- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу посмотреть оттуда видео, но на работе не вариант, а дома скорость очень низкая- думал скачать на работе, а дома посмотреть, но никак не получается скачать-видимо защита какая то стоит. может есть какие програмки? подскажите
Morfin, поток не пишется в таком простом варианте как обычные ютюб и рутюб.
Хотя часть материала лежит на рутюбе, в худшем качестве
http://seopulttv.rutube.ru/
а оттуда учить не нужно как лить, я так понимаю
Morfin, Я не знаю как там видео работает, но если как на ютубе и т.д. то попробуйте Replay Media Catcher, с ютуба видео сосет.
с ютуба видео сосет.
с ютьюба берет любой софт, ибо нет защиты от скачивания, как на СП.ТВ
Скачать архив записей с seopult.tv - нельзя!
Наиль думал дать такой доступ, но явно это произойдет не скоро.
Наиль думал дать такой доступ, но явно это произойдет не скоро.
Я бы и дальше не давал. Иначе завтра на горбушке появится диск с названием "Лучшие приемы для ведения бизнеса в Интернет. Советы от гуру домено-сайтостроения и продвижения сайтов в поисковиках". оО
Иначе завтра на горбушке появится диск
не думаю что это тема массовая, но в принципе может и появиться :)
не думаю что это тема массовая, но в принципе может и появиться :)
я как-то видел на савеле диск с ломаным сабмиттером..
этож додуматься надо.. маленькую программу на диск и коробочку еще гламурную как для двд замутили.. идиотизм :)
1. Скачать поток с SeoPult можно. Серверную защиту на этот проект мы не ставили. В отличие от других проектов (HT-Live.TV, и др.) С них скачать никак не получится.Спасибо за это техническому партнеру канала, компании HT-Systems.RU.
А как скачать поток с нашего проекта? Извините, советов давать не буду.
2. Мы неоднократно говорили, сайту нет даже месяца, еще многие функции (скачивание RSS, комментарии и т.д.) не подключены. В ближайшее время реализуем многие функциональные возможности.
3. Опасений, что где то, кем то будут продаваться диски - нет. Это тоже чей то бизнес, который будет способствовать популяризации канала (логотипы, плашки, видеовставки - удалять/закрашивать устанут. А уж мои периодические слова в эфире "Это канал SeoPult.TV -:):):)
Резюмирую: дождитесь анонса о возможности скачать видео в отличном качестве и разрешении с официального сайта проекта:)
Если такое произойдет то Seopult.tv можно смело вписывать в рекламное предложение "бонус" так сказать - реклама на рынке "Горбушки" и бесплатное рассмотрение ролика с их рекламой по всему рунету :) круто :)
Я бы и дальше не давал. Иначе завтра на горбушке появится диск с названием "Лучшие приемы для ведения бизнеса в Интернет. Советы от гуру домено-сайтостроения и продвижения сайтов в поисковиках". оО
Ну фих его знает - такой ПР даж и не помешал бы. Ни сеопульту, ни тем же самым гуру домено-сайтостроения и продвижения сайтов в поисковиках. Плюс реклама идет там настолько ненавязчиво :), что вырезать ее не представляеццо возможным.