br> <a>наши контакты</a> <a>на главную страницу нашего сайта</a> и т.д. )

зачем это надо:

это надо затем, что на поверку большинство доноров, текст на которых неуникален,

не находятся по предложению из этого текста, т.к. "опущены". а опущенцев нам не нада.

спасибо.

п.с. имеется ввиду тот факт, что автоматическая оценка сайтов "по мусорным предикатам" довольно часто не совпадает с ручной оценкой "по содержимому". примеры в личку могу кинуть.

при этом изменить формулу, чтобы программа использовала именно связные предложения с сайта - невозможно

(слова из навигации попадают в текст, из них фактически формируется ложное предложение для поиска.

при этом отсечь, например, первые 50 слов - не панацея, т.к. количество мусора перед содержимым каждого сайта - разное. у некоторых 20 слов, у некоторых - 70 слов.)

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
S
На сайте с 25.11.2007
143

KupluSsilki, проблема известная. идея с вырезанием анкоров нравится. думаю добавлю в следующей версии

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172

Выскакивает окно с надписью "Ошибка загрузки рекламы" и программа стопориться, помогает только перезапуск

Из кожи вон, но лезу в ТОП
S
На сайте с 25.11.2007
143
NeoSky:
Выскакивает окно с надписью "Ошибка загрузки рекламы" и программа стопориться, помогает только перезапуск

версия 1.2 ? реклама то показывается?

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172

Версия 1.2

Билд 16.09.2009 0:06:26

Реклама не показывается в момент выскакивания алерта с данным текстом.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Пауза вроде получше стала работать. Одного раза хватает. Но иногда ставится сразу, а иногда после просмотра 2-х сайтов. И ещё почему-то в режиме паузы нельзя править задержки и время ожидания ввода каптчи.

И ещё сделайте, чтобы в результатах была привязка по нижней строчке, а то она постоянно вниз уплывает, вернее скролл вверх сдвигается.

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106

а с мусором получилось что-нибудь? в новой версии?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий