Majordomo.ru - не выполнение обязательств. Публичный иск.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
DoktorSEO7:
Вы бы вначале разобрались как ОФИЦИАЛЬНО принимаются webmoney прежде чем писать публичные иски.

Вы бы сначала сверили свой договор публичный оферты с условиями на сайте.

Я правильно понял, что всё-таки догадались зарегистрироваться на форуме? :)

Судя по /ru/forum/303844 Вы сами одну "чернуху" гоните?

Конкретней про "чернуху". Жду разоблачения.

А Вы в курсе, что системы переводов Western Union, Анелик, ЮниСтрим предназначены для расчетов между физ.лицами?

Вкурсе.

А деньги с Вебмани Вы как выводите?

Webmoney.ru, там описаны все процессы.

Ну а с доменом, в котором у Вас размещена почта, что случилось? www.Razmestim.org
Его видимо Google случайно заблокировал за вредоносное ПО?

Троянили посетителей.

Ещё вопросы есть?

Кто-нибудь поумнее из "Мажордомо" сюда придёт? 😂

Вместо того, чтобы извиниться за то, что договор публичной оферты не совпадает с условиями на сайте - присылают глупых сотрудников для попытки оправдаться в глаза потенциальных клиентов.

Унылая позиция. Игнорирую дальнейший лепет.

Dyachek добавил 08.09.2009 в 21:41

seolancer:
Верно. Если WM идут в белую, то они не сразу падают на р/счет, а через дня 2-3.
И я сомневаюсь, что их можно вообще вернуть не через счет в банке.

Два "знатока" сошлись в экстазе во время медитации на то, что Webmoney работает только в одном направлении. 😂

Да будет знакомо, что деньги у Webmoney можно не только принимать. А для бухгалтерии есть такая штука, как взаимозачёт операций. Ну а если отсутствие знаний в налогооблажении не позволяет пользоваться всем функционалам webmoney - не надо так открыть палить свой уровень.

После такого юмора я не могу ещё доплатить Вам 2.5к рублей за такую сценку "знатоков".

Доказывать мне, что юр. лица не могут отправлять webmoney. Рассмешили 😆

Продолжайте.

И кстати, главное, не обращайте внимание на то, что причина иска - не выполнение обязательств.

Особо одарённым специалистам поясняю - не соответствие договора публичной оферты с предложением на официальном сайте. Проще говоря, введение в заблуждение клиента.

Этот момент главное не комментировать, здесь свой идиотизм убеждения врядли сработает. Хотя, может я Вас недооцениваю? 😂

Продолжайте, господа, продолжайте тешить меня своим тонким чувством юмора, пограничным с идиотизмом.

Надеюсь, тема того, что юр. лицо может только принимать оплату в вебмани, будет развита? Прошу не оставлять меня без второго эпизода этого феерического спектакля. 😂

Dyachek добавил 08.09.2009 в 22:03

Goodbody.Ru:
Кстати задержка с их стороны недоказуема =) С одной стороны, МажорДомо зря пообещали активацию сразу, а с другой стороны сервер это же не валидол чтобы "надо прям щас и сразу"..
Думаю банально человеческий фактор, типа заболел программист ответстенный за нажатие кнопки или бухгалтер вебмани который проверяет)))

Конечно. Такое очень часто бывает.

Только когда задержка произошла по ошибке сервиса, то дальнейшие действия никак не совпадают с действиями сервиса в данном случае. С моими и тем более. Клиент - не бревно, чтобы не понять ситуацию. Бывают, конечно, клинические клиенты, но это всё заложено в себестоимость ;)

S
На сайте с 07.11.2008
152

Dyachek, скорее это с Вами что-то не так.

Подали Вы жалобу в арбитраж, разбирайтесь дальше. А на форуме зачем написали, типо, какой я умный опустил такую компанию, как Majordomo.ru...

К тому же, если с Вашей подачи у Majordomo.ru возникнут неприятности, то тысячи их клиентов Вам спасибо за это не скажут, скорее наоборот.

Мы же с Вами в одной лодке плаваем (стране живем), и что, Вы до сих пор не поняли, что нашим чиновникам дай только повод, и они загонят любой бизнес в полную жопу. И никого не будет интересовать, что кто-то там потерял 2.5 штуки рублей. Их будут интересовать совершенно другие деньги, и другие косяки бизнеса.

Компания на рынке уже 9 лет, и похоже услуги у них хорошего качества, а Вы им палки в колеса вставляете за то, что у Вас, извините, попу не вылизали.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
seolancer:
Dyachek, скорее это с Вами что-то не так.
Подали Вы жалобу в арбитраж, разбирайтесь дальше. А на форуме зачем написали, типо, какой я умный опустил такую компанию, как Majordomo.ru...

Согласен. Со мной что-то не так. Пытаюсь отстаивать свои права.

Если бы каждый отстаивал свои права - сюжета с Чичваркиным в первом посте бы не было.

Не бойтесь получать то, что Вам предназначается.

Если пообещали сразу после оплаты дать сервер - не стесняйтесь его получить, либо отстаивать свои права. Постыдно не знать своих прав, чем быть баранами.

