А я вот День Рожденья не буду справлять!

123 4
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
1800

Спецом нажрался за два дня до ДР, ибо устал пить каждый год 10 сентября. И друзей всех упредил - 10- не пьём!

Это не ориджиналд нау - это бегство от самого себя.

Как вы считаете - ДР стоит ли того, чтобы про него не просто забыть, а тупо не справлять?

Ну, реально устал....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Я тоже не люблю этот день, понимаю прекрасно.

P
На сайте с 10.03.2008
168

Нет смысла. В день города, день рождения или НГ бывает не пьешь ради исключения, а какого-нибудь двацдать какого-то апреля тупо набухаешься без повода. Тупо это, лучше по праздникам пить, а на остальные дни табу поставить :)

Режим надо соблюдать!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Тезка, это возраст. Сам не люблю приближение ДР уже давно. Но в сам день я радуюсь жизни, именно в этот день по особенному ты ощущаешь, что у тебя есть друзья.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
soleil
На сайте с 28.09.2008
126

Ай-яй-яй,

а кто писал такие миленькие сценарии игр для праздников?

Вот и прекрасный повод воплотить их в жизнь)))

Тупо не справлять не получится, или получится на обитаемом острове, или при наличии отсутствия друзей.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Ну чего так мрачно-то, Олег? ДР - это отличный повод осознать всю полноту момента, в который миллиарды живых существ рождаются и миллиарды же умирают, а ты еще жив и имеешь удовольствие наблюдать скоротечность момента, и каждый ДР приближает твое свидание с Великим Приключением, ибо это настоящее приключение, в которое уходят и не возвращаются...

Это хороший день, мне будут выдавать зарплату - обязательно куплю алкоголь и выпью за твое здоровье:)

Олег, справь день рождения так, как никогда не справлял;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

А я люблю свой день рождения:)

Весело, друзья приходят, и так как-то пойдешь в магазин закупаться, говоришь продавцу, а у меня ДР, он - поздравляю! И шоколадку подарит:)) *и вовсе не потому говорю, чтобы шоколадку подарили*:))

Хотела расфилофствоваться, но вспомнив, что мужчины любят немногословных женщин, честно замолчала:))

pelvis, а вы молодо выглядите:) Я думала, ну максимум 35 лет вам:)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Kanisares, я просто много пил раньше, а алкоголь - самый лучший антидепрессант. Плюс музыка :) Главное - не заморачиваться на ровном месте там, где этого делать совсем не обязательно, все равно никто не оценит.

[Удален]
Бардо:
Ну, реально устал....

Как можно от выпивки устать...

Ты, Олег, соберись. Напряги силу воли на завтра. Надо, надо. :)

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

pelvis, да, тут вы правы... Правда, не всегда получается - не заморачиваться:)

А вы рок играли? *робко так спросила*:)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Kanisares, что значит "играли"? И сейчас долбим (вторая строчка в подписи)

Свежая песня про обжору и любовь, да простит меня Олег (это аудиозапись), без группы пока, домашняя запись http://video.yandex.ru/users/zamenitel/view/45/

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий