- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Конечно 😂 Я еще не готова повторить этот подвиг...
🍻 во! а то мужики млин все почему-то думают, что млин всем девушкам только замуж и надо)))
А даже если и надо. Даже если надо срочно. Все равно не факт, что именно за того с кем сегодня сексом занимается)))
а вообще на первом свидании это здорово, только плюсы одни, и тратиться особо не нужно и время съэкономлено
Ооо.. лучше бы вам этого было не говорить :)
Ооо.. лучше бы вам этого было не говорить :)
это почемуже?
тут выше о лицемерии писалось, вот и пытаюсь быть максимально искренен
ebn, если женщина занималась с тобой сексом - это вовсе еще не значит, что она твоя :)
Да и какая разница в таком случае на каком свиданье, если после секса все равно ничего не хочется? Лучше уж сразу узнать, что парень больше ни на что не способен. Чем терять на него кучу времени. Изображать из себя скромницу. А потом точно так же остаться у разбитого корыта.
бывает и такие кто типа показывает что на первом свидании нини, но по глазам видно совсем обратное, и тут уж можно впринципе на 2-3 встречи высидеть в кино или на жирафу посмотреть, ну а далее опять по накатаной.
Ну трахать девушек, которые согласны за кино в постель ложиться - это конечно милое дело.
Елена Бурдюгова добавил 08.09.2009 в 13:59
это почемуже?
тут выше о лицемерии писалось, вот и пытаюсь быть максимально искренен
😂 потому что Вы даже не представляете КАК можно раскошелиться на первое свиданье)))
ebn,
Ну трахать девушек, которые согласны за кино в постель ложиться - это конечно милое дело.
Елена Бурдюгова добавил 08.09.2009 в 13:59
Сейчас он будет думать что мы за ресторан или за деньги ложимся 😂
Нетушки, мужчины... суть не в том, СКОЛЬКО мужчина тратит.
А суть в том, когда видишь, что не тратит принципиально, жаба душит, то это не способствует продолжению отношений. Во всяком случае, когда недавно один товарисч пригласил меня в ресторан (!), и угостил зеленым чаем, даже не спросив, пью ли я его вообще, я с трудом сдержалась, чтобы не вывернуть ему чайник на голову.
ebn, если женщина занималась с тобой сексом - это вовсе еще не значит, что она твоя :)
ну а тогда впринципе зачем она?
про кино - образно, но можно и в кино настроение соответсвующие создать и под зонтом на провинциально остановке так романтикой пропитаться что мама не горюй, не все измеряется в лимузинах
😂 потому что Вы даже не представляете КАК можно раскошелиться на первое свиданье)))
бывали разные прицеденты
И уже на подходе к дому меня догнала смс с заверениями, что я супер-пупер и предложением "сливать наши тела" (или что-то такое же напыщенное). Абзац!
Спросили бы также по смс, почему сразу не предложил посливать тела? :) бугогого
Мужская логика - пытаться добиться секса на 1ом свидании, чтобы на второй день пропасть, потому что это говорит о легкомысленности девушки...
Кто ж такие вопросы женщинам задает? Мы ж не знаем, зачем нужны. :)
А что говорят по этому поводу старшие члены Вашей семьи?
Мне Вас жаль! Среди моих знакомых женщин множество очень интересных личностей.
Про кино - образно, но можно и в кино настроение соответсвующие создать и под зонтом на провинциально остановке так романтикой пропитаться что мама не горюй, не все измеряется в лимузинах
Нормальная девушка и за покатушки на лимузине не даст. Ни на первом, ни на третьем, ни на двадцатом :) И не на таких машинках катали!
Ей должен нравиться сам мужчина! А уж на каком свиданье он ей понравится - это уже не важно 😂