Секс на первом свидании

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Nekada:
Конечно 😂 Я еще не готова повторить этот подвиг...

🍻 во! а то мужики млин все почему-то думают, что млин всем девушкам только замуж и надо)))

А даже если и надо. Даже если надо срочно. Все равно не факт, что именно за того с кем сегодня сексом занимается)))

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
ebn:

а вообще на первом свидании это здорово, только плюсы одни, и тратиться особо не нужно и время съэкономлено

Ооо.. лучше бы вам этого было не говорить :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn
Nekada:
Ооо.. лучше бы вам этого было не говорить :)

это почемуже?

тут выше о лицемерии писалось, вот и пытаюсь быть максимально искренен

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

ebn, если женщина занималась с тобой сексом - это вовсе еще не значит, что она твоя :)

Да и какая разница в таком случае на каком свиданье, если после секса все равно ничего не хочется? Лучше уж сразу узнать, что парень больше ни на что не способен. Чем терять на него кучу времени. Изображать из себя скромницу. А потом точно так же остаться у разбитого корыта.

ebn:
бывает и такие кто типа показывает что на первом свидании нини, но по глазам видно совсем обратное, и тут уж можно впринципе на 2-3 встречи высидеть в кино или на жирафу посмотреть, ну а далее опять по накатаной.

Ну трахать девушек, которые согласны за кино в постель ложиться - это конечно милое дело.

Елена Бурдюгова добавил 08.09.2009 в 13:59

ebn:
это почемуже?
тут выше о лицемерии писалось, вот и пытаюсь быть максимально искренен

😂 потому что Вы даже не представляете КАК можно раскошелиться на первое свиданье)))

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Елена Бурдюгова:
ebn,

Ну трахать девушек, которые согласны за кино в постель ложиться - это конечно милое дело.

Елена Бурдюгова добавил 08.09.2009 в 13:59

Сейчас он будет думать что мы за ресторан или за деньги ложимся 😂

Нетушки, мужчины... суть не в том, СКОЛЬКО мужчина тратит.

А суть в том, когда видишь, что не тратит принципиально, жаба душит, то это не способствует продолжению отношений. Во всяком случае, когда недавно один товарисч пригласил меня в ресторан (!), и угостил зеленым чаем, даже не спросив, пью ли я его вообще, я с трудом сдержалась, чтобы не вывернуть ему чайник на голову.

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn
Елена Бурдюгова:
ebn, если женщина занималась с тобой сексом - это вовсе еще не значит, что она твоя :)

ну а тогда впринципе зачем она?

Елена Бурдюгова:

про кино - образно, но можно и в кино настроение соответсвующие создать и под зонтом на провинциально остановке так романтикой пропитаться что мама не горюй, не все измеряется в лимузинах

Елена Бурдюгова:

😂 потому что Вы даже не представляете КАК можно раскошелиться на первое свиданье)))

бывали разные прицеденты

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Елена Бурдюгова:
И уже на подходе к дому меня догнала смс с заверениями, что я супер-пупер и предложением "сливать наши тела" (или что-то такое же напыщенное). Абзац!

Спросили бы также по смс, почему сразу не предложил посливать тела? :) бугогого

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Мужская логика - пытаться добиться секса на 1ом свидании, чтобы на второй день пропасть, потому что это говорит о легкомысленности девушки...

R
На сайте с 17.10.2008
74
ebn:

Кто ж такие вопросы женщинам задает? Мы ж не знаем, зачем нужны. :)

А что говорят по этому поводу старшие члены Вашей семьи?

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
ebn:

Мне Вас жаль! Среди моих знакомых женщин множество очень интересных личностей.

ebn:
Про кино - образно, но можно и в кино настроение соответсвующие создать и под зонтом на провинциально остановке так романтикой пропитаться что мама не горюй, не все измеряется в лимузинах

Нормальная девушка и за покатушки на лимузине не даст. Ни на первом, ни на третьем, ни на двадцатом :) И не на таких машинках катали!

Ей должен нравиться сам мужчина! А уж на каком свиданье он ей понравится - это уже не важно 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий