- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
поддерживаю advip, год для инета это много...
поддерживаю advip, год для инета это много...
advip не про год речь вёл, а про ГСтость сайта.
Год для хорошего сайта в интернете - отличная возможность.
Это я говорю из собственного опыта. У меня сидит сотрудница, которая только и занимается тем, что с утра и до вечера прозванивает всех владельцев сайтов и уточняет возможность покупки.
Так вот, один из ста владельцев сайтов (нормальных сайтов, с возрастом, показателем и ЯКами с ДМОЗами, как rushelp.com) готов продать его за 1 год окупаемости.
Это сказка.
Я уже не говорю про крупные порталы. Там каждый второй если и начинаем говорить о продаже - то сразу со срока в 5 лет, аргументируя тем, что это настоящий бизнес.
Так что, господа, глаз у каждого намётан на своё.
Я уже сказал, что ничего против мнения advip о своём сайта, как ГС - не имею.
Но само желание высказать своё мнение в формате "вы болтуны и трусы, а я своё мнение выскаж" - мне не понравилось.
Не понравилось по-большей части изза того, что топик - аукцион. У каждого своё мнение, но в этом топике оно упирается лишь в размер его ставки, либо в её отсутствие.
Но превращать топик во флуд - не приемлемо.
Вот и всё.
Год окупаемости для такого сайта с таким сомнительным по надежности доходом и главное малоперспективным - очень долгий срок.
Так цену из расчета года окупаемости никто и не дал. Купили за 9-ти месячную окупаемость. Другие ставки были в районе 6-ти месячной окупаемости.
Если вы считаете что сайты с доходом больше 1К долларов в месяц, в ЯКе, ДМОЗе должны продаваться меньше 6-ти месячной окупаемости, так выставляйте по такой цене. Я сам парочку у вас куплю. И набежит много еще желающих купить подобные сайты у вас.
За сколько в итоге ушел лот?
За сколько в итоге ушел лот?
Насколько я понял за 400.
Браво!
Интересно сколько народу нужно наклепать ГС по 7$ чтобы продать за 400 000 руб их? )))))
Браво!
Интересно сколько народу нужно наклепать ГС по 7$ чтобы продать за 400 000 руб их? )))))
Один тут говорил, что и одного достаточно :)
advip, мы все тут высказывали свое мнение. Кто словом, кто ставкой. И не зря Вам ТС сказал про этику. А негласная этика форумов гласит-в продажных топиках критике не место. Ведь ТС не на обсуждение выставил сайт, а на продажу. И Вы этого не можете не знать. А отсюда вывод-Вы заинтересованное лицо. Далее-каждый придумает себе сам. А мне вот что хотелось бы: Я не такой крутой спец и очень хочу посмотреть на Ваши сайты. Хоть на один. Для чего? Да чтоб поучиться у Вас. Говорю это без тени иронии и сарказма. ПокАжите сайт?
Все мы тут пришли зарабатывать, так давайте уважать друг друга. И помогать в меру сил, а не противодействовать просто из зависти. Ведь Вы позавидовали, что ТС смог продать ГС ( как Вы выразились) за 400 т.р. :)
А представьте, за сколько он продаст СДЛ ! И они у него есть. Уж поверьте.
Итак, если Вам не трудно и это не противоречит Вашей религии, покажите лично мне сайт, о котором Вы говорили. Буду учиться у Вас.
Благодарю.
Удачи!
А негласная этика форумов гласит-в продажных топиках критике не место.
В продажных топиках, наверное, хвалят и целуют ТС? )))
Лично мне было очень интересно узнать, как ТС реагирует на наличие оппонентов - кстати, очень некрасиво реагирует согласно хоть гласной этике, хоть негласной. На проданном сайте моя статейка уже висит - как бэ интересно в плане дальнейшей ее судьбы, куда потом бечь и как витиевато меня пошлет тот, кто эту статью в свое время разместил.
На проданном сайте моя статейка уже висит
Есть справочка, что она Ваша? Вы уверены, что статья висит на сайте ТС?
Я тоже уника вывешиваю, а он расползается. И что? Работать надо, а не свои статьи искать на чужих сайтах.
И мне лично побоку. У меня они в индекс попадают быстрее. Да и из-за одной статьи... Я по 25-30 т.р. писателям в мес. плачу.