38 белых каталогов

1 2345 6
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

да уж, спасибки :)

Иногда лучше жевать.... (С)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Megavolt:
кстати, когда яндекс решит, что это ffa, с них ну совсем совсем ничего не капает?

а как он это решит-то? что-то я сомневаюсь, что он программно вычисляет немодерируемые каталоги.

з.ы. топикстартеру спасибо за ссылку. только вот сейчас эти каталоги конкретно, извиняюсь за выражение, засрут.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

точно, надо заканчивать раздачу слонов, кто не успел, тот опаздал :)

МС
На сайте с 31.01.2006
26
Slam:
Мои все сайты там сразу появлялись... через секунду после добавления... Поэтому я и решил что это FFA...

Извиняюсь за вопрос, недавно стал заниматься интернет маркетингом, чем страшны для зарегистрированных url FFA каталоги?😕

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

да не страшны в общем то, скорее бесполезны.

хотя вот мнение есть, что и полезны даже :)

короче вреда нету как правило, просто время потраченное

WhiteWolf
На сайте с 26.02.2006
61
М.Сергей:
Извиняюсь за вопрос, недавно стал заниматься интернет маркетингом, чем страшны для зарегистрированных url FFA каталоги?😕

Ничем не страшны. Бытует мнение, что бесполезны т.к Яндекс вроде как не учитывает с ffa ссылки для ТИЦ. Но я лично с этим не согласен - почему, писал уже в этом топе.

МС
На сайте с 31.01.2006
26
WhiteWolf:
Ничем не страшны. Бытует мнение, что бесполезны т.к Яндекс вроде как не учитывает с ffa ссылки для ТИЦ. Но я лично с этим не согласен - почему, писал уже в этом топе.

Есть сайт одной очень маленькой гостиницы в Анапе, частного домика... вот взялся раскрутить его к лету...оказывается не все так просто!!! Хотя код сайта под поисковики оптимизировал, неделю назад его запустил, регистрируюсь в пока в известных поисковиках и рейтингах...:)

matias
На сайте с 14.10.2002
179

Ну.. момент, когда эти каталоги попали бы сюда, был всего лишь вопросом времени...

Раз уж тема пошла: через пару дней, а может и ранее, free-регистрация в этих каталогах будет закрыта:)

"Нье надо мусорьить" (с) какая-то западная певица, не помню именно какая.

Сейчас доводится до ума система платной регистрации в системе белых каталогов.

В каждый каталог можно будет регистрироваться отдельно, занося для каждого свои заголовки и т.д. через общий интерфейс.

Регистрация 1 сайта в 1 каталоге будет стоить, по предварительным прикидкам - 10 центов за 1 год размещения. Каталогов на данный момент - около 60. ИЦ (после вчерашнего апдейта) от 50 до 2600.

Читал рядом ветку про платную регистрацию... понял - идеи витают в воздухе:)

Если у кого есть соображения на этот счёт, буду благодарен за констуктивные высказывания... Например, насколько справедлива предполагаемая ценовая политика?:)

Надеюсь, модераторы не сочтут эту ветку рекламой или чем-то в этом роде...

С уважением,

владелец вышеупомянутых каталогов.

Продвижение сайтов в ТОП-1 за сутки. Передать сайт на тест: https://t.me/seo_rio
[Удален]

Скиньте плиз. урл в личку.

matias
На сайте с 14.10.2002
179

URL системы?

не могу пока. там программисты работают:)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий