почему топчемся на месте?

12
E
На сайте с 28.02.2006
1
Eug
1992

Здравствуйте!

Пытался сам найти ответ на свой вопрос с помощью поиска, нашел много подобных тем, но все-таки решил выложить и своего пациента на стол.

Итак, пациент изначально был на 8-9 странице, потом в результате "лечения" вылез на 2-3 страницу.

Лечили только дозволенными методами, никакой народной медицины в виде линкаторов, спама и т.д.

Но сайт уже больше месяца остановился на 20-х позициях (по всем запросам, которых 3), и дальше не идет. Как говориться, ни туды, и не сюды. Все ссылки с морд куплены вручную, все подходят по тематике, и Яндекс видит все 100%. Теги вроде тоже прописаны как надо. После каждого апдейта скачет туда-сюда не 2-3 позиции, но дальше не идет, и так уже много недель.

Пробовали менять текст ссылок - не помогает.

В чем причина такого ступора? У кого-то такое было? Какие меры предпринимать!?

Спасибо,

Евгений.

stepan53
На сайте с 28.10.2005
19
Eug:
Здравствуйте!
Пытался сам найти ответ на свой вопрос с помощью поиска, нашел много подобных тем, но все-таки решил выложить и своего пациента на стол.

Итак, пациент изначально был на 8-9 странице, потом в результате "лечения" вылез на 2-3 страницу.
Лечили только дозволенными методами, никакой народной медицины в виде линкаторов, спама и т.д.

Но сайт уже больше месяца остановился на 20-х позициях (по всем запросам, которых 3), и дальше не идет. Как говориться, ни туды, и не сюды. Все ссылки с морд куплены вручную, все подходят по тематике, и Яндекс видит все 100%. Теги вроде тоже прописаны как надо. После каждого апдейта скачет туда-сюда не 2-3 позиции, но дальше не идет, и так уже много недель.
Пробовали менять текст ссылок - не помогает.

В чем причина такого ступора? У кого-то такое было? Какие меры предпринимать!?

Спасибо,
Евгений.

Попробуй еще поменяться ссылками, и я бы не советовал все делать точным вхождением. Для продвижения нужно время. И кстати попробуй на главную крутить нужные запросы.

Посмотри все ссылки сайта на 1 месте, сколько их. И попробуй такими же текстами меняться.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Я дико извиняюсь за оффтоп, но когда я решил посмотреть (FF) Вашего пациента, у меня сложилось такое впечатление, что я нажал Ctrl+A :)

☠️☠️☠️
Б
На сайте с 01.02.2006
3

Много ссылок с доменов третьего уровня, особенно H1-10. Яша не любит такие ахтунги. Надо ссылок с нормальных доменов. Плюс - линки все на морду.

Надо, по-моему, многлинковые ссылки на соответствующие страницы сайта, причем страницы надо оптимизировать под запросы. Сейчас - не оптимизирован контент в этих раздлелах сайта.

Запросы конкурентные: велотренажер|15300, силовой тренажер|2514, беговая дорожка|11187. По таким запросам с такими линками не вылезешь. И с таким контентом. Банально вместо <b>ATEMI ATT 1045 Total Trainer</b> можно писать <b>Силовой тренажер ATEMI ATT 1045 Total Trainer</b> Это будет лучше. По-моему.

Постоянно работать надо, чтоб не было статичного контента. Тогда добрый яша подумает: ага, хоршоий сайт, над ним трудятся не по деццки ;) И будет щастье.

Tarry:
Я дико извиняюсь за оффтоп, но когда я решил посмотреть (FF) Вашего пациента, у меня сложилось такое впечатление, что я нажал Ctrl+A :)

Это да! поддерживаю. Наверно, и яндекс так подумал и убежал быстрее 😂

E
На сайте с 28.02.2006
1
Eug
stepan53:
Попробуй еще поменяться ссылками, и я бы не советовал все делать точным вхождением. Для продвижения нужно время.

Дык уже полтора месяца на одном и том же месте.

stepan53:
И кстати попробуй на главную крутить нужные запросы.

Крутим, и не только на главной. Сайт продвигается по 3-м запросам, по каждому - отдельная страница, на каждой из которох в разумных пределах крутятся ключевики.

Tarry:
Я дико извиняюсь за оффтоп, но когда я решил посмотреть (FF) Вашего пациента, у меня сложилось такое впечатление, что я нажал Ctrl+A

Это "дизайнерская находка" конторы, которая делаладизайн. Они заточили сайт под чисто под IE, а в других броузерах наблюдаются подобные глюки.

А что, может быть проблема в этом?

[Удален]
Eug:
Это "дизайнерская находка" конторы, которая делаладизайн. Они заточили сайт под чисто под IE, а в других броузерах наблюдаются подобные глюки.

Нет, дело не в этом, но это нужно тоже обязательно исправить.

В принципе, уже все сказали и я склонен согласиться с предыдущими высказываниями - больше ссылок с ключевиками: меняйтесь, регистрируйтесь в белых каталогах, покупайте.

Б
На сайте с 01.02.2006
3
Eug:
Они заточили сайт под чисто под IE, а в других броузерах наблюдаются подобные глюки.

вряд ли. пауку пофиг. главное - чтоб цвет текста отличался от цвета фона.

E
На сайте с 28.02.2006
1
Eug
Беспардонный:
Плюс - линки все на морду. Надо, по-моему, многлинковые ссылки на соответствующие страницы сайта, причем страницы надо оптимизировать под запросы. Сейчас - не оптимизирован контент в этих раздлелах сайта.

Кроме морды двигаются также страницы 1 и 2.

Именно многолинковые и стараемся ставить.

[Удален]

имхо, на главной много ссылок и мало контента...

Б
На сайте с 01.02.2006
3
Eug:
Кроме морды двигаются также страницы 1 и 2.
Именно многолинковые и стараемся ставить.

Внимательней!! <b>Бегова дорожка электрическая SPORT HOUSE SH KET-5000BN</b> ;)

Значит мало ссылок... я вообще не нашел на эту страницу :(. Мож, глючу??? http://www.yandex.ru/yandsearch?ras=1&date=&text=%D0%91%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8&zone=anchor&linkto=sport-live.ru%2Fshow_cat2.php%3Fgrid%3D1&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=28&to_month=2&to_year=2006&mime=all&Link=&rstr=&site=&numdoc=10&ds=

Avega
На сайте с 02.09.2003
51

<title>

Многофунциональные тренажёры

тайтл в строку вытяните и вообще я бы с шапкой разобрался и с наследием информации. <b> меняйте на <strong>

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий