- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
какой такой виртуальный?
"Источник: "http://majordomo.ru/collocation/dedicated.php".
Руководствуясь заявленным сроком предоставлении услуги, мы произвели оплату сразу же, после выставления счета на наш WM ID.
Время оплаты: 07.09.09 14:02
С момента оплаты и по текущий момент сервер так и не был нам предоставлен. В связи с чем 08 сентября (через сутки) в 11:30:13 было написано письмо в адрес истца с просьбой вернуть деньги. Истец отказался от возврата 2500 WMR."
rustelekom добавил 13.09.2009 в 04:38
хех. теперь увидел. если речь действительно шла только о виртуальном сервере тогда я тратил свое и ваше время зря :) но меня видимо не туда повела ссылка "http://majordomo.ru/collocation/dedicated.php"
С виртуалами другая ситуация конечно.
Всё, тогда спать!
ага ага :) все, уползаю в корпоративную берлогу отсыпаться:)
ТС, смето идите вперед. Я прослежу за иском. Может будет прецедент.
А на всех умников внимание не обращайте. Правильно на западе говорят: русский - это тупое быдло. И на ролике он правильно говорит. Вот вам сейчас ту это и доказывают.... Орут зачем, для чего, как так.... Типа Мажордомо - компания их отца.
Зато бизнес вести в России- одно удовольствие. Проводил эксперимент - сократил отдел сервиса клиента в одной ООО, так НИ ОДНОГО клиента не потерял. Только доходы выросли. В нормальной стране я бы закрылся....
ТС, смето идите вперед. Я прослежу за иском. Может будет прецедент.
М-м, а иск разве не исчерпал себя?
М-м, а иск разве не исчерпал себя?
Ну так "русский - это же тупое быдло", ляпнуть мозгов хватает, а прочитать нет.
На счет виртуалов и и простоты их установки.
В общем случае да, установка производится из шаблона за 2 минуты, но есть подводные камни.
1. Систему нужно обновить после установки.
Регулярно обновлять сами шаблоны не всегда верно, т.к. не все ПО может быть стабильным и размазывать его по новым клиентам - наживать проблемы.
2. Систему надо проверить после установки.
Бывают случаи когда что-то запускается или ставится не так как хотелось бы, особенно в шабах с предустановленными панелями.
3. Система с панелью часто глючит, сама панель часто глючит. Нужно устранить глюки дабы не дать клиенту нерабочую систему.
Достаточно вспомнить ISPManager, будьто их инсталятор или шаблон, с которым кстати тоже нужно поковыряться чтобы он был готов для употребления клиентом без опыта администрирования.
4. Бывают задержки с активацией лицензий.
Вспоминаем ручную активацию в DirectAdmin, а также их глючащую автоматическую активацию.
5. Бывают задержки в поставке нового железа.
Когда за день приходит 5-7 клиентов на максимальные тарифы, под которых нужно отдельную ноду, а она еще на сборке или тестируется на стенде, или что самое веселое сейчас уже вечер пятницы и ноду поставят только в понедельник.
Это конечно не типичный(общепризнанный) форс-мажор, но если не смотря ни на что предоставить услугу "сразу" то пострадает сам клиент.
Большинство провайдеров плюнет и поставит, я к примеру себе этого позволить не могу.
Насчет "Клиент всегда прав":
Это совковое высказывание для тёток в магазинах плюющих в морду покупателям.
Забудьте его.
Клиент прав только когда клиент прав.
Тоже самое относится и к компании.
<skip набор отмазок>
Это конечно не типичный(общепризнанный) форс-мажор, но если не смотря ни на что предоставить услугу "сразу" то пострадает сам клиент.
Большинство провайдеров плюнет и поставит, я к примеру себе этого позволить не могу.
Вопрос не в технологиях, а в обещаниях, заявленных и, как Вы только что убедительно показали, невозможных для исполнения.
На счет виртуалов и и простоты их установки.
В общем случае да, установка производится из шаблона за 2 минуты, но есть подводные камни.
Их нет, это все решается тестингом на стенде
Конечно, 5k$ выделить на тазик для "потестить" не у каждого есть, причем тазик должен быть рядом
Вопрос не в технологиях, а в обещаниях, заявленных и, как Вы только что убедительно показали, невозможных для исполнения.
Тема в общем-то не о виртуалах, а о серверах, с которыми проблем больше.
Я вам привел кипу объективных причин, которые вы считаете отмазками.
Видимо вы никогда не использовали сырые шаблоны идущие в комплекте с виртуализациями(в лучше случае) или слепленными дядей Васей(когда официальных нет).
Вы используете подготовленные хостером шаблоны, вы не видите всей скрытой работы над ними и вам тепло и сухо.
Потому вам и плевать на это.
DLag добавил 13.09.2009 в 18:25
Их нет, это все решается тестингом на стенде
Конечно, 5k$ выделить на тазик для "потестить" не у каждого есть, причем тазик должен быть рядом
И эти тесты имеют силу ровно до следующего обновления хотябы одной библиотеки(в случае с поделками вроде Fedora) или панели (в случае с ISPManager и подобными).
Для теста на стенде нужны не деньги и тазик, а человекочасы хорошего админа, который должен тестировать всю эту кухню регулярно.
Пока у вас еденицы клиентов на VDS и вы один администрируете их VDS этого не заметно, но когда количество клиентов хотябы переваливает за сотню и появляется штат включается человеческий фактор.