К тому же, если с Вашей подачи у Majordomo.ru возникнут неприятности, то тысячи их клиентов Вам спасибо за это не скажут, скорее наоборот.

Ну тут ты малость что-то перепутал. Как касательно проблем мажордому, так и касательно проблем мне со стороны тысячи клиентов :)

Мы же с Вами в одной лодке плаваем (стране живем), и что, Вы до сих пор не поняли, что нашим чиновникам дай только повод, и они загонят любой бизнес в полную жопу. И никого не будет интересовать, что кто-то там потерял 2.5 штуки рублей. Их будут интересовать совершенно другие деньги, и другие косяки бизнеса.

:)

Компания на рынке уже 9 лет, и похоже услуги у них хорошего качества, а Вы им палки в колеса вставляете за то, что у Вас, извините, попу не вылизали.

:) :)

Вот если бы каждый клиент требовал к себе уважительного отношения (читай, выполнение данных ему обязательств), то да, у сервисов были бы проблемы - пришлось бы пересматривать своё отношение к клиенту. А пока - мой иск в арбитраж и топик - как слону дробина.

Когда каждый клиент будет уважать свои права и требовать выполнение обязательств от того, кто живёт за счёт денег этого клиента - всё будет хорошо.

А пока мы получаем конкретное непонимание сервиса того, что выполнять свои обязательства надо в срок.

Всё просто.

PS. Про "палки в калёса мажордомо", "проблемы с чиновниками" - не говори больше не кому. Это я, как понимающий и опытный, понимаю, что стало причиной твоей глупости. А есть ведь полно людей, кто тебя просто за дурачка сочтёт.

Всем мир. 🍻

S
На сайте с 07.11.2008
152

Если бы каждый отстаивал, но каждый не отстаивает и не будет отстаивать, потому что всех все устраивает, либо боятся отстаивать. Если Вас что-то не устраивает в обществе, то меняйте общество, либо подстраивайтесь под него, идти против толпы глупо, затопчут.

Angel OSHQ.cc
На сайте с 23.07.2007
225

ТС прав ! к сожалению компании стараются задержать деньги у себя .. пустить их в оборот. Использую для задержки разные способы ... вплоть до написания заявления и заверения у нотариуса.

А что мешает сделать возврат средств ? ничего ...

Безлимитный хостинг ( https://oshq.cc/unlimhost.html ) в NL от 0.5$. Аренда серверов во Франции ( https://oshq.cc/serverf.html ) от (15 евро)
M
На сайте с 08.11.2008
122

Позиция Dyachek"а ясна и понятна. Такое положение дел иногда очень раздражает.

По видео и в общем по теме: ведь такое положение дел в корне не правильно, если учесть, то что декларируется цивилизованный путь развития гос-ва и то, что это же гос-во погоняет свой народ куда хочет и народ туда идёт, то вообще получается нонсенс.

// Это проблема не только РФ

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
S
На сайте с 07.11.2008
152
Angelys:
ТС прав ! к сожалению компании стараются задержать деньги у себя .. пустить их в оборот. Использую для задержки разные способы ... вплоть до написания заявления и заверения у нотариуса.

2500 рублей, при обороте в 1.000.000 и хорошей репутации. 😂

У компаний есть другие причины, по которым они не возвращают сразу, например, загруженность бухгалтерии в определенную неделю.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
seolancer:
К тому же, если с Вашей подачи у Majordomo.ru возникнут неприятности

да не смейтесь :) какие проблемы? думаете у них ID заблочат чтоли? :) никогда из-за такой фигни, решается иначе все

Angelys:
к сожалению компании стараются задержать деньги у себя .. пустить их в оборот.

я думаю у мажоров оборот несколько больше, чем какие-то 2500 задерживать и гемор иметь

Angelys:

ИМХО не имели дело с бухгалтерией ни разу, не оправдываю при этом задержку, но это не отношения двух фрилансеров, все-таки.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
seolancer:
Если бы каждый отстаивал, но каждый не отстаивает и не будет отстаивать, потому что всех все устраивает, либо боятся отстаивать.

Ты не прав.

Если бы все были довольны такими обстоятельствами - да. Не имею морального права посягнуть на идилю, даже не совпадающую с моими желаниям и ожиданиями.

Но, когда каждый второй не доволен и не желает исправлять ситуацию - так быть точно не должно.

Если Вас что-то не устраивает в обществе, то меняйте общество, либо подстраивайтесь под него, идти против толпы глупо, затопчут.

Как-то пока не затоптали :)

vitjok27
На сайте с 20.01.2009
45
seolancer:
Если бы каждый отстаивал, но каждый не отстаивает и не будет отстаивать, потому что всех все устраивает, либо боятся отстаивать. Если Вас что-то не устраивает в обществе, то меняйте общество, либо подстраивайтесь под него, идти против толпы глупо, затопчут.

Здесь не соглашусь!

А почему ТС должен бояться? Коммунизма уже давно нету и живете Вы в свободной демократической стране в который каждый имеет право отстаивать свои права.

Понимаю ситуация неприятная. Но почему действительно просто не сделать возврат?

Нет плохой нации, есть плохие люди.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий