А я вот День Рожденья не буду справлять!

1 234
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Тигра:
День Рожденья грустный праздник

особливо опосля 20 годков. Почему после 20, спросите Вы? А почему нет? - отвечу я....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
особливо опосля 20 годков. Почему после 20, спросите Вы? А почему нет? - отвечу я....

Бардо, я не спрошу - я уже после 20 годков. ;)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Тигра, И я про что...

Как писал Палыч Чехов - Новый Год самый грустный праздник....Старее машина, старее мысли, старее жена....А потом ещё и говорят, что с новым щастям...Нет уж. Будем тихо любить себя, себе подобных и так же тихо погибать.... Ибо... Ибо... Остап не знал, что сказать после слова "ибо"......Он просто рыдал...

Тепло сейчас в Париже?

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Бардо, Вы рвёте мине душу. Правда.

Ну что такое? Праздновать/ не праздновать, но я Вас поздравлю уж, не обессудьте.

Ибо.. ибо.. ибо... Почти рыдаю тож.

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
pelvis:
Kanisares, что значит "играли"? И сейчас долбим (вторая строчка в подписи)
Свежая песня про обжору и любовь, да простит меня Олег (это аудиозапись), без группы пока, домашняя запись http://video.yandex.ru/users/zamenitel/view/45/

pelvis, удалось-таки прослушать и посмотреть:) *грузится обычно по пол часа, но сегодня мой провайдер явно день улитки отмечает*:)

Мне понравилось. Кстати, и Ктулху там увидела:) Блин, он на самом деле, совсем не страшный, оказывается... *смаилик: сделала открытие*:))

Бардо, хоть никто и не просит высказать мнение, но скажу честно, что стих не очень... Не потому, что слог плох или рифма не рифмуется. А потому, что веет некой безысходностью что ли... Грустью, депрессией... Короче, пропастью веет. Не лю, когда люди грустят... Тем более, вы еще, оказывается, совсем молоды:) *простите, если мои слова резки, и я понимаю, что вам, в принципе, и не интересно - что я тут думаю. просто не хочу, чтобы вы грустили* 🍻

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Ха, нашел старичка, 41 ему стукнет:D Чтоб ты 3 раза по 41 жил и мучился-мучился-мучился любовью к жизни:) Стих зачотный, как раз подходит случаю. План действий: напиваешься с друзьями, зачитываешь пафосно этот стих, все пускают слезу, обнимаются, потом торжественно сжигаете стих и начинается дискотека до утра;)

А так это просто переходный период, кризис среднего возраста... В этот момент все зависит от того, кто рядом... Молодая красивая любовница могла бы вернуть тебя к жизни;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
VN
На сайте с 06.12.2008
184
Волшебник:
А так это просто переходный период, кризис среднего возраста... В этот момент все зависит от того, кто рядом... Молодая красивая любовница могла бы вернуть тебя к жизни

Юра, не шалите. :) Не провоцируйте Бардо, плиз.

Вот с дискотекой - классный ход. Динамично так.

Оно жеж )) не просто переходный период там и кризис, а очень многогранный кризис среднего возраста... Ничего, попустит постепенно.

[Удален]

А мне очень 41 нравится! Бардо, так вы мальчишка еще совсем!:). Хороший возраст. Уже много достигнуто. Сил еще невпроворот. Опасности не страшны, да и преодолено многое. Грустно немного от того, что никогда уже не случится 35 и тем более 25. Но об этом лучше не думать. Зато впереди еще много интересного! Вот только не летело бы так время быстро, и здоровье не подводило бы! так что, Бардо, бросайте эту пьянку. С ней время пролетает со свистом, и самочувствие хреноватое может быть.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Gricha:
Бардо, бросайте эту пьянку

Олег, присоединяюсь. Завязывай, в тебе депрессняк зреет, а пианка должна быть исключительно веселой. Тогда ее можног продолжать вечно.

Гм... А ты точно еще пацан. Я в твоем возрасте тоже сильно комплексовал, пока не понял, что годы - это фикня. Если состояние души соответствующее, она даже оболочку держит. Не веришь? Попробуй! А то будешь как Гринвуд от шампанского страдать, пучит его, видишь, с него. Воткой запивай шампанское - не будет пучить :D

P.S. Кстати, розовое шампанское с раками - суперкайф, Калинин не прав. Но и того, и другого должно быть много!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Львович:
Кстати, розовое шампанское с раками - суперкайф

Конечно, ведь не зря же ему песни посвящали рок-н-ролльные композиторы

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий