Аукцион (1400 руб./день доход) PR 3, ТИЦ 120 , ЯК, DMOZ (Компьютеры), 7 лет сайту.

MK
На сайте с 14.04.2009
104

поддерживаю advip, год для инета это много...

Продвижение сайтов (https://nsk-seo.ru/) в Яндекс и Гугл.
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
MaxKis:
поддерживаю advip, год для инета это много...

advip не про год речь вёл, а про ГСтость сайта.

Год для хорошего сайта в интернете - отличная возможность.

Это я говорю из собственного опыта. У меня сидит сотрудница, которая только и занимается тем, что с утра и до вечера прозванивает всех владельцев сайтов и уточняет возможность покупки.

Так вот, один из ста владельцев сайтов (нормальных сайтов, с возрастом, показателем и ЯКами с ДМОЗами, как rushelp.com) готов продать его за 1 год окупаемости.

Это сказка.

Я уже не говорю про крупные порталы. Там каждый второй если и начинаем говорить о продаже - то сразу со срока в 5 лет, аргументируя тем, что это настоящий бизнес.

Так что, господа, глаз у каждого намётан на своё.

Я уже сказал, что ничего против мнения advip о своём сайта, как ГС - не имею.

Но само желание высказать своё мнение в формате "вы болтуны и трусы, а я своё мнение выскаж" - мне не понравилось.

Не понравилось по-большей части изза того, что топик - аукцион. У каждого своё мнение, но в этом топике оно упирается лишь в размер его ставки, либо в её отсутствие.

Но превращать топик во флуд - не приемлемо.

Вот и всё.

N
На сайте с 26.03.2008
70
advip:
Год окупаемости для такого сайта с таким сомнительным по надежности доходом и главное малоперспективным - очень долгий срок.

Так цену из расчета года окупаемости никто и не дал. Купили за 9-ти месячную окупаемость. Другие ставки были в районе 6-ти месячной окупаемости.

Если вы считаете что сайты с доходом больше 1К долларов в месяц, в ЯКе, ДМОЗе должны продаваться меньше 6-ти месячной окупаемости, так выставляйте по такой цене. Я сам парочку у вас куплю. И набежит много еще желающих купить подобные сайты у вас.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

За сколько в итоге ушел лот?

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
Paul-S
На сайте с 27.01.2007
48
Alexey Levin:
За сколько в итоге ушел лот?

Насколько я понял за 400.

меняюсь ссылками с сайтами по фотографии Создание и продвижение сайтов (http://pkaz.ru)
Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Браво!

Интересно сколько народу нужно наклепать ГС по 7$ чтобы продать за 400 000 руб их? )))))

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Mr.Gold:
Браво!

Интересно сколько народу нужно наклепать ГС по 7$ чтобы продать за 400 000 руб их? )))))

Один тут говорил, что и одного достаточно :)

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

advip, мы все тут высказывали свое мнение. Кто словом, кто ставкой. И не зря Вам ТС сказал про этику. А негласная этика форумов гласит-в продажных топиках критике не место. Ведь ТС не на обсуждение выставил сайт, а на продажу. И Вы этого не можете не знать. А отсюда вывод-Вы заинтересованное лицо. Далее-каждый придумает себе сам. А мне вот что хотелось бы: Я не такой крутой спец и очень хочу посмотреть на Ваши сайты. Хоть на один. Для чего? Да чтоб поучиться у Вас. Говорю это без тени иронии и сарказма. ПокАжите сайт?

Все мы тут пришли зарабатывать, так давайте уважать друг друга. И помогать в меру сил, а не противодействовать просто из зависти. Ведь Вы позавидовали, что ТС смог продать ГС ( как Вы выразились) за 400 т.р. :)

А представьте, за сколько он продаст СДЛ ! И они у него есть. Уж поверьте.

Итак, если Вам не трудно и это не противоречит Вашей религии, покажите лично мне сайт, о котором Вы говорили. Буду учиться у Вас.

Благодарю.

Удачи!

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
Friday
На сайте с 07.07.2008
9
qwerty771:
А негласная этика форумов гласит-в продажных топиках критике не место.

В продажных топиках, наверное, хвалят и целуют ТС? )))

Лично мне было очень интересно узнать, как ТС реагирует на наличие оппонентов - кстати, очень некрасиво реагирует согласно хоть гласной этике, хоть негласной. На проданном сайте моя статейка уже висит - как бэ интересно в плане дальнейшей ее судьбы, куда потом бечь и как витиевато меня пошлет тот, кто эту статью в свое время разместил.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
Friday:
На проданном сайте моя статейка уже висит

Есть справочка, что она Ваша? Вы уверены, что статья висит на сайте ТС?

Я тоже уника вывешиваю, а он расползается. И что? Работать надо, а не свои статьи искать на чужих сайтах.

И мне лично побоку. У меня они в индекс попадают быстрее. Да и из-за одной статьи... Я по 25-30 т.р. писателям в мес. плачу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий