почему топчемся на месте?

12
И
На сайте с 11.10.2004
32

А ничего, что на морде ВООБЩЕ нет контента?..

Дряхлый кандидат (наук)
E
На сайте с 28.02.2006
1
Eug

Кстати, это ничего чт на сайте тег keywords прописан таким образом:

<META http-equiv=Keywords content="Тренажеры, велотренажеры, силовые тренажеры, эллиптические тренажеры, магнитные тренажеры" name=Keywords>

😕

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Eug:
Кстати, это ничего чт на сайте тег keywords прописан таким образом:

Eug, да это вообще можно стереть в принципе. Яшук не смотрит на это дело давно...

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Junior
На сайте с 19.04.2005
58
a1333:
Eug, да это вообще можно стереть в принципе. Яшук не смотрит на это дело давно...

Ну не Яшей едины :) И потом, я вот на 100% не уверен, что не влияет. А вы? 🚬

Труженик КП, ТЗ и ИА
M
На сайте с 19.03.2005
62
Eug:
почему топчемся на месте?

Скоро много будет подобных тем на форуме. Может тогда прекратятся темы типа

/ru/forum/39421

Junior, не вводите топикстартера в заблуждение

no_relevant
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Мда. Все, становлюсь дизайнером... :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Дать ссылку на разработчика? Потом посмотрю я на вас как вы смеяться будете, попробовав его причесать и оптимизировать.

smscat
На сайте с 23.02.2006
50

по пунктам найденные ошибки и предложения:

1. meta keyword не является http-equiv

2. <u><b>Новинки</u></b> - может создавать кучу проблем

3. таблицы жутко разрежены. я сейчас я оптимизирую вывод (удаляю лишние пробелы и переносы) и вобще перешёл на xhtml, что позволило добиться 80-85% полезного текста по отношению к общему объёму страницы - это себя целиком оправдало... кроме того юзерам меньше качать, а поисковики стилевые файлы в основном не читают.

4. ещё можно ключи проставлять так <a href="index.php" title="тренажеры, велотренажеры, беговые дорожки">

5. ещё порекомендовал бы перейти на статические линки - вместо href="index.php" ставить href="trenazhery-velotrenazhery-begovye-dorozhki.html"... яша неплохо транслит хавает. можно в качестве эксперимена попробовать ссылки "тренажеры-велотренажеры-беговые-дорожки.html" (с соответствующим кодированием, как это сделано в http://ru.wikipedia.org)

6. вынести альтами к картинкам и тайтлами к ссылкам описание товаров, на которые они ссылаются, ато на стартовой реально мало текста - плотность никакая.

7. в цену внести и название - тогда в сниппетах будет толковый текст и к тебе потянутся даже со второй страницы.

mediatime
На сайте с 14.12.2004
39

Eug, посмотрите свой сайт в firefox .... там вообще не чего ни прочитаешь

Меньше скажешь, раньше выйдешь
IM
На сайте с 15.06.2004
22
mediatime:
Eug, посмотрите свой сайт в firefox .... там вообще не чего ни прочитаешь

И в Опере тоже... Я у себя с трудом прочитать могу, но контраст очень плохой, и непонятно как все это воспринимает поисковик...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий