- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
это про коло, вроде...
А это про все остальное:
6.6. В случае аварии, либо невозможности предоставления услуг по настоящему Договору по вине Исполнителя, последний примет все меры к устранению причин в течение 72 часов.
8.1. Ни одна из сторон не несет ответственности перед другой стороной за задержку или невыполнение обязательств, обусловленных обстоятельствами непреодолимой силы, т.е. возникшими помимо воли и желания сторон и которые нельзя предвидеть или избежать, включая отсутствие электропитания, технико-технологические особенности систем кондиционирования и иного оборудования, находящего в Дата-Центре Исполнителя, а также неисправностями в работе сетевого оборудования, компьютеров и их программного обеспечения, технические проблемы на транзитных узлах сети Интернет и прочие нарушения функционирования сетей передачи данных, находящихся вне сферы влияния Сторон, но не ограничиваясь вышеуказанным.
Подписался на тему
Ситуация с возвратом на банковский счет нерезиденту РФ мне самому интересна
ну хотяб чтоб деньги получить, а пост выше про оферту как бы доказывает что многие не читают ее перед тем как что-то делать
Ты не понял.
Смысла с того, что я знаю, как делается возврат по вебмани от юр. лица - нету.
Мажорам нет смысла изучать бухгалтерию. Лишние затраты.
Да, я вообще предпочитаю сразу после заказа звонить уточнять, что по срокам :)
Всем тоже советую.
Dyachek добавил 09.09.2009 в 09:20
Я все понял: после просмотра ролика, ТС внезапно пришел к выводу, что он Чичваркин и отдыхает в Италии, поэтому ему все можно. Вот он и решил побыстрому срубить $150 с мажоров.
Если бы твой интеллект дошёл дальше просмотра ролика, ты бы понял ещё больше 😆
Dyachek добавил 09.09.2009 в 09:22
Мыслите ширше, Шура, ширше.
Клиенты у хостеров не в единственном числе :)
Dyachek добавил 09.09.2009 в 09:33
Я думаю Вы уже ознакомились с "публичной офертой о предоставлении услуг", но всё же ради интереса ознакомился сам и хотел бы акцентировать внимание на пунктах:
Юные юристы, обращаю Ваше внимание, что помимо договора публичной оферты есть ещё много интересных вещей, таких, как:
"Cтатья 14.7 КоАП РФ", где всё написано в крайне простой и доступной для понимания даже начинающим юристам форме:
"Продавец обвешивает, обмеривает, обсчитывает, вводит в заблуждение покупателя или по-другому обманывает покупателя".
Конкретно это выражается на странице:
http://majordomo.ru/collocation/dedicated.php
Где, прямо под описанием товара (виртуальный сервер), значатся совсем иные сроки, не имеющие ничего общего с реальными:
"Сервер будет доступен сразу после оплаты. Установочная плата отсутствует."
Всё просто. Достаточно уважать себя, как потребителя, тогда и соответствующий пункт сразу же найдётся.
Dyachek добавил 09.09.2009 в 09:36
Подписался на тему
Ситуация с возвратом на банковский счет нерезиденту РФ мне самому интересна
Я как раз резидент, хотя и имею два гражданства и возможность подписаться под не резидента, но не желаю этого делать. :)
Обоснование просто, почему я не желаю забирать свои деньги в Париже, если заплатил их продавцу в Москве - изначально, в начале сотрудничества, в качестве расчётного метода между покупателем и продавцом была выбрана система Webmoney.
была такая ситуация с рос. хостером, требовал возврат по webmoney, они настаивали на перечислении на банковский счёт, потом когда посмотрели что я из другой страны, сказали, что им будет сложно сделать такой возврат. В итоге взяли расписку, что к ним претензий не имею и вернули на webmoney через qiwi.
Итак, результат:
1. 2500 рублей возвращено на Webmoney (WMR) с WM ID ООО "Мажордомо".
2. 2500 рублей, как и было условлено в первом посте, отправлено в благотворительный фонд (был выбран "Кто если не я")
3. Иск в арбитраже Webmoney закрывается.
Вывод: Не бойтесь отстаивать свои права и не стесняйтесь инвестировать своё время в будущее качество услуг, предоставляемых Вам и Вашим же близким. Когда процент таких не безответственных клиентов приблизится до 25-35%, то есть каждый третий/четвёртый будет не стесняться требовать то, что ему положено - качество сервиса, а соответственно и качество жизни возрастёт до уровня развитых стран.
Ещё такой важный момент: Качество хостинга у Мажордомо действительно вполне приемлемое и можно охарактеризовать на твёрдые 4 с плюсом, и то при условии, что есть опыт работы с западными хостерами. В этом никаких нареканий не было.
Если модератор прочитает это сообщение - просьба закрыть тему.
Всем удачи.
Если бы каждый отстаивал, но каждый не отстаивает и не будет отстаивать, потому что всех все устраивает, либо боятся отстаивать. Если Вас что-то не устраивает в обществе, то меняйте общество, либо подстраивайтесь под него, идти против толпы глупо, затопчут.
Полностью поддерживаю TC - если есть претензии, надо не скромно сваливать с виноватым видом, а добиваться правды. Не всегда удаётся, но даже не пробовать из-за толпы seolanser'ов? И я не понимаю, почему принять деньги через webmoney можно, а вернуть нельзя.
ИМХО, им не нужны были лишние проблемы из-за каких то 5к, вот и выплатили
ИМХО, им не нужны были лишние проблемы из-за каких то 5к, вот и выплатили
Если бы им не нужны были проблемы, то сразу бы и отдали деньги, а они прождали пока человек написал иск.
Ага, могут когда захотят
Полезный тред
Dyachek, Respect.