- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
поддерживаю advip, год для инета это много...
поддерживаю advip, год для инета это много...
advip не про год речь вёл, а про ГСтость сайта.
Год для хорошего сайта в интернете - отличная возможность.
Это я говорю из собственного опыта. У меня сидит сотрудница, которая только и занимается тем, что с утра и до вечера прозванивает всех владельцев сайтов и уточняет возможность покупки.
Так вот, один из ста владельцев сайтов (нормальных сайтов, с возрастом, показателем и ЯКами с ДМОЗами, как rushelp.com) готов продать его за 1 год окупаемости.
Это сказка.
Я уже не говорю про крупные порталы. Там каждый второй если и начинаем говорить о продаже - то сразу со срока в 5 лет, аргументируя тем, что это настоящий бизнес.
Так что, господа, глаз у каждого намётан на своё.
Я уже сказал, что ничего против мнения advip о своём сайта, как ГС - не имею.
Но само желание высказать своё мнение в формате "вы болтуны и трусы, а я своё мнение выскаж" - мне не понравилось.
Не понравилось по-большей части изза того, что топик - аукцион. У каждого своё мнение, но в этом топике оно упирается лишь в размер его ставки, либо в её отсутствие.
Но превращать топик во флуд - не приемлемо.
Вот и всё.
Год окупаемости для такого сайта с таким сомнительным по надежности доходом и главное малоперспективным - очень долгий срок.
Так цену из расчета года окупаемости никто и не дал. Купили за 9-ти месячную окупаемость. Другие ставки были в районе 6-ти месячной окупаемости.
Если вы считаете что сайты с доходом больше 1К долларов в месяц, в ЯКе, ДМОЗе должны продаваться меньше 6-ти месячной окупаемости, так выставляйте по такой цене. Я сам парочку у вас куплю. И набежит много еще желающих купить подобные сайты у вас.
За сколько в итоге ушел лот?
За сколько в итоге ушел лот?
Насколько я понял за 400.
Браво!
Интересно сколько народу нужно наклепать ГС по 7$ чтобы продать за 400 000 руб их? )))))
Браво!
Интересно сколько народу нужно наклепать ГС по 7$ чтобы продать за 400 000 руб их? )))))
Один тут говорил, что и одного достаточно :)
advip, мы все тут высказывали свое мнение. Кто словом, кто ставкой. И не зря Вам ТС сказал про этику. А негласная этика форумов гласит-в продажных топиках критике не место. Ведь ТС не на обсуждение выставил сайт, а на продажу. И Вы этого не можете не знать. А отсюда вывод-Вы заинтересованное лицо. Далее-каждый придумает себе сам. А мне вот что хотелось бы: Я не такой крутой спец и очень хочу посмотреть на Ваши сайты. Хоть на один. Для чего? Да чтоб поучиться у Вас. Говорю это без тени иронии и сарказма. ПокАжите сайт?
Все мы тут пришли зарабатывать, так давайте уважать друг друга. И помогать в меру сил, а не противодействовать просто из зависти. Ведь Вы позавидовали, что ТС смог продать ГС ( как Вы выразились) за 400 т.р. :)
А представьте, за сколько он продаст СДЛ ! И они у него есть. Уж поверьте.
Итак, если Вам не трудно и это не противоречит Вашей религии, покажите лично мне сайт, о котором Вы говорили. Буду учиться у Вас.
Благодарю.
Удачи!
А негласная этика форумов гласит-в продажных топиках критике не место.
В продажных топиках, наверное, хвалят и целуют ТС? )))
Лично мне было очень интересно узнать, как ТС реагирует на наличие оппонентов - кстати, очень некрасиво реагирует согласно хоть гласной этике, хоть негласной. На проданном сайте моя статейка уже висит - как бэ интересно в плане дальнейшей ее судьбы, куда потом бечь и как витиевато меня пошлет тот, кто эту статью в свое время разместил.
На проданном сайте моя статейка уже висит
Есть справочка, что она Ваша? Вы уверены, что статья висит на сайте ТС?
Я тоже уника вывешиваю, а он расползается. И что? Работать надо, а не свои статьи искать на чужих сайтах.
И мне лично побоку. У меня они в индекс попадают быстрее. Да и из-за одной статьи... Я по 25-30 т.р. писателям в мес. плачу.