- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да уж, спасибки :)
кстати, когда яндекс решит, что это ffa, с них ну совсем совсем ничего не капает?
а как он это решит-то? что-то я сомневаюсь, что он программно вычисляет немодерируемые каталоги.
з.ы. топикстартеру спасибо за ссылку. только вот сейчас эти каталоги конкретно, извиняюсь за выражение, засрут.
точно, надо заканчивать раздачу слонов, кто не успел, тот опаздал :)
Мои все сайты там сразу появлялись... через секунду после добавления... Поэтому я и решил что это FFA...
Извиняюсь за вопрос, недавно стал заниматься интернет маркетингом, чем страшны для зарегистрированных url FFA каталоги?😕
да не страшны в общем то, скорее бесполезны.
хотя вот мнение есть, что и полезны даже :)
короче вреда нету как правило, просто время потраченное
Извиняюсь за вопрос, недавно стал заниматься интернет маркетингом, чем страшны для зарегистрированных url FFA каталоги?😕
Ничем не страшны. Бытует мнение, что бесполезны т.к Яндекс вроде как не учитывает с ffa ссылки для ТИЦ. Но я лично с этим не согласен - почему, писал уже в этом топе.
Ничем не страшны. Бытует мнение, что бесполезны т.к Яндекс вроде как не учитывает с ffa ссылки для ТИЦ. Но я лично с этим не согласен - почему, писал уже в этом топе.
Есть сайт одной очень маленькой гостиницы в Анапе, частного домика... вот взялся раскрутить его к лету...оказывается не все так просто!!! Хотя код сайта под поисковики оптимизировал, неделю назад его запустил, регистрируюсь в пока в известных поисковиках и рейтингах...:)
Ну.. момент, когда эти каталоги попали бы сюда, был всего лишь вопросом времени...
Раз уж тема пошла: через пару дней, а может и ранее, free-регистрация в этих каталогах будет закрыта:)
"Нье надо мусорьить" (с) какая-то западная певица, не помню именно какая.
Сейчас доводится до ума система платной регистрации в системе белых каталогов.
В каждый каталог можно будет регистрироваться отдельно, занося для каждого свои заголовки и т.д. через общий интерфейс.
Регистрация 1 сайта в 1 каталоге будет стоить, по предварительным прикидкам - 10 центов за 1 год размещения. Каталогов на данный момент - около 60. ИЦ (после вчерашнего апдейта) от 50 до 2600.
Читал рядом ветку про платную регистрацию... понял - идеи витают в воздухе:)
Если у кого есть соображения на этот счёт, буду благодарен за констуктивные высказывания... Например, насколько справедлива предполагаемая ценовая политика?:)
Надеюсь, модераторы не сочтут эту ветку рекламой или чем-то в этом роде...
С уважением,
владелец вышеупомянутых каталогов.
Скиньте плиз. урл в личку.
URL системы?
не могу пока. там программисты работают:)