- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я наоборот юзаю выводы подешевле, хотя с несколько большим палевом.
Это какие например? Лично я готов в Москве платить комиссию и в 5%, лишь бы не светить свои паспортные данные. Может я параноик?)
Это какие например? Лично я готов в Москве платить комиссию и в 5%, лишь бы не светить свои паспортные данные. Может я параноик?)
Если вы выводите деньги, заработанные не на продаже оружия или наркотиков, то скорее всего да. Есть вариант искать покупателей WM на форумах, но это гораздо менее удобно и большими суммами с ним сложно работать +могут кинуть. Обменнику же ваши данные нужны только для защиты от мошенничества, чтоб милиция смогла вас быстрее найти. Налоговые службы о вас никогда не узнают, особенно если вы получите деньги наличными.
Подниму тему т.к. вопрос актуальный. Давно что то не выводил сурьёзных сумм, последний раз через WMnal.ру очень выгодно и спокойно. Постоянно вывожу через обменники, сейчас пропарсил большинство известных мне обменников, тарифы на операцию:
WMR -> нал руб от 3%
Есть правда некоторые, предлагающие 2,5% но при суммах от 100тыс руб.
Суммы то конечно у меня от 100 тыс... но как то стрёмно разом выводить в неизвестной конторе.
Поэтому вопрос следующий:
Какой обменник в Москве можно порекомендовать для стабильного обмена существенных объемов WMR на наличные с тарифами до 3%.(т.к. в 3% очень много предложений, но хотелось бы, как Вы понимаете, минимизировать издержки).
Заранее спасибо, Алексей
Есть ли у кого-нибудь опыт вывода более 100 000 - 200 000 WMR в месяц? Без налогов и с минимальной комиссией, пока что использую схему с 4%. Но это дорого и через посредника, который то же налоги не платит :)
Если у вас есть реальный опыт, отпишите плз в тему или в личку. Буду очень благодарен.
Дополнение к теме:
По идее посредник работает по такой схеме:
1. я перевожу на кошелек посредника 100 000
2. посредник переводит 100 000 на свой "реальный счет"
3. посредник переводит 100 000 на мой "реальный счет" или выдает наличкой с вычетом своего процента
получается, что посредник таки выводит большие суммы webmoney на свой счет, но при этом не платит никаких налогов, иначе бы он просто не смог бы заниматься этой деятельностью... каким то образом же они это делают, причем выводят на свои счета миллионы рублей ежемесячно
т.е. меня интересует схема вывода крупных сумм без посредников
Мы за 3.3% выводим в телебанк. За 1 присест ищи дискт сделаем.
Vonivas
"Светить" данные в банке-договоре или просто показывать не хочется?
В том чтобы показать нашему курьеру кому он отдает деньги не вижу ничего плохого.
Если интересно, постучите или напишите нам расскажем варианты.
aleksakfima
Если вы в Москве - у нас комиссия -1.9% на любые суммы до 300 тысяч. Велком!
mastercraft
Если откроете счета в ВТБ24 и альфабанке, мы за -2.9% можем от физ лица вам высылать. Суммы - любые.
Минус только в том, что автоматом не выводите :(
Если откроете счета в ВТБ24 и альфабанке, мы за -2.9% можем от физ лица вам высылать. Суммы - любые.
Как Вы можете отправлять любые суммы от физлица мгновенно, если через Альфа Клик установлено ограничение в 100 тыс. в день ?
Как Вы можете отправлять любые суммы от физлица мгновенно, если через Альфа Клик установлено ограничение в 100 тыс. в день ?
Вы путаете что-то.
Таких ограничений нету.
@leksandr
Странно слышать такой вопрос от "аттестованного обменного пункта" который "Мы постоянно работаем со следующими банками: Альфабанк" (цитирую ваш сайт).
Тем не менее, коллега, арифметика простая:
1 счет можем выслать 100 тысяч в сутки
2 счета можем выслать 200 тысяч в сутки
3 счета можем выслать 300 тысяч в сутки
и так далее, до бесконечности :-D
gordanx
К сожалению @leksandr прав, лимит на отсылку 100 тысяч с 1 счета альфабанк.
С лимитами на получение я никогда не сталкивался, наши клиенты до 500 тыс в сутки получали с разных счетов и на проблемы никто не жаловался.
tyron kelindo, ничего странного нет, ведь Вы написали
Суммы - любые.
не уточнив, что для 1-го счета - не более 100 тыс. в день